Выкладываем свои фотографии
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Для хранения своих фотографий более удобно использовать предназначенный для этих целей "Фотоальбом" http://royal-bastion.my1.ru/photo/ Но если одновременно с комментированием владельцев фотографий , хочется общаться с друзьями - ничего не поделаешь, придется выкладывать их в этом топике =)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:34 | Сообщение # 101 |
 Ночная Хищница
| Все такие красивые..прелесть просто. Ну а вот и я страшная зеленая гоблиноподобная волосатая ведьма
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:37 | Сообщение # 102 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) Ну а вот и я страшная зеленая гоблиноподобная волосатая ведьма Сейчас кто то за такую ересь получит у меня по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:52 | Сообщение # 103 |
 Опытный Наемник
| Вот, вроде не злой тут...... Ну нету у меня норм фоток(( не фотогигиеничный я :) Те же яйца, только в профиль)))) 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:09 | Сообщение # 104 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Vampiressa) Ну а вот и я страшная зеленая гоблиноподобная волосатая ведьма очень даже красивая годлиноподобная волосатая ведьма первая фотка супер Quote (marm0n) не фотогигиеничный гыг, ну и выдал
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 105 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) гыг, ну и выдал Зато правда )))))))))))
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:16 | Сообщение # 106 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Сейчас кто то за такую ересь получит у меня по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это будешь ты Tirrintell,спасибочки первую Мармончик разукрасил
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
Сообщение отредактировал Vampiressa - Вторник, 22.12.2009, 19:18 |
|
| |
Betrezel | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:05 | Сообщение # 107 |
 Охотник
| Quote (marm0n) Вот, вроде не злой тут...... Ну нету у меня норм фоток(( не фотогигиеничный я :) Ну наконец-то добрая фото) И нечего на себя наговаривать-фотогигиеничный ты!) А вот меня девушка никак не может заставить фоткаться)))))Добавлено (22.12.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Vampiressa) Ну а вот и я страшная зеленая гоблиноподобная волосатая ведьма Симпатичную девушку вижу, "страшную зеленую гоблиноподобную волосатую ведьму" не обнаружил
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:10 | Сообщение # 108 |
 Опытный Наемник
| Quote (Betrezel) А вот меня девушка никак не может заставить фоткаться А ты думаешь меня кто то может заставить сфоткаться? эти фотки были сделаны на ДР сестры втихаря от меня)) я даже не знал, что меня фоткают ))))) а то бы не дался )) у меян от силы еще несколько фоток где то валяется и все - нелюблю фотографироваться....... Quote (Betrezel) Симпатичную девушку вижу, "страшную зеленую гоблиноподобную волосатую ведьму" не обнаружил +мильён!
|
|
| |
|
Vampiressa | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:13 | Сообщение # 110 |
 Ночная Хищница
| ну вот,а вы не верили
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:49 | Сообщение # 111 |
 Охотник
| своих фоток выложила в фотоальбом
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:56 | Сообщение # 112 |
 Охотник
| Quote (Вест) Фаер уже одобрил =) ты это мне?если мне то не оч поняла...поясни!если про то что 7 фоток это много..можно их и удалить! 
|
|
| |
Вест | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 113 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote да ещё и красавица, просто ваще одни красавицы в клане))) Quote на такую красивую девушку ругаться - грех!!! Это всё фразы FireDemon'a относительно тебя. Остальные мне просто лень искать. Надеюсь теперь моя фраза, что "Фаер одобрил" не вызывает у тебя сомнений и упрёков.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
FireDemon | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:52 | Сообщение # 114 |
 Странствующий Рыцарь
| да... у нас в клане все красавицы, но эти фразы были применены именно к тебе олечка!!!
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:50 | Сообщение # 115 |
 Охотник
| Quote (FireDemon) да... у нас в клане все красавицы, но эти фразы были применены именно к тебе олечка!!! безумно тронута P.s и тронута на безумие =) 
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:05 | Сообщение # 116 |
Призрак форума =)
| ой, какие красивейшие девчушки у нас (т.е. у вас) в бастионе появились.... * ANiMas9I уползла в сторонку нервно курить*
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:13 | Сообщение # 117 |
 Охотник
| Вместо того чтобы нервно курить и портить свое здоровье выложи лучше свои фотографии  Добавлено (24.12.2009, 09:13) --------------------------------------------- И фотки Боди в студию плиз)
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:22 | Сообщение # 118 |
 Ночная Хищница
| Quote (ANiMas9I) ой, какие красивейшие девчушки у нас (т.е. у вас) в бастионе появились.... * ANiMas9I уползла в сторонку нервно курить* стоять
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:40 | Сообщение # 119 |
 Охотник
| да вы все выкладывайте свои фотки =) Добавлено (24.12.2009, 10:40) --------------------------------------------- выложила еще немного своих фоток 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:41 | Сообщение # 120 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) выложила еще немного своих фоток пойду посмотрю,осталось ток найти
|
|
| |