Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Вест | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1201 |
 Позолоти ручку !!!
Статус: Offline
| Прости что? Ты либо что то путаешь... либо... Quote Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare В каком месте ты увидел там л2?
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1202 |
 Жестокий Убийца
| Не дошла сегодня до игры... решила посмотреть пару серий "Рыцарь-вампир".... если за завтра не досмотрю второй сезон, то и завтра не поиграю как я вапще на аниме вышла!?!?! спок ночи лунатизирующим
|
|
| |
Ваал | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:27 | Сообщение # 1203 |
 Охотник
| Ну Вы как всегда... а у меня вчера весь вечер света не было... так и лёг спать при свечах... Всем доброе! Если оно действительно доброе! Сегодня меня тоже не будет - началась предновогодняя карусель...
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:44 | Сообщение # 1204 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Вест) Я в полшаге от Нерваны Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалить Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И впиши свою игру! (с) http://lurkmore.ru Quote (Tirrintell) Не дошла сегодня до игры... решила посмотреть пару серий "Рыцарь-вампир".... если за завтра не досмотрю второй сезон, то и завтра не поиграю Laught_2 как я вапще на аниме вышла!?!?! Ekk Laught_2 спок ночи лунатизирующим даже и не знаем....
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:12 | Сообщение # 1205 |
 Ночная Хищница
| Доброе утречко всем сокланам,удачного дня ! Dragon age у меня есть,но я хотел онлайн типо аиона что нить. Last chaos поставила,удалила. Уж очень старая игра в плане графики.Щас Shaya нашла,но немогу зарегаться,письмо с подтверждением не приходит почему то 
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:22 | Сообщение # 1206 |
 Опытный Наемник
| Всем здрасти :) Тигра, 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:37 | Сообщение # 1207 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Всем здрасти :) Тигра, привет привет,мой сладкий
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1208 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем доброго дня !! Рада видеть всех в хорошем настроении 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:25 | Сообщение # 1209 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Привет, Анимашка =) Приветик Вест! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:14 | Сообщение # 1210 |
 Опытный Наемник
|
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:22 | Сообщение # 1211 |
| Quote (Вест) Насяльника, разбань-на Прошел день, разбанены обое
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Вест) Иэх, в Киеве Гришковец выступает :) А я и не знал.. Оппаа .... у меня все его концерты есть ) И видео и аудио
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1213 |
 Ночная Хищница
| Всем приветик
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:10 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Вест) У меня тоже :) Но это новая программа, называется "+1" =) я такое ещё не видел.. Первый раз слышу..надо будет загуглить и скачать....... (ПыСы: его выступления в театрах пересматривал десяток раз.....тема та еще....за такие струны хватает аж ппц....) Quote (Vampiressa) Всем приветик Ку
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1215 |
 Опытный Наемник
| Вест, ну спасибо! )))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1216 |
 Опытный Наемник
| Блин, меян в игру не хочет пускать и все тут....... ну что за бред то опять(((
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1217 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Блин, меян в игру не хочет пускать и все тут....... ну что за бред то опять((( иди ко мне в игру
Сообщение отредактировал Vampiressa - Среда, 23.12.2009, 15:59 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1218 |
 Жестокий Убийца
| Konnichiwa дорогие! Сегодня, походу досмотрю второй сезон и таки буду радовать всех своим онлайном
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:05 | Сообщение # 1219 |
 Ночная Хищница
| Везет вам,вас будут радовать седня... А я играю в гляделки с жареной курицей
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:09 | Сообщение # 1220 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vampiressa) А я играю в гляделки с жареной курицей и кто кого?? хочь я тебя ту порадую? ты читала тут рассказы на сайто/форуме? хочешь ссылок накидаю, всё - народной творчество
|
|
| |