ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
Плюсы и Минуса RIFT'a
-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Статус: Offline
То что я протестировал/заметил лично (ну ладно, с Ирой), в роликах и в обсуждениях на разных форумах.

Минуса РИФТа:
1) Буратинная анимация. Вот что не понравилось - так не понравилось. После корейщины на такое сильно обращаешь внимание =) Хотя это сделано в угоду быстродействию.
2) Гномы - ну это не гномы, вернее не гномы это..... руки нужно укоротить, бороды увеличить...а то вместо гномов нам вбросили просто карликов каких-то =( Моя расстроена (ради справедливости замечу, что на более высоких лвлах они становятся больше похожи на классических гномиков - из-за более навороченой и массивной одежки =)
3)

Плюсы РИФТа:
1) Офигенная (без преувеличения) система душ - впервые позволяет создать именно такого персонажа, какого вы хотели многие годы подряд =) "Билдостроение" остальных ММО (релизнутых) тихо посапывают в сторонке и поглядывают с надеждой на ГВ2. На 4 основных класса приходится по 9 профессий (всего 36) , смешивать можно ветки 3-х професий одновременно (внутри своего класса)
2) Больше не будет недостатка в том или ином классе при походе в данж/рифт/ганк (этот плюс плавно вытекает из первого) Разрабы сделали возможность бинда (создания профайлов сочетания душ), в любой момент - вне боя конечно (спрятавшись за деревом =) вы можете поменять набор душ, а как следствие свою роль в группе на нужную в данный момент. Пример: В пати было 3 рыла: Чемпион - мили дамаг (левый чел), Пиро - маг дамаг (Я), Джастикар - боепоп (Ира). Квесты рвуться на ура, Рифты закрываются со скоростью света. Приспичило поганкать - сменили профили на Бестмастер - мили контролер/призывник, Некр - некр он и в африке некр, Сентинел - чистый хил. (Понятно, что в этих профилях смешаны по 3 профы, но упор все же делался на названные мною =) В итоге в группе появился в 2 раза мощнее хил, 2 саммона и отличный контроль =) (кстати для масс-замесов понадобиться 3-й профиль, ибо там совсем другие прерогативы ...что не может не радовать =)
3) Графика 0_о. Да, вы не ошиблись, к плюсам я отношу графику. Она как улучшеный и доработаный вариант ВоВо-Вархаммера. В целом мило и приятно глазу, а отсутствие малейших лагов при самых больших замесах не может не радовать (после Айона-то ...брррр) В общем одобрямбус!
4) Квесты - "все как у ВоВа", однозначно интереснее чем в Айоне и прочем хламе. Я, как самый большой КвестоФоб весх времен и народов - вполне так нормальненько бегаю по ним..как дядька =) (кроме Рифта только в Глобал Агенде квесты не вызвали отвращение) И да, под квестами я подразумеваю не только текст/причину/метод выполнение оного,но и насколько удобно его можно найти, как он отображается на HUDe и на карте и т.д. Вот все вместе как раз вызывает положительные эмоции.
5) Данжи - впервые мне понравились данжи, ребята =) Это нужно просто увидеть =) Конечно, со временем все приедается, но.... это нужно видеть =)
6) ПвП - "Ыыыыыыыыыыыыы пиу-пиу-пиу ыыыЫЫЫЫыыыыы". Примерно так =)
7) Рифты - как прикольная плюшка к ПвЕ, помогает отвлечься от фарма/квестинга. Их много, лут зачетный, (видел пока только Смерти/Природы/Огня/Воды)
8) Расовые абилки - в последней редакции они идеальны (ну почти). Теперь можно брать любую расу не заботясь о соответствии расАбилка/класс. (смотрю с укором на ТЕРУ )
9)
(добавлено)Лучший в своем роде редактор HUD'a ... как бы доработанная версия Ваховского.
10)

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:04 | Сообщение # 2
Ушел гамать - вспомнится что-то - допишу =)
Есть свое мнение - с удовольствием поспорю ...... - или без спора допишу в список =)

ShinodaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3
Жестокий Убийца
Награды: 3
Вотанимациямнетоинепонравилась х.х Хоть ценить лишь по этому глупо, она ужасна. Сорки вабще удивили(хренотень Cry_3 ), я подобного не видел ой как давно)

123

FireDеmonДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:43 | Сообщение # 4
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
Sork NAGIBATOR - тебе в ла2 и айон =)

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 5
Quote (FireDеmon)
Sork NAGIBATOR - тебе в ла2 и айон =)

