Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:42 | Сообщение # 821 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| Кстати, Анимаськ, а как там кухонная стеночка то поживает? )))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:02 | Сообщение # 822 |
Призрак форума =)
| marm0n, клеится камешками потихонечку..... ввид приближающихся празднований кисточки и красочки откладываются к недописаной книжечке и недоделанным документам)))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 823 |
Призрак форума =)
| что-то манит и манит мя на кухню....вдохновение, чтоль???
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:09 | Сообщение # 824 |
 Опытный Наемник
| Quote (ANiMas9I) что-то манит и манит мя на кухню....вдохновение, чтоль??? Вполне возможно именно оно )))) творческих успехов и времени тебе свободного побольше Анимаськ :) чтобы ты могла успевать воплощать в жизнь все плоды твоей фантазии и вдохновения :)
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 825 |
Призрак форума =)
| marm0n, спасибо!! я постараюсь)))
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:11 | Сообщение # 826 |
 Опытный Наемник
| Старайся Анимаськ, старайся :) А мы морально с тобой! :)
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:12 | Сообщение # 827 |
 Опытный Наемник
| Что то меня вот никак в игру не пускает...... пишет при выборе сервера - Связь с сервером прервана..........
|
|
| |
|
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:17 | Сообщение # 829 |
 Опытный Наемник
| Во во, уже минут 40 сижу, раз 15 попытался зайти и никак...... а там ведь мобы не биты......
|
|
| |
Ваал | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:19 | Сообщение # 830 |
 Охотник
| Да ладно мобы... там мне нужно уже добить эпопею с когтями... а ведь не пущают... сдается мне, Когти Иннове приплачивают... чтоб они народ к ним не пускали
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:20 | Сообщение # 831 |
 Опытный Наемник
| Да, наверное, и скорее всего когти именно Териоса...... потому что только чтоспокойно зашел на Делику. А на Териос опять ен пустило.
|
|
| |
Ваал | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:22 | Сообщение # 832 |
 Охотник
| Да уж, называется как с первого раза Териос не взлетел, так и повелось... может Териос с какого-нибудь как-то плохо расшифровывается? Типа "вечно лежащий" или "сплошный баг" полиглотов нет?
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:24 | Сообщение # 833 |
 Опытный Наемник
| Да фиг знает как это расшифровывется ))))) но чую - как то не хорошо )))) Ландно, будем ждать )) на офф форуме народ уже буянит :)
|
|
| |
Ваал | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 834 |
 Охотник
| А че буянить то :) они всегда могут сказать, ничего не знаем - это тестирование, дерьмо случается, как говорится... Хотя конечно так как они поддерживают систему, если бы я так работал - я бы уже давно улицы подметал Добавлено (17.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- Эх, ну что за ЁТМ (игра в 3 буквы оказывается развивает воображение ) жду до 23, а потом иду спать...
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:52 | Сообщение # 835 |
 > КОМСОМОЛКА <
| уствую когда зайду-триндец мне-прям среди боя вырвали в реальность(( Добавлено (17.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- уствую когда зайду-триндец мне-прям среди боя вырвали в реальность((
|
|
| |
Ваал | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 836 |
 Охотник
| Сочувствую... не приятное пробуждение :)
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 837 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Ваал, marm0n, молодые люди чем можете обрадовать? не хватает положительных эмоций)Добавлено (17.12.2009, 21:57) --------------------------------------------- ANiMas9I, масянь как твои делишки? а то давно не общались. Чем сечас занимаешся? (имею ввиду хобби)
|
|
| |
Ваал | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 838 |
 Охотник
| Какие уж тут положительные эмоции Неделя полный отстой... на работе задрало всё... одна положительная эмоция вечером расслабиться, в Айон поиграть, и туда не пускает... Стерв, а у тебя нет проблем со входом в игру?
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:58 | Сообщение # 839 |
 Опытный Наемник
| Вот Юлек, почитай про нас, авось и настроение поднимется маленько ))))) >>1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда. >>2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : >> - "хочу" >> - "хочу невыносимо" >> - "здесь и сейчас" >>3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: >> - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, >>стерео и круче и проч >> - звук падающего в стакан алкоголя >> - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины >>4. Центр восприятия сортов пива >>5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не >>пошло бы все в задницу... Еще два пива! >>6. Автопилот "Домой" >>7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из >>примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с >>изощренной логикой >>8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже" >>9. Высокомощный глушитель совести. >>10.Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические >>параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - >>позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - >функции >>определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. >>примочка для определения интеллекта "дура/почти дура" >>11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. >>12.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. >>13.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками >>отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается >подсказка >>суммой захоронения. >>14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. >>15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов >>вандальски покорежен отверткой >>17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, >>не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9 >>18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее >>время. >>19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и >>т.д" >>20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной >>машинкой >>21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу >>друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит >>заархивированными воспоминаниями >>22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. >>23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает >>преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе >неприличные >>надписи >>24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:00 | Сообщение # 840 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Ваал, у меня проблемы и со входом и свыходом--закон пятачка) а вообще я не СТЕРВ А СТЕРВа) именно такой у меня ник во всех остальных играх) прошу так меня и называть--я ведь жен пола )
|
|
| |