ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
Флудилка "От заката до рассвета"
FireDеmonДата: Вторник, 30.03.2010, 08:48 | Сообщение # 4741
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
Статус: Offline
+100500 Cry_3 Angel

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:17 | Сообщение # 4742
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Всем доброе утро !!... хотя ..нет... не очень то оно и доброе....Холод такой на улице - кажись зима скоро будет...

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Вторник, 30.03.2010, 09:30 | Сообщение # 4743
Странствующий Рыцарь
А у меня доброе утро Dont_Know

VolnikДата: Вторник, 30.03.2010, 12:38 | Сообщение # 4744
Новобранец
Награды: 0
Не надо зиму Ekk К нам на Урал тока весна пришла блин

ANiMas9IДата: Вторник, 30.03.2010, 13:40 | Сообщение # 4745
Призрак форума =)
Награды: 6
Quote (Volnik)
К нам на Урал тока весна пришла блин

хорошо вам, а я вот подумываю, а не поменять мне кеды на сапоги...зябко как-то))) Laught_2

Добавлено (30.03.2010, 13:40)
---------------------------------------------
Всем Приятного Дня!!!

реальный целлюлит лучше виртуального силикона©

FireDеmonДата: Вторник, 30.03.2010, 17:04 | Сообщение # 4746
Странствующий Рыцарь
Quote (ANiMas9I)
хорошо вам, а я вот подумываю, а не поменять мне кеды на сапоги...зябко как-то)))

а с сапог, сразу на сандали))) Boy

AgitatoRДата: Вторник, 30.03.2010, 18:58 | Сообщение # 4747
Опытный Наемник
Награды: 7
Quote (FireDеmon)
а с сапог, сразу на сандали)))

розовые с цветочком.....и в день ВДВ в парк гулять...........блин у меня дежавю Оо

FireDеmonДата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Сообщение # 4748
Странствующий Рыцарь
нет, ты ясновидящий Boy

ANiMas9IДата: Вторник, 30.03.2010, 22:05 | Сообщение # 4749
Призрак форума =)
Laught_2 все было бы очень смешно, если бы не так печально: я решительно берусь поменять стиль, так что в моем гардеропе появятся и платичка (ыыы дурацкие) в цвяточек и рюшечку, и сандалики салатово-желтые и прическа будет "как у девочки"
и самое ужасное, если у меня хватит нервов это вынести - сделаю акриловые ногти и покрашу в ярко-розовый , и опять же - в цвяточек Ekk

так что, Adieu les armes

Добавлено (30.03.2010, 22:05)
куда все попрятались?

FireDеmonДата: Вторник, 30.03.2010, 22:12 | Сообщение # 4750
Странствующий Рыцарь
тебя испуггались Boy

ANiMas9IДата: Вторник, 30.03.2010, 22:28 | Сообщение # 4751
Призрак форума =)
чё? кавай мну не идет?????

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:59 | Сообщение # 4752
НЯ >^_^< НЯ
Вечер добрый Ги!!!!!
Quote (ANiMas9I)
моем гардеропе появятся и платичка (ыыы дурацкие) в цвяточек и рюшечку, и сандалики салатово-желтые и прическа будет "как у девочки"
и самое ужасное, если у меня хватит нервов это вынести - сделаю акриловые ногти и покрашу в ярко-розовый , и опять же - в цвяточек
и как этот весь УЖОС связан с каваем ???? Ekk Dont_Know

"..«Кавай» — альтернативный вариант написания японского слова каваий — «милый», «прелестный». ..Каваи породил свой фан-арт и определённо повлиял на моду в одежде. Благодаря ему в последнее время довольно массовой стала кавайная одежда - кофты с кроличьими ушками на капюшонах, юбки с хвостиками и пр....."

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

ANiMas9IДата: Вторник, 30.03.2010, 23:09 | Сообщение # 4753
Призрак форума =)
Laught_2 бу косить под стиль -ANIMESHKA- )))))))
* стиль блондинки с двумя хвостиками мне кажется интересным*

Добавлено (30.03.2010, 23:09)
Laught_2 время близится к полночи и на Форуме мы наблюдаем стремное оживление: из своих кутков сползаются дети ночи, дабы общатся о своем, о демонячем! Laught_1 всем доброго остатка ночи!

*мну пробило на потанцевать*
ps: полнолуние, однако....

AgitatoRДата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 4754
Опытный Наемник
"– Крижанац общается сейчас больше с Лазовичем. Не ревнуете друга?
– Совсем нет, они ведь говорят на одном языке. Более того, Данко хорошо говорит на голландском. Мы втроём прекрасно общаемся. Да и мы с Иво не должны постоянно быть вместе – у меня здесь девушка (улыбается)."

Айайай....Ломбертс, такой Ломбертс ) Поднял мне настроение на ночь)

ANiMas9IДата: Среда, 31.03.2010, 01:18 | Сообщение # 4755
Призрак форума =)
AgitatoR, ммм ....занятно, очень занятно)))))

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 31.03.2010, 09:41 | Сообщение # 4756
НЯ >^_^< НЯ
Только не говорите мне что я развращаю форум... красоту в массы!!!!!

Гламурненько будут смотреться Бастионовцы в следующей реинкарнации в Тере Laught_1
Ги Хентайных костаникоф и кавайных попори!!!! Мууурррмяяяффф!!!

