Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Loveless | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:48 | Сообщение # 5621 |
 Охотник
Статус: Offline
| Quote (-ANIMESHKA-) А быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр мбыр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр быр .. . .. .. .. . бррррррррррррррррр Так лучше? =) Новый супер-хит от Ника ! Танцуют все!!! :Р ПысЫ: кто выучил слова - подпеваем )) Это больше на шаманский заговор похоже.... надеюсь это к большой любви и деньгам * шаманят в тихую , как научил Агитатор * ПыСы : Всем приветы !! 
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
Сообщение отредактировал Loveless - Воскресенье, 29.08.2010, 11:49 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:46 | Сообщение # 5622 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Вест) http://www.ex.ua/view/2096272 epic! Уже посмотрел весь сезон? Quote (FireDеmon) Артём, а почему у меня это аниме без звука??? Quote (Вест) Потому что это не аниме Quote (FireDеmon) прикольно, но без звука не очень Практически на БАш тянет =)))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:47 | Сообщение # 5623 |
| Quote (AgitatoR) А быр быр быр быр быр быр быр Ты как всегда прав =) Я тоже так считаю....
|
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:12 | Сообщение # 5624 |
 Охотник
| -ANIMASTER-, добрый день!!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:01 | Сообщение # 5625 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) Практически на БАш тянет =))))) у меня в инете звука не было, а на компе был, проверил на вирусы 67 троянов, но кажется поздно было их лечить, так как после лечения, звук не появился, тока что менял винду
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 29.08.2010, 17:02 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:20 | Сообщение # 5626 |
| Quote (Loveless) -ANIMASTER-, добрый день!! Ку ку =)) Quote (FireDеmon) у меня в инете звука не было, а на компе был, проверил на вирусы 67 троянов, но кажется поздно было их лечить, так как после лечения, звук не появился, тока что менял винду Поздно отмазываться Влад
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:21 | Сообщение # 5627 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) Поздно отмазываться Влад блин, вот так всегда
|
|
| |
Вест | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19 | Сообщение # 5628 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMASTER-) Уже посмотрел весь сезон? Почти второй закончил ;)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:07 | Сообщение # 5629 |
Странствующий Рыцарь
| мне нравится, люди на форуме сидят и ничего не пишут (ира тебя касается )
Сообщение отредактировал FireDеmon - Понедельник, 30.08.2010, 00:08 |
|
| |
AgitatoR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:14 | Сообщение # 5630 |
 Опытный Наемник
| Quote (FireDеmon) мне нравится, люди на форуме сидят и ничего не пишут Ж*па затекает вечно сидеть...а тем, что ты напишешь что-то на форуме её не разомнёшь=) С другой стороны, тем что ты напишешь что-то на форуме ты разомнёшь руки, а вот уж ими можно и размять ж*пу...но лучше не мять, ибо может кто-то войти и понять это слишком превратно. Так что все оставляют форум врубленным , а сами гуляют некоторое время...занимаются спортом...ведут здоровый образ жизни...нда...кого я обманываю...все сидят часами у компа бороздя просторы инета и время от времени проверяют новые сообщения =')
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:39 | Сообщение # 5631 |
Странствующий Рыцарь
| я лично, до учебного года, маюсь от безделия ( чертов блюхол, обт теры не дождуся ) поэтому пытаюсь бороздить просторы интернета и проверяю новые сообщения
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:35 | Сообщение # 5632 |
 Охотник
| Привет народ!! Quote (AgitatoR) Ж*па затекает вечно сидеть...а тем, что ты напишешь что-то на форуме её не разомнёшь=) С другой стороны, тем что ты напишешь что-то на форуме ты разомнёшь руки, а вот уж ими можно и размять ж*пу...но лучше не мять, ибо может кто-то войти и понять это слишком превратно. Так что все оставляют форум врубленным , а сами гуляют некоторое время...занимаются спортом...ведут здоровый образ жизни...нда...кого я обманываю...все сидят часами у компа бороздя просторы инета и время от времени проверяют новые сообщения =') Не знал что у нас есть свой собственный форумный философ Quote (FireDеmon) мне нравится, люди на форуме сидят и ничего не пишут (ира тебя касается ) Раз молчит - значит делом занята, Если занята делом- значит что-то химичит, Если что-то химичит - значит это взрывоопастно ! Если это взрывоопастно - значит скоро рванет , Если скоро рванет - надо спрятатся в форумный бункер, А в бункере темно , сухо и не пофлудишь ( т. к. Вест не разрешит флудить во время ЧС ), А Если не пофлудишь - значит будем молчать, А раз все молчат - то и Ира молчит.... 
Сообщение отредактировал Loveless - Понедельник, 30.08.2010, 11:36 |
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:14 | Сообщение # 5633 |
Странствующий Рыцарь
| данное сообщение можно, отправить в тему бред
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:25 | Сообщение # 5634 |
 Охотник
| Quote (FireDеmon) данное сообщение можно, отправить в тему бред неееее!! Я вменяемый ... временами, честное слово
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:51 | Сообщение # 5635 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем приветы Quote (FireDеmon) мне нравится, люди на форуме сидят и ничего не пишут Boy (ира тебя касается Laught_2 ) работу работаю... Quote (Loveless) Раз молчит - значит делом занята, Если занята делом- значит что-то химичит, Если что-то химичит - значит это взрывоопастно ! Если это взрывоопастно - значит скоро рванет , Если скоро рванет - надо спрятатся в форумный бункер, А в бункере темно , сухо и не пофлудишь ( т. к. Вест не разрешит флудить во время ЧС ), А Если не пофлудишь - значит будем молчать, А раз все молчат - то и Ира молчит.... Ниче так логика.... 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 5636 |
 НЯ >^_^< НЯ
| AgitatoR прюветик !!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:22 | Сообщение # 5637 |
Призрак форума =)
| Какие у нас люди ! Всем привет! Кто видел мя по "Интеру"?
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 5638 |
Странствующий Рыцарь
| привет ириша, привет мась, какой "интер" ты о чем???
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:29 | Сообщение # 5639 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем сладких сноффф!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 5640 |
Странствующий Рыцарь
| теперь по просьбе ловеласа, все прощаются спокойной ночки
|
|
| |