Мистер и Мисс Royal Bastion
|
|
Вест | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Позолоти ручку !!!
Статус: Offline
| Весь флуд с этой темы http://royal-bastion.my1.ru/forum/12-76-1 попрошу переносить сюда =)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Ваал | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:52 | Сообщение # 61 |
 Охотник
| Не то слово... и виды то какие... здесь я на Багамах, а вот здесь на Карибах
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:58 | Сообщение # 62 |
 Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMESHKA-) Мальчики получаются в конкурсной программе активнее девочек я тож хатююю, но не могу
|
|
| |
Ваал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:35 | Сообщение # 63 |
 Охотник
| Тиль, я ж сегодня был рядом с тобой, уже только хотел предлагать сниматься, а ты взяла и вышла
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:02 | Сообщение # 64 |
 Опытный Наемник
| Да Тильку и Иришку уже ремнем надо по моему!!!!!!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
FireDemon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:48 | Сообщение # 65 |
 Странствующий Рыцарь
| не надо их ремнем, они хорошие им только время надо дать!!!
|
|
| |
Ваал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:53 | Сообщение # 66 |
 Охотник
| В общем, Фаер готов принять ремень на себя вместо них  Добавлено (20.12.2009, 10:53) --------------------------------------------- Между прочим сам то тоже не спешит выкладываться, так что ещё один ремень персональный 
|
|
| |
FireDemon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:55 | Сообщение # 67 |
 Странствующий Рыцарь
| , мне три порции пожалуйста за тех двух)))
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:11 | Сообщение # 68 |
 Опытный Наемник
| Quote (Ваал) Между прочим сам то тоже не спешит выкладываться, так что ещё один ремень персональный Да если я до него доберусь, то там ремнем уже дело не ограничиться 100%!!!!!! и буден он от меня улепетывать 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Ваал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:13 | Сообщение # 69 |
 Охотник
| Прям представил себе сцену... Мармон, а где скрин с гладом в "платье"
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 70 |
 Опытный Наемник
| Уже есть :) Не в конкурсной теме, а в темке со скринами )))
|
|
| |
Ваал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:09 | Сообщение # 71 |
 Охотник
| Это мощно... цилиндр )))) похоже на "Чарли и шоколадная фабрика"
|
|
| |
FireDemon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:16 | Сообщение # 72 |
 Странствующий Рыцарь
|
|
|
| |
Ваал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:59 | Сообщение # 73 |
 Охотник
| Господа и дамы, и всё-таки к теме Ещё скрины будут??? Фаер, Тиль???
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:34 | Сообщение # 74 |
 Странствующий Рыцарь
| будут, голосование только в среду начнется!!!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:12 | Сообщение # 75 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Мы с Ирой выложим вот-вот .....в ночь со вторника на среду Тянем до последнего из-за шмота - а ничего красивого так и не выпало
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:33 | Сообщение # 76 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Ваал) Ещё скрины будут??? Фаер, Тиль??? Angry_3 что ноздри раздуваешь? я уже Quote (-ANIMASTER-) Мы с Ирой выложим вот-вот .....в ночь со вторника на среду Laught_2 Тянем до последнего из-за шмота - а ничего красивого так и не выпало Ekk а я таки даже покрасилась по случаю
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:28 | Сообщение # 77 |
 Опытный Наемник
| Ну вот и наша Тиличка таки родила пару скринов :) Спасибо тебе! ) Мало конечно, но красоты же в принципе много не бывает :) Quote (Tirrintell) Мы с Ирой выложим вот-вот .....в ночь со вторника на среду Тянем до последнего из-за шмота - а ничего красивого так и не выпало Вот вы хитропопики!!!!
|
|
| |
Ваал | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 78 |
 Охотник
| Quote (-ANIMASTER-) Мы с Ирой выложим вот-вот .....в ночь со вторника на среду Тянем до последнего из-за шмота - а ничего красивого так и не выпало Аник, не место красит человека, а человек место в данном случае не шмот
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:45 | Сообщение # 79 |
 Позолоти ручку !!!
| Я конечно надеюсь, что скринов прибавится в ночь с вторника на среду.. но всё же активность не ахти :( А я тем временем представлю подарки от спонсора 'West side of dark power", или проще говорят WSoDP : Непонятные очки, но говорят жутко популярные среди светлокрылых: Стильные очки в золотой оправе для чтения, в них каждый персонаж будет выглядеть умней: И маска, полностью скрывающая ваше лицо. А то, самых красивых надо прятать от посторонних глаз: Может это и всё, а может и нет. Пусть победит самый красивый/красивая.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:58 | Сообщение # 80 |
 Опытный Наемник
| мммммм, призы то симпотишные ))) А про закономернсоть - на руоффе Аиона в принципе женских чаров, которыим играют ребят, больше, чем девушек, играющих женскими персами. А размер..... на руоффе еще чес говоря даже внимания на этообратить ен успел, но вот к примеру в Runes of Magic если видел женского перса с большой грудью - 99% парень. Там почему то даже девушки, имеющие в реале выдающиеся фигуры делали очень скромных персов..... А тут могу судить только по своей Ленуське - она когда на ЗБТ создавала перса стандартную среднюю грудь еще уменьшила с криками - "Наф мне два буйка!?!?!?!" ))) (если она это прочитает - мне хана ))))
|
|
| |