Фигня - у него как раз ТОП-маг дамаг (соизмеримый со Стормаколлером) Вкупе с контролем других душ - он таки ногибаиД (хотя я не беру =)
Quote (Shinoda)
Вотанимациямнетоинепонравилась х.х Хоть ценить лишь по этому глупо, она ужасна. Сорки вабще удивили(хренотень ), я подобного не видел ой как давно)

С недавних пор я понял, что лучше играть с дерьмовой анимацией в хорошую игру, нежели в дерьмовую игру с хорошей анимацией Dont_Know

ShinodaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:12 | Сообщение # 6
Жестокий Убийца
Надеюсь в тере будет и анимация и геймлпей

123

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 7
Quote (Shinoda)
Надеюсь в тере будет и анимация и геймлпей

Анимация там и так образцово-показательная =) , а вот посредственное ПвЕ спасет фри-ПвП

FireDеmonДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 | Сообщение # 8
Странствующий Рыцарь
Quote (-ANIMASTER-)
С недавних пор я понял, что лучше играть с дерьмовой анимацией в хорошую игру, нежели в дерьмовую игру с хорошей анимацией

+1

кстати в тере не такое уж и фри пвп.. чтобы слить в пк надо ждать 5 сек))) имхо бред

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:05 | Сообщение # 9
Quote (FireDеmon)
кстати в тере не такое уж и фри пвп.. чтобы слить в пк надо ждать 5 сек))) имхо бред

Подходишь вплотную к перцу, которого хочешь слить в ПК - кидаешь ПК ... во время 5-секундного отсчета палишь все его движения (если начинает сваливать - бежишь с ним и держишься рядом ....)
1) Если чел под мобом - то пройдет не менее 3-4 секунд, прежде чем он поймет, что ему бросили ПК .. все-так ему надо успевать рубать моба, а то и не одного + элитка.
2) Если чел не бьет мобов, то ему после начала отсчета нужно как минимум определиться куда сваливать надо .... (поэтому нужно делать вид что ты нихрена не хочешь его убить а просто собираешь цветочки и ловишь бабочек) Если народу много - фиг прос*ыш быстро кто кинул ПК и куда бежать =)
3) На кой тогда в игре замедлялки/станы/даши/руты/ловушки и прочая хрень, которая облегчает процесс удержания/замедления противника?
4) А кто сказал что от тебя будут убегать? =)
5) Друг-контроллер тебе в помощь, особенно лук (даже обычные удары имеют шанс замедлить)/мистик(лучший контроль в игре)/вар(догонит кого хочешь). Все равно качаться в ТЕРЕ соло это изврат, лучший лут конечно будет только с элиток/данжей/РБ. Соломобы совсем не тащат ... =(
6) Паравоз. Вообще в Айоне я просто наводил кучку элиток на тех, кого хотел слить (как сином так и Смом) У Веста тоже с этим на когте проблем не было =) (луком когда был) Не вижу траблов вместо 1 пачки мобов - врагу привести еще одну-две таких-же.

FireDеmonДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:36 | Сообщение # 10
Странствующий Рыцарь
ну че потом забьемся в ТЕру))) как тот кореец который за 3 дня 50 взял? :D

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 11
Ну если ТЕРА выйдет раньше хотя-бы на 2 месяца чем ГВ2 то да =))))))

-ANIMESHKA-Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 12
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (-ANIMASTER-)
Гномы - ну это не гномы, вернее не гномы это.....

Бугагащеньки :Р
Создала гномку и обрыдалась ... х_Х

Quote (-ANIMASTER-)
Я, как самый большой КвестоФоб весх времен и народов - вполне так нормальненько бегаю по ним..как дядька =)

Вот мне повезло так повезло Angel =) теперь Аник меня по всем квестам водит Laught_2 Laught_1 Angry_2

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:59 | Сообщение # 13
Странствующий Рыцарь
Quote (-ANIMESHKA-)
Вот мне повезло так повезло Angel =) теперь Аник меня по всем квестам водит Laught_2 Laught_1 Angry_2

ДАНЖИ ДАНЖИ.. привыкай хай лвл теры всё таки в основном на данжах устроен Ekk

-ANIMASTER-Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:33 | Сообщение # 14
Quote (FireDеmon)
ДАНЖИ ДАНЖИ.. привыкай хай лвл теры всё таки в основном на данжах устроен

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=547140 Ось вам Boy Boss

ShinodaДата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 15
Жестокий Убийца
норм. Хочу 10 на 10)

123

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz