Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:32 | Сообщение # 881 |
 Жестокий Убийца
Статус: Offline
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) идеальных людей нету но мы же с тобой не люди?? мы высшие существа по имению женщины) аминь! у меня на пьедистале сейчас один мужчинка там он навсегда
Сообщение отредактировал Tirrintell - Четверг, 17.12.2009, 23:32 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:32 | Сообщение # 882 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) сори если кого-то обидела) на правду обижаться как минимум глупо
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 883 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Tirrintell, а в чем везет?? неужели ЭТО и есть счастье? я не согласна-мне нужна САМОРЕАЛИЗАЦИЯ КАК ЛИЧНОСТИ) вот тогда моя жизнь будет полной)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 884 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) принцев нынче нет как так нет? вот к примеру принц Абдулла ибн Абдель-Азиз аль-Сауд,саудовская Аравия принц Томохито Микасо,Япония принц Иордании Фейсал Аль-Хуссейн Не упусти свой шанс...прынцы ждут))) Это я ещё из африканских стран не выкладывал...нервы экономлю тебе)
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 885 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Tirrintell, ну дети это отдельный разговор-они святые-пока в подгузниках))
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:35 | Сообщение # 886 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) -идеальных людей нету а нелюдей? :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:36 | Сообщение # 887 |
 > КОМСОМОЛКА <
| AgitatoR, ну ты даеш) там одни красавци)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:36 | Сообщение # 888 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) а в чем везет?? неужели ЭТО и есть счастье? я не согласна-мне нужна САМОРЕАЛИЗАЦИЯ КАК ЛИЧНОСТИ) вот тогда моя жизнь будет полной) нда, исходя из нашего разговора, счастье - это то, чего нет но очень хочется... Quote (Вест) Ну и наверное лучше я останусь в приятном неведении относительно ваших мыслей.. :) да уж, тут ты прав а что те в сумерках не нра??? я книги 2 раза перечитала вот это любовь, так любовь
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:36 | Сообщение # 889 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Вест, а не люди - это ЖЕНЩИНЫ -мы из класа святых)))
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:37 | Сообщение # 890 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) а что те в сумерках не нра??? Возможно мне стоило начинать именно с книги, но я испортил всё впечатление первым фильмом. Увы, это творение проходит мимо меня.
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:37 | Сообщение # 891 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) ну дети это отдельный разговор-они святые-пока в подгузниках)) да и потом им простищь всё, что другим ни за что не простил бы Ник, ёпте!!! зачем мне терь жить? ты меня окончательно расстроил...
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 892 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) мы из класа святых))) А я из 7-А :) Что то слишком часто заповеди нарушаете, святые :Р
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 893 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) AgitatoR, ты хоть понимаеш каким мы теперь тебя представляем?)))))) лучше мало-чем то что лишне)) Ну это мне не важно =) можете представлять меня хоть трёхглазой земноводной жижей с планеты Артокс ... главное чтоб не геем(или фашистом) хD а остальное меня не заденет ни капли
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 894 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) Возможно мне стоило начинать именно с книги, но я испортил всё впечатление первым фильмом. Увы, это творение проходит мимо меня. я фильм отдельно от книги стала воспринимать только после третьего просмотра а до того всё время нестыковки находила и косяки в слаженности сценария...
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:40 | Сообщение # 895 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) сценария... Там помоему весь фильм один сплошной косяк
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:40 | Сообщение # 896 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Вест, Tirrintell, лично я люблю читать-но давно этого не делала-аж призабыла как это) меня бодик подсадил сначала на фентези(где-то в 1 класе) потом пошли детективы и все такое-- когда-то на меня клас руководительница смотрела как на дуру когда на вопрос что ты последнее прочитала-я ответила Мифические кукушки-тишины была многословной)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:41 | Сообщение # 897 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) Что то слишком часто заповеди нарушаете, святые :Р так те заповеди (из библии) они для людей... ты не путай! Quote (AgitatoR) Ну это мне не важно =) можете представлять меня хоть трёхглазой земноводной жижей с планеты Артокс ... главное чтоб не геем(или фашистом) хD а остальное меня не заденет ни капли для меня ты навсегда останешься волосатым челом в длинном кожаном пальто
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:41 | Сообщение # 898 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) Ник, ёпте!!! зачем мне терь жить? ты меня окончательно расстроил... надо спуститься с небес на землю и жить нормально))) тем более разQuote (Tirrintell) у меня на пьедистале сейчас один мужчинка Laught_2 там он навсегда Laught_2 )
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 899 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) Там помоему весь фильм один сплошной косяк нууу, не утрируй Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) лично я люблю читать-но давно этого не делала-аж призабыла как это) меня бодик подсадил сначала на фентези(где-то в 1 класе) потом пошли детективы и все такое-- когда-то на меня клас руководительница смотрела как на дуру когда на вопрос что ты последнее прочитала-я ответила Мифические кукушки-тишины была многословной) а я как начала читать - на трояки скатилась, читала до ночи, уроки не делала, лишь бы быстрее за книгу сесть я книжная маньячка
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 900 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) так те заповеди (из библии) они для людей... ты не путай! Прям как в жизни: начальство создаёт правила, но забывает их выполнять само :)
|
|
| |