(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Среда, 31.03.2010, 16:00 | Сообщение # 4757
Странствующий Рыцарь
Ты развращаешь форум и детей, в моём лице Boy , хотя я уже и так развращенный, но с тем что следующая реинкарнация бастионовцев будет именно такой, я согласен Angel Boss Angry_2 Laught_2

Сообщение отредактировал FireDеmon - Среда, 31.03.2010, 16:02

AgitatoRДата: Среда, 31.03.2010, 17:13 | Сообщение # 4758
Опытный Наемник
Quote (FireDеmon)
но с тем что следующая реинкарнация бастионовцев будет именно такой, я согласен

Ты тоже отрастишь грудь и будешь ходить в стрингах с золотыми блёстками О_о ?!?!?!??!?!??!?!?!?? *В ужасе убегает*

ANiMas9IДата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 4759
Призрак форума =)
А вот вам:
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4&feature=related#
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=related
и к этому:
Символи́зм (фр. Symbolisme) — одно из крупнейших направлений в искусстве (в литературе, музыке и живописи), возникшее во Франции в 1870-80-х гг. и достигшее наибольшего развития на рубеже XIX и XX веков, прежде всего в самой Франции, Бельгии и России. Символисты радикально изменили не только различные виды искусства, но и само отношение к нему. Их экспериментаторский характер, стремление к новаторству, космополитизм и обширный диапазон влияний стали образцом для большинства современных направлений искусства.
Термин «театр абсурда» впервые использован театральным критиком Мартином Эсслином (Martin Esslin), в 1962 году написавшим книгу с таким названием. Эсслин увидел в определённых произведениях художественное воплощение философии Альбера Камю о бессмысленности жизни в своей основе, что он проиллюстрировал в своей книге «Миф о Сизифе». Считается, что театр абсурда уходит корнями в философию дадаизма, поэзию из несуществующих слов и авангардистское искусство 1910—20-ых. Несмотря на острую критику, жанр приобрёл популярность после Второй мировой войны, которая указала на значительную неопределённость человеческой жизни. Введённый термин также подвергался критике, появились попытки переопределить его как «анти-театр» и «новый театр». По Эсслину, абсурдистское театральное движение базировалось на постановках четырёх драматургов — Эжена Ионеско (Eugene Ionesco), Сэмюэла Беккета (Samuel Beckett), Жана Жене (Jean Genet) и Артюра Адамова (Arthur Adamov), однако он подчёркивал, что каждый из этих авторов имел свою уникальную технику, выходящую за рамки термина «абсурд». Часто выделяют следующую группу писателей — Том Стоппард (Tom Stoppard), Фридрих Дюрренматт (Friedrich Dürrenmatt), Фернандо Аррабаль (Fernando Arrabal), Гарольд Пинтер (Harold Pinter), Эдвард Олби (Edward Albee) и Жан Тардьё (Jean Tardieu).

Вдохновителями движения считают Альфреда Жарри (Alfred Jarry), Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello), Станислава Виткевича (Stanislaw Witkiewicz), Гийома Аполлинера (Guillaume Apollinaire), сюрреалистов и многих других.

Движение «театра абсурда» (или «нового театра»), очевидно, зародилось в Париже как авангардистский феномен, связанный с маленькими театрами в Латинском квартале, а спустя некоторое время обрело и мировое признание.

На практике театр абсурда отрицает реалистичные персонажи, ситуации и все другие соответствующие театральные приёмы. Время и место неопределённы и изменчивы, даже самые простые причинные связи разрушаются. Бессмысленные интриги, повторяющиеся диалоги и бесцельная болтовня, драматическая непоследовательность действий, — всё подчинено одной цели: созданию сказочного, а может быть и ужасного, настроения.

Нью-йоркская Театральная компания без названия № 61 (Untitled Theater Company #61) заявила о создании «современного театра абсурда», состоящего из новых постановок в этом жанре и переложений классических сюжетов новыми режиссерами. Среди других начинаний можно выделить проведение Фестиваля работ Эжена Ионеско.
Общество потребления (англ. consumer society) — политическая метафора, обозначающая совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления. Оно характеризуется массовым потреблением материальных благ и формированием соответствующей системы ценностей и установок. Увеличение количества людей, разделяющих ценности общества потребления, является одной из черт современного человечества.

Общество потребления возникает в результате развития капитализма, сопровождаемого бурным экономическим и техническим развитием и такими социальными изменениями, как рост доходов, существенно изменяющий структуру потребления; снижение продолжительности рабочего дня и рост свободного времени; размывание классовой структуры; индивидуализация потребления.

Впервые понятие «общество потребления» ввел немецкий социальный психолог, философ, психоаналитик Эрих Фромм.

просыпайтесь понемногу, люди)))))

Добавлено (31.03.2010, 17:17)

Quote (-ANIMESHKA-)
ламурненько будут смотреться Бастионовцы в следующей реинкарнации в Тере

красивые барышни)))) всем бы так! Laught_2

FireDеmonДата: Среда, 31.03.2010, 17:47 | Сообщение # 4760
Странствующий Рыцарь
Quote (AgitatoR)

Ты тоже отрастишь грудь и будешь ходить в стрингах с золотыми блёстками О_о ?!?!?!??!?!??!?!?!?? *В ужасе убегает*

угу, как те новость??? Boy Laught_1 Laught_2

Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz