Mazz (Страж)
|
|
Mazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:41 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя - Рустам 2. Возраст 18 3. Страна -РФ 4. Город - Стерлитамак 5. Часовой пояс -+2 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq-411259005, скайп - paladin7710, e-mail - rust_obsh@mail.ru , ник на форуме - Mazz). 7. Как вы можете себя охарактеризовать(спокойный, о4 веселый, эмоционален ну и все вроде))) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (да вроде нет) 9. Ник персонажа в игре. Mazz 10. Уровень персонажа. 24 11. Указать класс персонажа Cтраж 12. Другие персонажи на аккаунте - нету 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК.60-70% от суток. в основном ночью 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). С начала обт 15. Опыт игры в MMORPG ЛА2 около года 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? в основном соло 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? без разницы 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. оружейное дело и энергокинез 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? нет, не состоял 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? бывало в пати)) 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да, голова на плечах вроде как есть)) 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? да, о4 серьезно отношусь к этому!!! 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? в зависимости какая помощь ему потребуется)) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? да, конечно 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). меня пригласили, чел с ником Хентайный Демон 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. пока нету=) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. пока учусь, потом собираюсь на ''вышку''(ну и пока глобальных планов нету), обожаю футбол(любитель)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:33 | Сообщение # 2 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Mazz) 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). меня пригласили, чел с ником Хентайный Демон это не я Даже не Думайте 
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Quote (Mazz) чел с ником Хентайный Демон Это наш секретный агент, шпиён и вообще - аццки кавайное оружие! )) По теме - я ЗА.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Betrezel | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Танки всякие нужны, танки всякие важны!
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Очень ответственный человек Анкета написана сразу после приема в Ги ( вы на время поста гляньте). я - за !
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Ночная Хищница
| Quote (Mazz) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. пока нету=) будут Хорошие люди всегда нужны в хорошем легионе 
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Mazz) меня пригласили, чел с ником Хентайный Демон Quote (FireDemon) это не я Даже не Думайте Quote (marm0n) Это наш секретный агент, шпиён и вообще - аццки кавайное оружие! )) Это не просто секретный агент - это агент национальной Асмодианской разведки !!! Ну раз сам ХентайныйЧел пригласил тебя в наш легион - придется подчинится его воле ... Принят ! (Обратной дороги нет........ *жуткий смех, от которого у всех на форуме поползли мурашки по коже* )
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |