Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:53 | Сообщение # 5801 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| Как вам моя аватарка? (Kaster - мой второй ник... точнее Diaten - мой второй ник )
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:58 | Сообщение # 5802 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) Как вам моя аватарка? Мрачноватая
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:03 | Сообщение # 5803 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Меня нет В Контактах =) Quote (Вест) Оказалось, что Юлю зовут Софийка? о_О Юлю зовут Тупишка - а Софийка псевдоним =) Quote (Diaten) Как вам моя аватарка? (Kaster - мой второй ник... точнее Diaten - мой второй ник На какой слог правильно ударение ставить? =)))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:04 | Сообщение # 5804 |
 НЯ >^_^< НЯ
| -ANIMASTER-, ты почиму еще на работе ?
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:06 | Сообщение # 5805 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (-ANIMESHKA-) ANIMASTER-, ты почиму еще на работе ? Секретарша не отпускает..ей тоже хочется..тепла и уюта Я как джентельмен, просто не могу отказать даме
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:10 | Сообщение # 5806 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Меня нет В Контактах =) Эх ты! Quote (-ANIMASTER-) На какой слог правильно ударение ставить? =))) (щас лекция будет ) Есть такое слово, как cast (метать, швырять)... хм.... В игровом сленге оно значит - произносить заклинание/использовать умение. Кастер - произносящий заклинания (в моем понимании). Фактически, кастер - заклинатель. Замену C на К я сделал намеренно, это как бы написание транслитом. А то были уникумы произносящие мой ник...хм... не очень правильно. Впрочем, щас изменил - стали другие буквы путать. Итак, ответ на вопрос (хехехе ) - на первый слог. (в частности, мой ник в контакте записан, как .kAster, это не только декор - вот такой я практичный ) Quote (-ANIMESHKA-) Мрачноватая Делов-то на 5 минут.... Дай картинку нормуль. Кстати, тебе не сварганить? Тоже я делал  Добавлено (03.09.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (-ANIMASTER-) Секретарша не отпускает..ей тоже хочется..тепла и уюта Я как джентельмен, просто не могу отказать даме Я чуть не нажал на кнопку Жалоба рядом с Цитатой....
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:14 | Сообщение # 5807 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (-ANIMASTER-) Секретарша не отпускает..ей тоже хочется..тепла и уюта Quote (Diaten) Делов-то на 5 минут.... Дай картинку нормуль. Кстати, тебе не сварганить? Я Аника эксплуатирую
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:15 | Сообщение # 5808 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Diaten) А то были уникумы произносящие мой ник Кастёр, Кастор, Кестер.. Quote (Diaten) Я чуть не нажал на кнопку Жалоба рядом с Цитатой. А я нажал. И получил ЛС от себя самого
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:17 | Сообщение # 5809 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) Кастёр, Кастор, Кестер.. Да не, это пофиг. Мне не улыбается быть Састером (Caster) или, что того хуже, Состером . А если с буквой K (kaster), то первой ассоциацией у некоторых почему-то идет...эммм... kastrat . 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:18 | Сообщение # 5810 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Тема, ты настоящий друг!!! (мне тоже рапорт пришел) ПыСы: когда в гости приедешь.... осень уже ..ты обещал... 
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:25 | Сообщение # 5811 |
 Опытный Наемник
| Так, а почему мою заявку (и латентера) закрыли, а у остальных нет? ( -1 место для флуда, ну как же так )Добавлено (03.09.2010, 18:25) --------------------------------------------- А че все затихло, а? Давайте, кто больше пользователей видел в одной теме на Фогейме?
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:28 | Сообщение # 5812 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Кстати , КБ уже починили или нед?
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:37 | Сообщение # 5813 |
 Опытный Наемник
| Почему КБ, я никак понять не могу? КВ - Clan War, а что такое КБ? Clan Battle?
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:40 | Сообщение # 5814 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) КВ - Clan War, а что такое КБ? Clan Battle? Тебе виднее ... я в ПБ не играю.. .. (так Юля говорит)
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:42 | Сообщение # 5815 |
 Опытный Наемник
| Я ваще перестал что-либо понимать на этом форуме....
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:47 | Сообщение # 5816 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) Я ваще перестал что-либо понимать на этом форуме.... Так бывает временами...
|
|
| |
|
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:22 | Сообщение # 5818 |
 Охотник
| Жду не дождусь серва Вентры нашего рабочего)))) Хотя я в нем уже немного посидел - и даже пару слов пообщался...С ммм..не помню точно...Макак какой то ))) Вот так я С макаками говорил) Жду...чтоб пОржать в чате и пофлудить )))) :Fighter:
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Пятница, 03.09.2010, 19:23 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:59 | Сообщение # 5819 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Жду не дождусь серва Вентры нашего рабочего)))) Хотя я в нем уже немного посидел - и даже пару слов пообщался...С ммм..не помню точно...Макак какой то ))) Вот так я С макаками говорил) Кто пустил макаку в нашу вентру? Может это она ее поламала?
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:19 | Сообщение # 5820 |
Призрак форума =)
| Quote (FireDеmon) Я в новостях слышал, что вам газа не хватает, и ваш президент меняет газ на трубы.. поясните плз Бобрый вечер!!! а эт все время так было: наш газ выкачивают закордон, а мы питаемся вашенским взамен на бабло и бабло с аренды газопровода, а кроме бабла оплата производится др ресурсами стратегического значения, такими как металопрокат(трубы) ну и черноморский флот России тож на нашей территории швартуется и пр. эт вкратце.Добавлено (03.09.2010, 21:18) ---------------------------------------------
опять все свалили по вечернему городу шататься! пора и мне хде-нить затусить... приятных сновидений на форуме!  Добавлено (03.09.2010, 21:19) --------------------------------------------- Diaten, аналогично, пора тусить по кабакам=))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |