Флудилка "От заката до рассвета"
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:03 | Сообщение # 6281 |
Странствующий Рыцарь
Статус: Offline
| подумаю... а то уже целую неделю скучаю... после Darksiders.. короткая какая-то и конец неожиданно легкий((( и нельзя в свободном режиме после прохождения играть((( вообщем крепкая 4
|
|
| |
Diaten | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:37 | Сообщение # 6282 |
 Опытный Наемник
| А у меня DarkSiders глючит.... Во-первых, я раза 4, наверно, провалился в текстуры и сдох в черном пространстве за локацией. Во-вторых, я напоролся на интересный глюк в каком-то храме.... Там берешь меч (чтобы вставить в статую), появляется какой-то скелетик.... А меча в руках нету. ГГ машет руками в воздухе, пъедестал с мечом не активен (меч на нем есть, но его нельзя активировать/взять). Скелетончика и приспешников его заколотил. Подхожу к статуе - а "Виг вам".... Не активируется. Загрузка не помогает. Загружаюсь - меч обычный, пъедестал со спец.мечом не активен (и меча на нем нету), статуя не активирована.... Короче, начал было сначала проходить, потом забил. Если интересуют слешеры - советую Devil May Cry 4 (скачал после ДаркСайдерс). Игрулька стоящая. Сюжет (не ахти, но пронимает!), боевая система (DarkSiders УГ по сравнению с ДМК), немного загадок, огромные локации, кучи монстров, мощные боссы. И - понты! Главные герои понтуются на каждом повороте. Начало - бой Неро с Данте, оба полудемоны, оба круты все из себя.... Оба думают, что противник ничего особенного из себя не представляет.... Ролики!!! Это нечто!!! Почти на каждом повороте, пусть даже маленькие. А встречаются длинные, даже слишком, но тем не менее пропускать их не хочется - интересно. В отличие от всяких унылых роликов в большей части игр. Это надо видеть: (далее спойлеры) Неро с помощью демонической силы поднимает огромный клинок, метает в Данте, того пригвоздило к статуе.... Неро отворачивается (думает - труп).... Пара мгновений.... "Полегчало?" - спрашивает Данте. Неро в шоке. Данте аккуратно вынимает из себя клинок - "Надо признать... я... недооценил... твои способности." Короче, рулез!!!расрас Если не играли - качайте. Я пока не дошел до конца (щас у меня вторая дуэль с Данте (кстати, он ГГ предыдущих частей)... это капец... я ему полХП с трудом снимаю, он меня только так ложит...). Но оценка - 8/10. Минус балл - за беготню. Ее слишком много для слешера. И еще минус балл - за отсутствие четкой цели в журнале/на карте. Иногда бывает непонятно куда идти. А остальное - супер!!! А Амнезия - игра на любителя. Паззлы, атмосфера страха, постоянное напряжение, одиночество, голоса, шаги, ГГ медленно, но верно, сходит с ума, ему начинает мерещиться всякий бред.... Задачки на время, игра с шейдерами, замечательный HDR (привыкание к темноте - супер!). Постоянная зависимость от света (ГГ боится темноты и замкнутых пространств, капец, а?! попадает в темноту - и его начинает конкретно глючить), но в тоже время, чтобы скрыться от монстрюг необходимо тушить свет.... Вот и решай, что хуже. Игра интересная, но, как я уже говорил, - на любителя. Пока я только в сааааааамом начале, пока что оценка - 7/10. Минус балл - за графику (неплоха, но можно и лучше... даже ДМК4 2008ого года выпуска смотрится красивее). Еще минус балл - подача сюжета. Пока что - унылые записки.... И еще минус балл - какого черта в фонаре заканчивается масло? Мне страааашно!!! 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 6283 |
 НЯ >^_^< НЯ
| А я играю в Обливион. Мне Аник кучу модов на оружку, одежку, рассы , дома, квесты, магазины, текстуры, новые локи и тд. и тп. устоновил. Короче игра с 6 Гб превратилась почти в 60 Гб Бегаю в Анимешных костюмчиках и плююсь офигительно красивой магией, тырю все , что где плохо лежит ( благо есть волшебный безразмерный сундук) а все из-за того что в магазинах куча одежек, оружек, ..... вообщем денюг не хватает все скупить и примерять :Р
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Diaten | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:06 | Сообщение # 6284 |
 Опытный Наемник
| О! Обливион - кулл игра! Я тоже какое-то время бегал. Но - надоедает. Как-никак - фриплей, но делать толком нечего. Я какое-то время занимался разработкой модов для Облы (делал всякие замки, островки, домики - короче экстерьеры/интерьеры). Если найду саму игру и TES CS - могу че-нить состряпать. =)Добавлено (06.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- Чет меня глючит... =) "какое-то время" два раза... В обзоре каком-то написал "выглядит неплохо" три раза подряд и даже не заметил. 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:34 | Сообщение # 6285 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) Но - надоедает. Как-никак - фриплей, но делать толком нечего. С таким кол-вом вкусняшек (модов) - мне это не грозит
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:43 | Сообщение # 6286 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Diaten) Если интересуют слешеры - советую Devil May Cry 4 прошел на режиме человек, охотник сын, спарды теперь прохожу на легендарно рыцаре спарды поэтому Darksiders и заинтересовала (похожестью) Quote (Diaten) Неро с помощью демонической силы поднимает огромный клинок, метает в Данте, того пригвоздило к статуе.... Неро отворачивается (думает - труп).... Пара мгновений.... "Полегчало?" - спрашивает Данте. Неро в шоке. Данте аккуратно вынимает из себя клинок - "Надо признать... я... недооценил... твои способности. да это начало... Quote (Diaten) Если не играли - качайте. Я пока не дошел до конца (щас у меня вторая дуэль с Данте (кстати, он ГГ предыдущих частей)... это капец... я ему полХП с трудом снимаю, он меня только так ложит...). Но оценка - 8/10. Минус балл - за беготню. Ее слишком много для слешера. И еще минус балл - за отсутствие четкой цели в журнале/на карте. Иногда бывает непонятно куда идти. А остальное - супер!!! помочь нубику??)))) мне эта игра 10/10 никогда её не удаляю!!! Quote (-ANIMESHKA-) А я играю в Обливион. Мне Аник кучу модов на оружку, одежку, рассы , дома, квесты, магазины, текстуры, новые локи и тд. и тп. устоновил. Короче игра с 6 Гб превратилась почти в 60 Гб ага.. ещё драк лук кривой немного и драконов куча..... мне из серии TES больше всего понравился Morrowind  Добавлено (06.10.2010, 19:43) --------------------------------------------- Diaten, да обливион бяка всё правильно 
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:58 | Сообщение # 6287 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, как установить се на комп эту чудо-игрушку? Всем привет!!! *ушла в запой, вернусь не скоро...*
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:03 | Сообщение # 6288 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) -ANIMESHKA-, как установить се на комп эту чудо-игрушку? Не расстраивайся, когда-то у тебя получиться в нее поиграть... Quote (FireDеmon) да обливион бяка всё правильно Сам ты бяка! ПыСы: всем сладких и пушистых сноффф! ^^
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:16 | Сообщение # 6289 |
 Опытный Наемник
| А я.................................. Добавлено (07.10.2010, 02:16) --------------------------------------------- Томат! 
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:05 | Сообщение # 6290 |
 Опытный Наемник
| Вообще, есть такое высказывание (аеее, афоризмы... ) - "Если человек сначала поиграл в Морровинд, он будет плеваться от Обливиона. И наоборот". Я играл первым делом в Морровинд.... И Обливион для меня - достойная игрушка (лучше многих), но, тем не менее, скучная и однообразная. А вот в Морр играл "запоем". И вот уж там какие моды... Эхх... Обливиону и не снились. Но есть минусы, из-за которых я игру забросил - графика (для своего времени - супер... а сейчас...), некоторое количество багов - связанных с Гильдией Магов (Требониус глючит иногда... и квесты не сдать...) и Мораг Тонгом, Камонна Тонгом, Гильдией Бойцов (в отличие от Облы - все персонажи смертны... можно квестового убить ), никудышная стелс-система. У Обливиона из плюсов - графика (даже сейчас неплохо смотрится, особенно - с модами), система стелса, перки и... Темное Братство! Лучшая гильдия всех времен и народов - интересные квесты, интересные персонажи (гораздо более проработанные, чем в других гильдиях)! Ну и вампиризм - в Морре было слишком сложно. Все остальное в игре - так себе. А сюжет - абсолютное УГ. Прямолинейный, неинтересный, банальный, слишком поделен на добрую и злую стороны... Не то, что в Морре. Quote (FireDеmon) помочь нубику??)))) Как Данте прикончить во второй раз? От прямых выпадов он уворачивается и проводит свое комбо (увернуться не успеваю). Пока нашел способ - поливаем из пистолетов (он начинает блокирующую стрельбу), медленно подходим... А вот тут облом. Иногда он атакует раньше, чем я, и опять своим комбо меня вырубает. А если я провожу свое - снимает мало. На демоническую руку ему, как я понял, пофиг. А когда врубаю Ямато, то он либо проводит свое комбо (и все, пока Неро встанет - действие клинка пройдет); если же я далеко (относительно) - банально не успеваю до него добежать (он отбегает) или он уворачивается и см. пункт 1ый. Перекаты пока не пробовал (я бился-то с ним 4 раза, потом он меня достал...), разрубание (удар в прыжке, забыл как называется) не помогает - он отпрыгивает назад... Сложность - человек (самый легкий уровень сложности), чувствую себя нубом... Вообще, это мой второй слешер после DarkSiders. Quote (FireDеmon) да это начало... Просто наиболее длинные ролики именно в начале. И видно, как Неро/Данте "понтуются ". Еще улыбнуло, когда Неро потушил деревню перед сражением с огненным демоном.
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:19 | Сообщение # 6291 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Diaten) в отличие от Облы - все персонажи смертны... можно квестового убить Cry_3 да из за этой бодяги несколько раз начинал??? ( З.Ы. Бодяга с Бодей никак не связана ) Quote (Diaten) . Не то, что в Морре Да сюжет в море клааааааааааасс!!!!! а вампирик нормик))) К Данте стрельбой походишь обычное комбо меча, если задел его быстро руку, тогда неро ему хп снимает, а лучше всего меч, рука чередовать но если успеешь руку в демонический режим активировать то в 1,5 раза больше снимет, самая запарная миссия, если ты проходишь впервые, то лес за данте 
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:34 | Сообщение # 6292 |
 Опытный Наемник
| Quote (FireDеmon) да из за этой бодяги несколько раз начинал??? Да не... Загружался. Благо, если убиваешь квестового (кстати, что характерно - дающего квест, а не участвующего в нем, например) перса - высвечивается табличка аля "Жизнь бессмысленна, я убил там того-то... так-то... и т.п.". Вообще, когда просек, почему в повышение не иду - начал новую игру и проходил сначала всякие норм.гильдии, потом уже Мораг Тонг и высшие чины Гильдии Бойцов... Ща загружу ДМК, попробую пройти... =) P.S. блин! собирают документы в военкомат, а я банально не успеваю сдать - у меня справка о месте жительства приходит в тот день, в который собирают документы... Ррр, ненавижу всякие ответственные мероприятия... 
|
|
| |
Shinoda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:23 | Сообщение # 6293 |
Жестокий Убийца
| Не можешь на человеке убить данте? Ужс.. Это я мучаюсь на "данте должен умереть") вот там он угугу!
123
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:01 | Сообщение # 6294 |
Странствующий Рыцарь
| ахаха это там где с одного удара дохнешь?? я там только до ангела дошел , а дальше не хватает монеток на золотые головки
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:57 | Сообщение # 6295 |
 Опытный Наемник
| Quote (Shinoda) Не можешь на человеке убить данте? Уже прошел. Я открыл для себя кое-что - оказывается в магазине можно покупать исцеляющие камни... А я думал, зачем нужны эти красные души? Думал для определения ранга в конце миссии, что ли... Щас мучаюсь в лесу. По облачкам красным гуляю...
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:05 | Сообщение # 6296 |
Странствующий Рыцарь
| да это самое запаристое ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:08 | Сообщение # 6297 |
 Опытный Наемник
| Прошел уже. Щас спасителя крошу. Ваще облом - почти все кристаллы синие разбил, остался один (на груди) и все - убили.... Ур-роды...
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:47 | Сообщение # 6298 |
Странствующий Рыцарь
| кто они ^_^ ??
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:54 | Сообщение # 6299 |
 Охотник
| а я вот тоже фан РПГ(не РПГ-7 ). ПОмнится играл давно в Gothic 2 и в ту же Обливион, потом вышла Gothic 3 - одна из самых лучших игр в истории(ИМХО) - потрясающая музыка(я слушаю до сих пор),огромный открытый мир,атмосфера и полная свобода действий.Гамал также в Witcher(2 раза прошел ).ТАкже про S.T.A.L.K.E.R нельзя забыть - все 3 части прошел(первую вообще раза 3 ). Ну и конечно же гениальная Fallout 3(кто не играл тот многое потерял)... ТАк вот, а новинки комп полностью не тянет,как никака сборка 2006 года))) Вот так... П.СссЫ. Про Марио и другие 8бит молчу - думаю в них все гамали))
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:16 | Сообщение # 6300 |
Призрак форума =)
| классненько! мир бушует красками и событиями! читаю про Гилгвардз и облизываюсь - можна книгк написать про конец света, когда мир вирта поглотит реальность целиком и полностью во потеха будет! чур, я за северных героев! ps всера поставили мне отметинку под глаз, сегодня на работе только обнаружила))) 
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
Сообщение отредактировал ANiMas9I - Пятница, 08.10.2010, 01:19 |
|
| |
|