Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:59 | Сообщение # 4921 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| Приветики ЛЮБИМКИ !! Quote (FireDеmon) кстати, от горя, что не попал на ФГТ2 Теры , предложили поехать на "международные 12 Достоевские чтения" если кому надо могу выложить работу в 5,5 листов!!! =) по рассказу "Записки из мертвого дома" главы "каторжные Животные" !!! Выкладывай в раздел Творчества !! Quote (FireDеmon) че тока с айоном не творят, всё равно не улучшат мобогриндилку 21 века((( +100500 Quote (Shinoda) xxx: долго ночью у компа не сиди xxx: говорят потом сны с плохой графикой снятся и добавить то нечего ... Quote (Вест) Как только это "ня" окажется где-то за пределами флудилки - нивапрос. Тема-Фейсконтроль не дремлет ^.^ Quote (AgitatoR) Правда после зимы повсплывало куча г....г....ну г....гов.....ну этого самого! Говорящего суфле,во! Ща со степными ленивцами всё это дело употребляем...да и собеседник из...эм...гов... хороший) А хде фоткО говорящего суфле ? Где веские доказательства его существования ?!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Вест | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:43 | Сообщение # 4922 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (FireDеmon) самый лучший ролик Нарезка боянистых роликов + квест роликов + бедная заезженная музычка Immediate Music. Грустное представление о "самом лучшем" :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Вест | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:44 | Сообщение # 4923 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (FireDеmon) найди мне мобов хай лвл в тере http://images.google.com.ua/images?....start=0 финальный босс теры ну или вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=T5R4X_0R-C4 какие то из этих мобов будут хай-лвлами. обещаю.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:51 | Сообщение # 4924 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Ой вот мне например очень понравился такой "Босс" =)))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:53 | Сообщение # 4925 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) Кому тут не спиться ??? O_O, аник приехал (выражение радости, ибо соскучился) Quote (-ANIMESHKA-) Приветики ЛЮБИМКИ !! иришка я уже соскучиться успел, на форуме без вас паутиной заросло босс не понравился, какой-то не объемный , а ролик на компе в видеозаписях каждый день просматривается Quote (Вест) Нарезка боянистых роликов + квест роликов + бедная заезженная музычка Immediate Music. Грустное представление о "самом лучшем" :) музыка и правда не очень, а ролик по графике немного хромает, а так понравился =) Добавлено (18.04.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (-ANIMASTER-) Ой вот мне например очень понравился такой "Босс" =))))) представь такого фармить, он по мере своего хп раздеваться будет 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:55 | Сообщение # 4926 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем Нян Нян !!! Quote (Вест) финальный босс теры Очень впечатляет! ... но до Кастаничек ей все равно далеко
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:58 | Сообщение # 4927 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDеmon) иришка я уже соскучиться успел, на форуме без вас паутиной заросло Вы с паутиной тут отлично справляетесь !!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:59 | Сообщение # 4928 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Очень впечатляет! Laught_2 ... но до Кастаничек ей все равно далеко Angel +100500 Quote (-ANIMESHKA-) Вы с паутиной тут отлично справляетесь !! стараемся!!! 
|
|
| |
Shinoda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:31 | Сообщение # 4929 |
Жестокий Убийца
| возможно и он) веде его вижу.. http://www.youtube.com/watch?v=ndrFaFay_d4&feature=related
123
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:05 | Сообщение # 4930 |
Странствующий Рыцарь
| может быть , но мне кажется это простой моб =)
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 18.04.2010, 20:06 |
|
| |
Shinoda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 | Сообщение # 4931 |
Жестокий Убийца
| нее) быть этого не может.. Понятно по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=sbLuJbtmukc Добавлено (18.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- А я вотЪ начинаю собирать пак простеньких обоев айона.. мой первый скрин =3 Английский знаю чуть так что возможны ошибки) Добавлено (18.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- ну и простые скринны) Добавлено (18.04.2010, 20:33) ---------------------------------------------
123
Сообщение отредактировал Shinoda - Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:20 | Сообщение # 4932 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Аллооохаа!!! Вот это меня порадовало - надеюсь это не пустые обещания =) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=413725 Особенно эта часть : ".... Мне кажется, что азиатские игроки в большей степени готовы играть в долго разрабатываемую игру, в которой будут выполнены все обещания разработчиков, но на Западе народ нетерпеливый – подай им все именно сейчас, немедленно. ..." - прям в яблочко ! Масяня!!! Требуется литературный перевод - это по твоей части ! http://teraonline.info.pl/node/148 (Сразу не паниковать - нижняя часть листа - на английском ^^) ммм..... Quote (FireDеmon) , но мне кажется это простой моб = .. ну максимум на элитку тянет Владлен его на шашлик-башлык соло покрошит !!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:47 | Сообщение # 4933 |
Призрак форума =)
| Привет! Я здесь, я рядом, достань меня взглядом....)))))))))) Гы, детки, вы чё??? англ яз в школе не учите??? ну я переведу, тока завтра. А вообще, как по моему, так текст оч даже легкий. если бы не печатать, то я его почти синхронно перевести могу. Скусаю, скоро здеся явлюсь - у мну наконец то ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:12 | Сообщение # 4934 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) Гы, детки, вы чё??? англ яз в школе не учите??? Это ты к чему ? .... Для себя перевести каждый может ...я же попросила Quote (-ANIMESHKA-) литературный перевод чтоб выложить потом в разделе Теры Всем громкое и кавайное НЯ !!! 
|
|
| |
Shinoda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:10 | Сообщение # 4935 |
Жестокий Убийца
| как вам личико моего сумонера на солнечном фоне? =3 Добавлено (20.04.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Shinoda) --------------------------------------------- А я вотЪ начинаю собирать пак простеньких обоев айона.. мой первый скрин =3
123
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:23 | Сообщение # 4936 |
Призрак форума =)
| прошу прщения у всех, кого задела выше напечатаным постом....мну стыдно...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 4937 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Shinoda) как вам личико моего сумонера на солнечном фоне? =3 Ня Ня Ня !!! Quote (ANiMas9I) Прошу прщения у всех, кого задела выше напечатаным постом... Ждем перевода от дипломированного переводчика будешь расплачиваться переводами за этот смертельный грех!!!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:05 | Сообщение # 4938 |
Призрак форума =)
| *ушла петь "Боже царя храни.." *
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:21 | Сообщение # 4939 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Тема Приветик !!!! Как ты там - "мученик науки" ?
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:11 | Сообщение # 4940 |
Странствующий Рыцарь
| Фух.. я приехал с Достоевского, теперь можно пофлудить....
|
|
| |