Интересные скриншоты
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Тема говорит сама за себя =) Выкладываете свои скрины в этом топике, и ваши подвиги увидят и оценят по достоинству все участники сообщества "Royal Bastion"
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:36 | Сообщение # 81 |
Призрак форума =)
| Quote (Ваал) Вот он я, можете к личному делу подшить :) Тиль, к твоему сожалению - тоже с бородой... С другой стороны где ты ведила волшебника без бороды? Из чего ж тогда известное "трах-тибидох" делать... другие волосатые места, приходящие на ум, как-то не вписываются Джонни Депп?
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:06 | Сообщение # 82 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Ваал) Тиль, к твоему сожалению - тоже с бородой... а мне нра, просто в реале с таким бы не целовалась, тк аллергия на щетину а когте/крылье/лапы и зелёный цвет кожи меня ничуть не смущают
|
|
| |
Ваал | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
 Охотник
| Quote (ANiMas9I) Джонни Депп? Ой, и правда!!!! Я и не замечал... Видимо его творчество подсознательно повлияло на мой выбор А что, хороший актер - мастер перевоплощений...
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:47 | Сообщение # 84 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) а мне нра, просто в реале с таким бы не целовалась, тк аллергия на щетину Dont_Know а когте/крылье/лапы и зелёный цвет кожи меня ничуть не смущают Laught_1 именно на щетину Оо...эм...твоя аллергия на молекулярном уровне различает простые волосы и волосы с бороды и усов Оо ну видимо твою аллергию можно на нобелевскую премию выставлять)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:26 | Сообщение # 85 |
 Жестокий Убийца
| Quote (AgitatoR) именно на щетину Оо...эм...твоя аллергия на молекулярном уровне различает простые волосы и волосы с бороды и усов Оо ну видимо твою аллергию можно на нобелевскую премию выставлять) у меня очень нежная кожа... щетина колется- появляется раздражение- начинает чесаться и краснеть... бррр
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:41 | Сообщение # 86 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) у меня очень нежная кожа... щетина колется- появляется раздражение- начинает чесаться и краснеть... бррр ну ты когда целуешься щетину пластырем залепляй...потом вместе отдирать будете хD
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:12 | Сообщение # 87 |
 Опытный Наемник
| Quote (AgitatoR) ну ты когда целуешься щетину пластырем залепляй...потом вместе отдирать будете Мазохизм в чистом виде! 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:08 | Сообщение # 88 |
 Жестокий Убийца
| Quote (AgitatoR) ну ты когда целуешься щетину пластырем залепляй...потом вместе отдирать будете хD романтика
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:12 | Сообщение # 89 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Tirrintell) романтика Laught_1 в чистом виде 
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:05 | Сообщение # 90 |
 Опытный Наемник
| айай....при первом норм пвп не присутствовал зато ещё 2 зачёт сдал
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:09 | Сообщение # 91 |
 Странствующий Рыцарь
| ага 144 очка набил!!!
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:11 | Сообщение # 92 |
 Опытный Наемник
| Почти ангел P.S. Жужуть фотошопа для цвета никогда не повредит ))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:21 | Сообщение # 93 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Почти ангел Сразу видно что КрасавчеГ Теперь от конкурса на звание Мистер Роял Бастеон не отмажишься 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:17 | Сообщение # 94 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) Сразу видно что КрасавчеГ Льстя твоя безгранична )))) Quote (-ANIMESHKA-) Теперь от конкурса на звание Мистер Роял Бастеон не отмажишься А я и ен отмазываюсь :) Для массовки и свои скрины выложил )))))
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:28 | Сообщение # 95 |
 Странствующий Рыцарь
| ))), классно, а если я фотошопом воспользуюсь??
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:44 | Сообщение # 96 |
 Опытный Наемник
| А ко тебе не дает то им воспользоваться? ) Я на своем скрине только немного цвет поправил и края обрезал :) Вперед, тут же нет никаких рамок для творчества так сказать :)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:12 | Сообщение # 97 |
 Странствующий Рыцарь
| я пользуюсь отлично, у меня его нету
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:05 | Сообщение # 98 |
 Жестокий Убийца
| Quote (marm0n) Почти ангел такой ангелочек ночью привидится - подушкой не отмахаешься
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:03 | Сообщение # 99 |
 Странствующий Рыцарь
| , я чур в обморок))
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:37 | Сообщение # 100 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) такой ангелочек ночью привидится - подушкой не отмахаешься Ну он же "ПОЧТИ" ангел )) ну он оооочень старается!!!!!! )))))))
|
|
| |