Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:02 | Сообщение # 941 |
 > КОМСОМОЛКА <
Статус: Offline
| а вообще(только не бейте)-признаюсь что не люблю я ни фентези--ни аниме както не срослось -хотя любимый мульт сериал в детстве-Сейлор мун))
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 942 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) я таки ни чуть не расстраиваюсь, что не стала учиться в универе... Кстати тут с тобой согласен. Знаний не густо, информация устаревшая, а зачеты за "принесите пачку бумаги" как то старомодно. :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 943 |
 Опытный Наемник
| Я ща вообще на Говарде Лавкрафте сижу(нет Тиль,не в буквальном смысле)...прочитал процентов 85-90 всех рассказов...ток вот судя по всему после зачёта по чтению придётся ещё и на английском всё по разу)) надо было видеть лицо препода...она видимо вообще не могла представить что я могу такое читать...сказала потом книгу у мя стырит на пару дней)))(а на английском там вообще ппц...просто нереал)
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 944 |
Призрак форума =)
| Vvv-CTEPB9THUK-vvV, нееее...бить не будем, тока воспитывать)))))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 945 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) Сейлор мун)) Мы несем возмездие во имя Луны! :) что же ты любишь тогда?
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:04 | Сообщение # 946 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Tirrintell, как я тебя понимаю-мне малая либо на руки вечно лезет в процесе битвы либо на шкаф с вещами-все вытаскивает и меряет-а если крикну лезит целоватся-подлиза)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:05 | Сообщение # 947 |
 Опытный Наемник
| Quote (ANiMas9I) как я те сочувствую,AgitatoR, попался.... нееее......я так не сдамся....ещё чуть-чуть....ещё пара дней и свобода))))))бОльшая часть гемора позади...осталась ток сессия...не считая этих долгов + надо целиком ещё 1 тетрадь за пол года переписать)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:06 | Сообщение # 948 |
 Жестокий Убийца
| Vvv-CTEPB9THUK-vvV, у меня обычно или за мышку дёргает или провод питания (я на лабе играю) не хочу никого расстраивать, но я в игре..... вы свои майлы подтверждали на 4game.ru ? (или где там надо было...)
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 949 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Вест, люблю текилу секс и покурить) ШУТКА но только про текилу) Добавлено (18.12.2009, 00:07) --------------------------------------------- Tirrintell, да а че заработал?? уже лечуу
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 950 |
 Жестокий Убийца
| AgitatoR, всё спросить хотела, ты на кого учишься то?
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 951 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) Vvv-CTEPB9THUK-vvV, у меня обычно или за мышку дёргает или провод питания (я на лабе играю) Laught_2 не хочу никого расстраивать, но я в игре..... вы свои майлы подтверждали на 4game.ru ? (или где там надо было...) ну если на мастер акке то он у мя уже года 2 подтверждён)
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:07 | Сообщение # 952 |
Призрак форума =)
| AgitatoR, Файтер, однако))))
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:08 | Сообщение # 953 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) AgitatoR, всё спросить хотела, ты на кого учишься то? Ну профильно-учитель английского...впринципе ещё лингвист ну + начальные знания переводоведения)там выбор будет...
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:09 | Сообщение # 954 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Вест, не пью ничего кроме пива, и бокала шампуня на НГ-иногда вино за комп--посл раз пьяной была лет в 15
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:11 | Сообщение # 955 |
Призрак форума =)
| всем приятного остатка ночи!!!!
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:12 | Сообщение # 956 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) шампуня на НГ Скоро будет шампунь на нг :) кстати это было 1000е сообщение в топике =)Добавлено (18.12.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (ANiMas9I) всем приятного остатка ночи!!!! Сладких снов о/Добавлено (18.12.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Tirrintell) вы свои майлы подтверждали на 4game.ru ? Судя по тому, что все сервера "свободны" - они просто что то ребутнули :)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 957 |
 Опытный Наемник
| Quote (ANiMas9I) всем приятного остатка ночи!!!! и хорошего начала дня)) а не как мне-ПУР первой парой))Хотя там препод гуд...я вообще поражаюсь...она ведёт себя как чистый Оо Добавлено (18.12.2009, 00:20) --------------------------------------------- Quote (AgitatoR) Ну профильно-учитель английского Тиль ты представь себе реакцию учеников у которых я англ. вести буду на практике...входит человек и говорит:"здравствуйте,я-трёхглазая земноводная жижа с планеты Артокс ,я буду учить вас английскому и как стрелять лосинами из танка" а потом ещё объяснять буду"я позицианирую себя как жижу,дабы машинально вызвать сокращение части лицевых мимических мышц для воспроизведения "лёгкой улыбки",при этом при эмоциональном влиянии на мозг обучаемых в дальнейшем будет происходить автоматическая идентификация меня как жижы, при этом при увеличении ареала учащихся воспринимающих меня как жижу произойдёт расширение культа личности жижы и дальнейшее создание секты приносяшей материально-денежный доход её создателю"... Добавлено (18.12.2009, 00:40) --------------------------------------------- Млин вот тольк у мя наступила кофейная пауза с печеньками-все сразу свалили...видимо жижа останется без порции флуда на десерт...зато хоть сочинения нормально допишет 
Сообщение отредактировал AgitatoR - Пятница, 18.12.2009, 01:24 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:29 | Сообщение # 958 |
 Жестокий Убийца
| Quote (AgitatoR) а потом ещё объяснять буду"я позицианирую себя как жижу,дабы машинально вызвать сокращение части лицевых мимических мышц для воспроизведения "лёгкой улыбки",при этом при эмоциональном влиянии на мозг обучаемых в дальнейшем будет происходить автоматическая идентификация меня как жижы, при этом при увеличении ареала учащихся воспринимающих меня как жижу произойдёт расширение культа личности жижы и дальнейшее создание секты приносяшей материально-денежный доход её создателю"... вынос мозга - всем встать Ник, я тебя обожаю
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:46 | Сообщение # 959 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) что ты последнее прочитала-я ответила Мифические кукушки-тишины была многословной) ... рассказ назывался "Медвические кукушки " (с) Анимастер ПыСы Учи матчасть и не позорь великий род Анимастера 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:00 | Сообщение # 960 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Мы несем возмездие во имя Луны! :) Палишься Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) пока что-то не напишу информ не обновляется--маразм Ekk Тыц F5 - и будет тебе счастье !!! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |