Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
FireDеmon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:58 | Сообщение # 6361 |
Странствующий Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (-ANIMASTER-) Чочо ? ГВ2 даже не в курсе что есть такая игра как Тера. Я конечно жду Теру (за неимением лучшей альтернативы), но посл старта ГВ2 мне будет строго пох на кастаничек и боевых хомяков =) Если выбирать между графикой и качеством продукта - я выберу второе. (жаль что симбиоза в скором времени не ожидается) ахахахха ты не так понял... я как раз это и имел ввиду))) что тера с ГВ даже рядом не стоит... поэтому я теру и сравниваю с ВоВкой)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:03 | Сообщение # 6362 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (FireDеmon) ахахахха ты не так понял... я как раз это и имел ввиду))) что тера с ГВ даже рядом не стоит... поэтому я теру и сравниваю с ВоВкой) Ах вот где собака порылась ...
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:46 | Сообщение # 6363 |
 Опытный Наемник
| Раз уж я объявился в разгар разговора об играх... Никто не знает, можно ли поиграть в Hellgate: London по локалке? Интернет не интересует (тем более, что сервы закрыты - компания разорилась (как бы между прочим - проект продали корейцам, ждем еще одно ММО... )). Или подскажите достойный Дьябло-клон (вторая дьябла - супер, конечно; но я ее прошел чуть ли не всеми персонажами (притом, не всегда удачными билдами... ), и она мне порядком поднадоела). Предполагается игра по локалке (дуо, или как это там называется? ), чистые синглы, впрочем, тож рекомендуйте - не все ж "напарнику" морду бить... P.S. *в ожидании 3ей Дьяблы* P.P.S. как дела? 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:54 | Сообщение # 6364 |
Странствующий Рыцарь
| Богдан... нужен серьезный разговор)))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:19 | Сообщение # 6365 |
| Quote (Diaten) Раз уж я объявился в разгар разговора об играх... Boy Никто не знает, можно ли поиграть в Hellgate: London по локалке? Интернет не интересует (тем более, что сервы закрыты - компания разорилась (как бы между прочим - проект продали корейцам, ждем еще одно ММО... Boy )). Или подскажите достойный Дьябло-клон (вторая дьябла - супер, конечно; но я ее прошел чуть ли не всеми персонажами (притом, не всегда удачными билдами... Boy ), и она мне порядком поднадоела). Предполагается игра по локалке (дуо, или как это там называется? Laught_2 ), чистые синглы, впрочем, тож рекомендуйте - не все ж "напарнику" морду бить... Boy P.S. *в ожидании 3ей Дьяблы* P.P.S. как дела? Laught_1 По локалке наверное нет. P.S. Хелгейт неочень =) P.P.S. Дела очень даже =) Quote (Shinoda) Хеллгейт ужасен во всех смыслах, она всем видом показала насколько кривые руки у разработчиков имхо.. В это даже играть никогда не стоит) Клоны дьябло.. мммм. Ах да, вот недавно начал, это блин клон диабло, там вее абсолютно слизано с диабло) модов жость много Torchlight Торчок онлайн детский немного =) Хотя чем-то действительно напоминает дьяблу.... наверное изометрией и скудной графикой все же =) В общем если выбирать - я бы зашпилил в Хеллгейт. Я когда с работы начинал играть в Торч - пару раз засыпал на квестах ... так что для офисного приема не рекомендую )) Quote (FireDеmon) Богдан... нужен серьезный разговор))) Уже смешно =)))))))))))) Я весь во внимании.
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:54 | Сообщение # 6366 |
Странствующий Рыцарь
| скайп... ВТ... Аська...? Добавлено (21.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- короче завтра))))) В ВТ назначай время!!!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:09 | Сообщение # 6367 |
| Quote (FireDеmon) короче завтра))))) Boy В ВТ назначай время!!! В четвертый день солнцестояния по второй редакции викторианского календаря. Оденешь белую тунику"Абибас" с прорезями для глаз, рукава смочишь в крови тушканчика-девственника -_- . Призовешь 32 розовых блуждающих духа на вершине горы Кайлаш и совершишь обряд "Первого и Единственного" во славу "великого, чья поступь повергает миры, рожденного в вечности, несущего ночь, подающего блага ... бла бла бла " Потом я зайду в ВТ, да.
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:02 | Сообщение # 6368 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем ку ^^ Quote (-ANIMASTER-) В четвертый день солнцестояния по второй редакции викторианского календаря. Оденешь белую тунику"Абибас" с прорезями для глаз, рукава смочишь в крови тушканчика-девственника -_- . Призовешь 32 розовых блуждающих духа на вершине горы Кайлаш и совершишь обряд "Первого и Единственного" во славу "великого, чья поступь повергает миры, рожденного в вечности, несущего ночь, подающего блага ... бла бла бла " Потом я зайду в ВТ, да. Владлен - не соглашайся ....
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:21 | Сообщение # 6369 |
 Опытный Наемник
| http://afisha.yandex.ru/spb/events/288105/ Блин работникам яндекса видимо совсем всё лень стало) Описание к фильму офигенное)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:05 | Сообщение # 6370 |
Странствующий Рыцарь
| жду в ВТ)))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:13 | Сообщение # 6371 |
| Quote (AgitatoR) http://afisha.yandex.ru/spb/events/288105/ Блин работникам яндекса видимо совсем всё лень стало) Описание к фильму офигенное) Ы ... "Бен Аффлек-актер в роли профессионального вора распускает нюни в фильме Бена Аффлека-режиссера." Норм описание..краткость - сестра талнта =) Имхо Афлек тупой актер. Мимика у него ни к черту... не могу сдержать улыбку, когда вижу его попытки сыграть драматическую роль =) Может хоть как режиссер покатит =)))) Quote (FireDеmon) жду в ВТ))) Я на ментальном уровне чувствую, что ты хочешь меня, величайшего медиума, обмануть - ты не провел ритуал как подобает Меня из-за этого не пускает в Вт
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:23 | Сообщение # 6372 |
Странствующий Рыцарь
| ах на работе... ясн) придешь поговорим
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:41 | Сообщение # 6373 |
Странствующий Рыцарь
| Артем и что это???
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 6374 |
| А я на гусей грешил ....
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:04 | Сообщение # 6375 |
Странствующий Рыцарь
|  Добавлено (22.10.2010, 18:04) --------------------------------------------- бодя В вт срочнооо!!!!!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:13 | Сообщение # 6376 |
| Quote (FireDеmon) бодя В вт срочнооо!!!!! Да там я .. ты не отвечаешь Все,я пошел рисовать круги на полях ...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:40 | Сообщение # 6377 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем боброй ночи !!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:19 | Сообщение # 6378 |
Странствующий Рыцарь
| споки
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 6379 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Вейк ап нарооод!!!! Есть кто живой? о_О
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 6380 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) Есть кто живой? о_О Нет. Однозначно нет.
|
|
| |