Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
AgitatoR | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4681 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| Quote (FireDеmon) Хорошо же мне, я не слежу за модой +1 Quote (FireDеmon) а когда уцвидел старушенцию на улице в них, чуть со смеху не умер Во во =) Ещё забавно было наблюдать за двумя такими модницами, которые в этих сапогах долго обходили по льду лужу глубиной сантиметра в 3, просто что-бы их не испачкать =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:11 | Сообщение # 4682 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (AgitatoR) Во во =) Ещё забавно было наблюдать за двумя такими модницами, которые в этих сапогах долго обходили по льду лужу глубиной сантиметра в 3, просто что-бы их не испачкать =) точно=), я тоже такое видел)) - Женская Логика 
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4683 |
Призрак форума =)
| Quote (AgitatoR) ) Хочу себе розовые сандалики с цветочком и в день ВДВ на улицу гулять) я тоже))) вот бы повеселились! а существует женская логика и железная....))))))))) насчёт мужской - не слыхала идиом! так что мальчики, не наезжайте
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
Сообщение отредактировал ANiMas9I - Пятница, 26.03.2010, 23:21 |
|
| |
AgitatoR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:43 | Сообщение # 4684 |
 Опытный Наемник
| Quote (ANiMas9I) я тоже))) вот бы повеселились! ВДВшники =) Твоё присутствие только бы усилило эффект...а то мало-ли они мужские...ну...мальчишеские....ну....для прааааааааативных мальчишек хD а тут, оказывается, женские........эм.........нелогично=( ...выходит коэффициент побоев снизится где-то на 9.49% т.к. последователь ориентации зверева хуже трансвестита =? Чьорд! вообще не логично. Чем отличается обувь гея от обуви трансвестита ? Зачем крабы? Куда катится мир?Почему сковородка?!?!?!??!...................ааааааааааАААААААААа! *Просыпается в холодном поту...и горячих носках* О.о
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:43 | Сообщение # 4685 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем привтетики!!! Меня опять поглотил мир Аиона : ...вот как то так... Quote (AgitatoR) Зачем крабы? Куда катится мир?Почему сковородка?!?!?!??!...................ааааааааааАААААААААа! *Просыпается в холодном поту...и горячих носках* О.о А вообще в весне главное то- что скоро лето... а летом жара...море... крабы ( без них ки как ))... и ОБТ Tera
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:42 | Сообщение # 4686 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) и ОБТ Tera аааааааааааааа... как солью на рану  Добавлено (27.03.2010, 13:42) --------------------------------------------- кому хочется глянуть на tera с другого ракурса http://forums.goha.ru/showthread.php?t=403992
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:17 | Сообщение # 4687 |
Призрак форума =)
| Quote (AgitatoR) Твоё присутствие только бы усилило эффект...а то мало-ли они мужские...ну...мальчишеские....ну....для прааааааааативных мальчишек хD а тут, оказывается, женские........эм.........нелогично=( ...выходит коэффициент побоев снизится где-то на 9.49% т.к. последователь ориентации зверева хуже трансвестита =? ну дык я в берцах буду, в них удобней того... это... этих ... ну и по болоту тоже))))))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:15 | Сообщение # 4688 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Трямки БАНДА !!! Чиво вы тут опять интересненького обсуждаете ? Quote (FireDеmon) кому хочется глянуть на tera с другого ракурса Скорей бы уже заграбастать в свои ручки персонажика и побегать по миру Теры
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:06 | Сообщение # 4689 |
Странствующий Рыцарь
| Тем кто на ФГТ№1 (фокус-групп тест) небыл, тому ключи рандомом, так что вероятно кому-то с кем-то придется играть с одного ключа
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:18 | Сообщение # 4690 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, приветик! где запропастилась?
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 4691 |
Странствующий Рыцарь
| Привет Мась, её Айон засосал
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 28.03.2010, 21:50 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:51 | Сообщение # 4692 |
Призрак форума =)
| FireDеmon, ПРИВЕТИК!!! ууууу... глубоко, наверное, за 2 дня я только с ней созвонилась)))))
Сообщение отредактировал ANiMas9I - Воскресенье, 28.03.2010, 21:52 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:51 | Сообщение # 4693 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Взорвал ! Quote (ANiMas9I) -ANIMESHKA-, приветик! где запропастилась? Все там же)) жарь бличики и выманивай меня с Аиона Quote (FireDеmon) Тем кто на ФГТ№1 (фокус-групп тест) небыл, тому ключи рандомом, так что вероятно кому-то с кем-то придется играть с одного ключа А это как же так ....
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4694 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, кыс-кыс-кыс! * а нефиг, страстная неделя, блинчика хавать*
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:56 | Сообщение # 4695 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) * а нефиг, страстная неделя, блинчика хавать* ну вот - как всегда на меня мелкую наезжают .....
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:57 | Сообщение # 4696 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, кстати о птичках, на Пасху на вылазку хо!!!!  Добавлено (28.03.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (-ANIMESHKA-) ну вот - как всегда на меня мелкую наезжают ..... ну не плакай, не плакай! у тя Крупный есть, он защищает неплохо))))))
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:58 | Сообщение # 4697 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Взорвал ! Я всегда думал, что Вест консерватор Quote (ANiMas9I) FireDеmon, ПРИВЕТИК!!! Laught_2 ууууу... глубоко, наверное, за 2 дня я только с ней созвонилась))))) значит глубоко засела Quote (-ANIMESHKA-) се там же)) жарь бличики и выманивай меня с Аиона теперь только блинчики отрывают от компа, помимо работы Quote (-ANIMESHKA-) А это как же так .... всё просто, я остаюсь без ключика и мы договариваемся, к примеру с Вестом ( не дай Господь с ним договариваться ) о времени игры типо я в одно время он в другое, единственный выход освоения игры обоим людям P.S. я так на ЗБТ айона бегал, повезло с договаривающимся, он учился во вторую смену в универе, играл первую, а я наоборот 
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 4698 |
Призрак форума =)
| Quote (FireDеmon) единственный выход освоения игры обоим людям как все сложно..... сочувствую
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:03 | Сообщение # 4699 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (ANiMas9I) -ANIMESHKA-, кстати о птичках, на Пасху на вылазку хо!!!! наверно выпечки у тебя будет по самое нихочу??? жаль у меня родители совсем не пекут Добавлено (28.03.2010, 22:03) --------------------------------------------- Quote (FireDеmon) как все сложно..... сочувствую а ты что осваивать Теру не будешь??? 
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 28.03.2010, 22:04 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:03 | Сообщение # 4700 |
Призрак форума =)
| Quote (FireDеmon) наверно выпечки по самое нихочу будет??? + пысанки высокохудожественно мною размалёваные и рушныки , которым более 100 лет)))
|
|
| |