Выкладываем свои фотографии
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Для хранения своих фотографий более удобно использовать предназначенный для этих целей "Фотоальбом" http://royal-bastion.my1.ru/photo/ Но если одновременно с комментированием владельцев фотографий , хочется общаться с друзьями - ничего не поделаешь, придется выкладывать их в этом топике =)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:14 | Сообщение # 161 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vampiressa) оой, Тилька какая классная фотка, ну просто очень классная. Нет ничего лучше чем счастливая мама. Как дите зовут ? Quote (marm0n) Тилька - шикарная фотка!!!!!! просто класс!!! Quote (Betrezel) Тиль, первое место среди всех фоток! вот чего не ожидала, так это столько приятных откликов, спасибы прям Андрюшей сына зовут, или просто зайка
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:15 | Сообщение # 162 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) ахаха, молодец что отважилась на такую фотку, обычно девчонки не фоткай меня не фоткай не видишь я в положении))), а те пох на всех)) у меня целый альбом из фотостудии, есть и обнажённые моменты, но это перебором будет хоть всё и прикрыто
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:38 | Сообщение # 163 |
 Странствующий Рыцарь
| а его фотку??))) , ьак если прикрыто, значит сойдет))
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:44 | Сообщение # 164 |
 Жестокий Убийца
| *Тут была фота*
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:46 | Сообщение # 165 |
 Странствующий Рыцарь
| нифига се, он у тя такой большой!!!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 166 |
 Жестокий Убийца
| *Тут была фота*
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:51 | Сообщение # 167 |
 Странствующий Рыцарь
| ахахаха, он мой ровесник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:54 | Сообщение # 168 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) ахахаха, он мой ровесник кхххх.... что же дальше будет. если в полтора года ты такой флудер
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:54 | Сообщение # 169 |
 Охотник
| Юный Асмодианин подрастает!
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 170 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Betrezel) Юный Асмодианин подрастает! хи хи я думаю в его время это уже не актуально будет... и я буду бухтеть, а вот я в своё время няшек в бездне уххх...
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:58 | Сообщение # 171 |
 Охотник
|
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:59 | Сообщение # 172 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Tirrintell) кхххх.... что же дальше будет. если в полтора года ты такой флудер блин, 3к в неделю к совершеннолетию будет))) Quote (Betrezel) Юный Асмодианин подрастает! а ДР у него когда!!!, МЫ ЕМУ НА КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ СКИНЕМСЯ))) 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:03 | Сообщение # 173 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) а ДР у него когда!!!, МЫ ЕМУ НА КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ СКИНЕМСЯ))) он летний, как и я, у нас 10 дней между ДР перед ДР полтора года назад сделал подарочек
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:09 | Сообщение # 174 |
 Странствующий Рыцарь
| молодец какой)), любит маму))
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:44 | Сообщение # 175 |
 Ночная Хищница
| Какой прелестный сынишка,искренне рада за вас. Счастья и здоровья вам
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:02 | Сообщение # 176 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vampiressa) Какой прелестный сынишка,искренне рада за вас. Счастья и здоровья вам спасибочки!
|
|
| |
Betrezel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:39 | Сообщение # 177 |
 Охотник
| Эх день рождения летом-счастливые! А вот у меня в самый разгар осени-холодно, сыро-бррр
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:38 | Сообщение # 178 |
 > КОМСОМОЛКА <
| ух еле прочитала все от начала и до кончала! -некогда было сюда заглянуть....ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ у нас в ГИ люди все таки-тиля ты умничка что не постеснялась выложить себя в положении -очень красивая ты там!!!Твой зайка нам подходит-обещаю познакомить с невестой:_ мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!!-такой представительно нескромно мужественный аж...ппц Тигруша ты еще не тигруша-ты маленькая киса так что не спеши быть похожей на ТИль на той фотке! РОсти умничкой! Вест ---стеснительность не твой конек, скромностью тоже не страдаем ---ну это тебе только в +-хорошие фото.....ээээээээ.....Оля -умница красавица(чес слово) так держать.......кого забыла --простите--так сразу и не припомню---вобщем все понравились!
|
|
| |
marm0n | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:07 | Сообщение # 179 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) боялась бы больше!!!- Вот!!!!!! Юлек прально говорит - БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Я ужасть, летящий на крылья ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:08 | Сообщение # 180 |
 > КОМСОМОЛКА <
| marm0n, ты не првв-уж больнео фейс серйозный у тебя!!
Сообщение отредактировал Vvv-CTEPB9THUK-vvV - Пятница, 25.12.2009, 14:16 |
|
| |