Интересные скриншоты
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Тема говорит сама за себя =) Выкладываете свои скрины в этом топике, и ваши подвиги увидят и оценят по достоинству все участники сообщества "Royal Bastion"
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Betrezel | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:23 | Сообщение # 181 |
 Охотник
| Вчера с Кактусом в бездне качались, ну и няхам качаться мешали немного
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:48 | Сообщение # 182 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) Просто отдых... Так вот вы чем занимались пока меня не было......... ))))))) Quote (Vampiressa) Последствия долгого фарма.... так вот ты какая....... )))) Quote (Вест) Первая (у меня так точно) осада руоффа: Да это было что то..... через 5 мин осады кикнуло с серва и больше тупо ен пустио в игру в течении всего вечера..... красота, афигенно сходил на осаду ))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Вест | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:56 | Сообщение # 183 |
 Позолоти ручку !!!
| Ты знаешь, а я удивлён о_О Меня не лагало, да чаров пришлось отключить, но не лагало. Ероров не было. К сравнению на евро я вылетал за одну осаду раз по 15-20 :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:20 | Сообщение # 184 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) Ты знаешь, а я удивлён о_О Меня не лагало, да чаров пришлось отключить, но не лагало. Ероров не было. К сравнению на евро я вылетал за одну осаду раз по 15-20 :) А я отрубил все, что было возможно отрубить. До ворот норм добежал, даже ен лагало, начал бить - появились лаги, а когда подошли няшки...... а особенно когда я посмотрел в их сторону...... правда какую то няшку даже пару раз копьем приложить то успел, но ан этом все балгополучно закончилось ))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
glen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:05 | Сообщение # 185 |
 Новобранец
| "А ты катись колесо, катись колесо, катись отсюда и всё!" (с) Сплин
Сообщение отредактировал glen - Суббота, 16.01.2010, 18:06 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:25 | Сообщение # 186 |
Призрак форума =)
| Quote (glen) "А ты катись колесо, катись колесо, катись отсюда и всё!" (с) Сплин классный скрин! здораво получилось!!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:55 | Сообщение # 187 |
 Ночная Хищница
| Quote (glen) "А ты катись колесо, катись колесо, катись отсюда и всё!" (с) Сплин Прикрепления: 9112113.jpg(89Kb) миленько. а что эт за колесо ?
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Вест | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:32 | Сообщение # 188 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Vampiressa) что эт за колесо ? Босс в ТоФ.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:32 | Сообщение # 189 |
 Ночная Хищница
| What is ТоФ ?
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:56 | Сообщение # 190 |
 Новобранец
| ТоФ это Temple of Fire - Святилище Огня по нашему) Данж 30+
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:01 | Сообщение # 191 |
 Ночная Хищница
| пасяп,данж это вроде в бездне ну и наф его  Добавлено (17.01.2010, 16:01) --------------------------------------------- Маскируюсь под птичко в форме злой кисы 
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:08 | Сообщение # 192 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) Маскируюсь под птичко птичкО-невеличкО мое! ))) хорошо пристроилась )) Quote (Vampiressa) в форме злой кисы Да, выдался мне случай погулять с этой кисей.... но даже принимая во внимание клыки, которые больше головы самой киси, она вполне миролюбивая (хотя мобы сейчас бы возразили) 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:15 | Сообщение # 193 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Да, выдался мне случай погулять с этой кисей.... но даже принимая во внимание клыки, которые больше головы самой киси, она вполне миролюбивая (хотя мобы сейчас бы возразили)
|
|
| |
DarkArt | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:33 | Сообщение # 194 |
 Новобранец
| А в форме кошки тоже стрелять можно?
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:03 | Сообщение # 195 |
 Ночная Хищница
| Quote (DarkArt) А в форме кошки тоже стрелять можно? неть,только бить вблизи
|
|
| |
glen | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:00 | Сообщение # 196 |
 Новобранец
| Как то утром на опушке...
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:45 | Сообщение # 197 |
 Ночная Хищница
| Чуть не сагрила сие чудо http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=212644 описание дропа и моба в базе
Сообщение отредактировал Vampiressa - Понедельник, 18.01.2010, 07:47 |
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:14 | Сообщение # 198 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) Чуть не сагрила сие чудо Да блин! Зая, ну почему я этих мобов всех - боссов и именных, вообще никогда ен вижу, а ты уже умудрилась всех повидать и большую часть из них еще и завалить!?!? ))))) Я тя обожаю, везунька :) На вчерашней осаде..... личный результат - +2к АП и серебряная медаль :) Ах да, еще +60 киллов ))) (АОЕ решает) Вы все еще не боитесь? Тогда я иду К ВАМ! 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:00 | Сообщение # 199 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Да блин! Зая, ну почему я этих мобов всех - боссов и именных, вообще никогда ен вижу, а ты уже умудрилась всех повидать и большую часть из них еще и завалить!?!? ))))) Я тя обожаю, везунька :) На вчерашней осаде..... личный результат - +2к АП и серебряная медаль :) Ах да, еще +60 киллов ))) (АОЕ решает) по ссылке указано что у него 500к хп ,больше хп у мобоф я не нашла в базе. На него ги напала Riot вроде так,пинали его минут 20 как минимум
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:00 | Сообщение # 200 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Вы все еще не боитесь? Тогда я иду К ВАМ! Гламурненько выглядишь - чего тут бояться ?
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |