Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
marm0n | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:04 | Сообщение # 701 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| Quote (Вест) Ух холодрыга то какая. Да не то слово - утро в больничку ездил....... думал все, кранты морде лица - боялся, что просто замерзнет и отвалится...... Quote (Tirrintell) я не только ни разу не Толька, так ещё и Тольку на мне спрятать негда, фото док-ва есть Да, так что вопрос - кто ты, тОлька или все таки Тилька отпадает сам собой ))))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
|
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:07 | Сообщение # 703 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Пофигу на каком мы месте в игре - зато мы Намбер Ван по форумам !!!!!
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 704 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) мы Намбер Ван по форумам мы намбер ван ВЕЗДЕ...... обязательно будем Я в игру вечерком зайду..... пока качайтесь, обгоняйте меня, так и быть ))))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:11 | Сообщение # 705 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (marm0n) думал все, кранты морде лица - боялся, что просто замерзнет и отвалится...... а у меня банкет намечается, почти под открытым небом :) у меня в моём поварском колпаке замерзнет и отвлаится что-то другое :)) *стану евнухом..*
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:12 | Сообщение # 706 |
 Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMASTER-) Вот это я понимаю Легион - всем легионам пример.....Все, понимаешь онлайн - но фигушки в игру заходя - форум мне тут ламаете я щас мин через 20 буду онлайн Quote (marm0n) Я в игру вечерком зайду..... пока качайтесь, обгоняйте меня, так и быть )))) как великодушно с твоей стороны
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:14 | Сообщение # 707 |
| Quote (marm0n) Я в игру вечерком зайду..... пока качайтесь, обгоняйте меня, так и быть )))) Как мило с твоего боку дать нам всем фору
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:15 | Сообщение # 708 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) а у меня банкет намечается, почти под открытым небом :) у меня в моём поварском колпаке замерзнет и отвлаится что-то другое :)) *стану евнухом..* я думала колпаки на голове носят... или у тебя кое-что другое не на месте????
|
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:16 | Сообщение # 709 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) я думала колпаки на голове носят... или у тебя кое-что другое не на месте???? тебе какой ответ больше понравится? :)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:19 | Сообщение # 710 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) тебе какой ответ больше понравится? :) что ты колпак не на голове носишь так как-то спокойнее
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 711 |
| Я вообще подозреваю .....что его аватарка это сам Вест, который сфоткал себя на вытянутую руку В таком случае история с колпаком все расставляет на свои места
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 712 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) Зато другой вариант весьма необычен был бы.. какие-то гадости на ум приходят.... а погода сёдня прелесть, а я как дура дома сижу, тк один маленький мышонок спёр мои ключи и куда-то их сныкал, и не выйти на улицу блин
|
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 713 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMASTER-) что его аватарка это сам Вест, который сфоткал себя на вытянутую руку в точку! :) Quote (Tirrintell) а погода сёдня прелесть если бы ветра не было, то да.. а так гадасць. Quote (Tirrintell) какие-то гадости на ум приходят.... помедленней пожалуйста, я записываю ;)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:27 | Сообщение # 714 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) помедленней пожалуйста, я записываю ;) эээ нееет... меньше знаешь - крепче спишь так, я в игру на часик
Сообщение отредактировал Tirrintell - Понедельник, 14.12.2009, 15:28 |
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:30 | Сообщение # 715 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) так, я в игру на часик я там картошку сапаю..
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:45 | Сообщение # 716 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) я там картошку сапаю.. Котята картошку не едят пойди лучше рыбку полови 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:50 | Сообщение # 717 |
 Странствующий Рыцарь
| мы намбер ван, по флуду, красивым девушкам, пошлястых мальчиков и по онлайну ночью (в %), 11 человек ппц))) из 27
|
|
| |
Betrezel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 718 |
 Охотник
| С такими преимуществами скоро мы будем набер ван и в списке топ кланов
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:11 | Сообщение # 719 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMESHKA-) Котята картошку не едят Желудок котёнка с напёрсток..но жрёт как лошадь.. *чёт вспомнилось* :)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:15 | Сообщение # 720 |
 Странствующий Рыцарь
| да... у меня 4 кота дома, только и успеваю убирать!! и жрут сколько дашь, все съедят
|
|
| |