Плюсы и Минуса RIFT'a
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| То что я протестировал/заметил лично (ну ладно, с Ирой), в роликах и в обсуждениях на разных форумах. Минуса РИФТа: 1) Буратинная анимация. Вот что не понравилось - так не понравилось. После корейщины на такое сильно обращаешь внимание =) Хотя это сделано в угоду быстродействию. 2) Гномы - ну это не гномы, вернее не гномы это..... руки нужно укоротить, бороды увеличить...а то вместо гномов нам вбросили просто карликов каких-то =( Моя расстроена (ради справедливости замечу, что на более высоких лвлах они становятся больше похожи на классических гномиков - из-за более навороченой и массивной одежки =) 3) Плюсы РИФТа: 1) Офигенная (без преувеличения) система душ - впервые позволяет создать именно такого персонажа, какого вы хотели многие годы подряд =) "Билдостроение" остальных ММО (релизнутых) тихо посапывают в сторонке и поглядывают с надеждой на ГВ2. На 4 основных класса приходится по 9 профессий (всего 36) , смешивать можно ветки 3-х професий одновременно (внутри своего класса) 2) Больше не будет недостатка в том или ином классе при походе в данж/рифт/ганк (этот плюс плавно вытекает из первого) Разрабы сделали возможность бинда (создания профайлов сочетания душ), в любой момент - вне боя конечно (спрятавшись за деревом =) вы можете поменять набор душ, а как следствие свою роль в группе на нужную в данный момент. Пример: В пати было 3 рыла: Чемпион - мили дамаг (левый чел), Пиро - маг дамаг (Я), Джастикар - боепоп (Ира). Квесты рвуться на ура, Рифты закрываются со скоростью света. Приспичило поганкать - сменили профили на Бестмастер - мили контролер/призывник, Некр - некр он и в африке некр, Сентинел - чистый хил. (Понятно, что в этих профилях смешаны по 3 профы, но упор все же делался на названные мною =) В итоге в группе появился в 2 раза мощнее хил, 2 саммона и отличный контроль =) (кстати для масс-замесов понадобиться 3-й профиль, ибо там совсем другие прерогативы ...что не может не радовать =) 3) Графика 0_о. Да, вы не ошиблись, к плюсам я отношу графику. Она как улучшеный и доработаный вариант ВоВо-Вархаммера. В целом мило и приятно глазу, а отсутствие малейших лагов при самых больших замесах не может не радовать (после Айона-то ...брррр) В общем одобрямбус! 4) Квесты - "все как у ВоВа", однозначно интереснее чем в Айоне и прочем хламе. Я, как самый большой КвестоФоб весх времен и народов - вполне так нормальненько бегаю по ним..как дядька =) (кроме Рифта только в Глобал Агенде квесты не вызвали отвращение) И да, под квестами я подразумеваю не только текст/причину/метод выполнение оного,но и насколько удобно его можно найти, как он отображается на HUDe и на карте и т.д. Вот все вместе как раз вызывает положительные эмоции. 5) Данжи - впервые мне понравились данжи, ребята =) Это нужно просто увидеть =) Конечно, со временем все приедается, но.... это нужно видеть =) 6) ПвП - "Ыыыыыыыыыыыыы пиу-пиу-пиу ыыыЫЫЫЫыыыыы". Примерно так =) 7) Рифты - как прикольная плюшка к ПвЕ, помогает отвлечься от фарма/квестинга. Их много, лут зачетный, (видел пока только Смерти/Природы/Огня/Воды) 8) Расовые абилки - в последней редакции они идеальны (ну почти). Теперь можно брать любую расу не заботясь о соответствии расАбилка/класс. (смотрю с укором на ТЕРУ ) 9) (добавлено)Лучший в своем роде редактор HUD'a ... как бы доработанная версия Ваховского. 10)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
| Ушел гамать - вспомнится что-то - допишу =) Есть свое мнение - с удовольствием поспорю ...... - или без спора допишу в список =)
|
|
| |
Shinoda | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Жестокий Убийца
| Вотанимациямнетоинепонравилась х.х Хоть ценить лишь по этому глупо, она ужасна. Сорки вабще удивили(хренотень ), я подобного не видел ой как давно)
123
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
Странствующий Рыцарь
| Sork NAGIBATOR - тебе в ла2 и айон =)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (FireDеmon) Sork NAGIBATOR - тебе в ла2 и айон =) Фигня - у него как раз ТОП-маг дамаг (соизмеримый со Стормаколлером) Вкупе с контролем других душ - он таки ногибаиД (хотя я не беру =) Quote (Shinoda) Вотанимациямнетоинепонравилась х.х Хоть ценить лишь по этому глупо, она ужасна. Сорки вабще удивили(хренотень ), я подобного не видел ой как давно) С недавних пор я понял, что лучше играть с дерьмовой анимацией в хорошую игру, нежели в дерьмовую игру с хорошей анимацией
|
|
| |
Shinoda | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Жестокий Убийца
| Надеюсь в тере будет и анимация и геймлпей
123
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Shinoda) Надеюсь в тере будет и анимация и геймлпей Анимация там и так образцово-показательная =) , а вот посредственное ПвЕ спасет фри-ПвП
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) С недавних пор я понял, что лучше играть с дерьмовой анимацией в хорошую игру, нежели в дерьмовую игру с хорошей анимацией +1 кстати в тере не такое уж и фри пвп.. чтобы слить в пк надо ждать 5 сек))) имхо бред
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (FireDеmon) кстати в тере не такое уж и фри пвп.. чтобы слить в пк надо ждать 5 сек))) имхо бред Подходишь вплотную к перцу, которого хочешь слить в ПК - кидаешь ПК ... во время 5-секундного отсчета палишь все его движения (если начинает сваливать - бежишь с ним и держишься рядом ....) 1) Если чел под мобом - то пройдет не менее 3-4 секунд, прежде чем он поймет, что ему бросили ПК .. все-так ему надо успевать рубать моба, а то и не одного + элитка. 2) Если чел не бьет мобов, то ему после начала отсчета нужно как минимум определиться куда сваливать надо .... (поэтому нужно делать вид что ты нихрена не хочешь его убить а просто собираешь цветочки и ловишь бабочек) Если народу много - фиг прос*ыш быстро кто кинул ПК и куда бежать =) 3) На кой тогда в игре замедлялки/станы/даши/руты/ловушки и прочая хрень, которая облегчает процесс удержания/замедления противника? 4) А кто сказал что от тебя будут убегать? =) 5) Друг-контроллер тебе в помощь, особенно лук (даже обычные удары имеют шанс замедлить)/мистик(лучший контроль в игре)/вар(догонит кого хочешь). Все равно качаться в ТЕРЕ соло это изврат, лучший лут конечно будет только с элиток/данжей/РБ. Соломобы совсем не тащат ... =( 6) Паравоз. Вообще в Айоне я просто наводил кучку элиток на тех, кого хотел слить (как сином так и Смом) У Веста тоже с этим на когте проблем не было =) (луком когда был) Не вижу траблов вместо 1 пачки мобов - врагу привести еще одну-две таких-же.
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Странствующий Рыцарь
| ну че потом забьемся в ТЕру))) как тот кореец который за 3 дня 50 взял? :D
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
| Ну если ТЕРА выйдет раньше хотя-бы на 2 месяца чем ГВ2 то да =))))))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 12 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (-ANIMASTER-) Гномы - ну это не гномы, вернее не гномы это..... Бугагащеньки :Р Создала гномку и обрыдалась ... х_Х Quote (-ANIMASTER-) Я, как самый большой КвестоФоб весх времен и народов - вполне так нормальненько бегаю по ним..как дядька =) Вот мне повезло так повезло =) теперь Аник меня по всем квестам водит
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:59 | Сообщение # 13 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Вот мне повезло так повезло Angel =) теперь Аник меня по всем квестам водит Laught_2 Laught_1 Angry_2 ДАНЖИ ДАНЖИ.. привыкай хай лвл теры всё таки в основном на данжах устроен
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (FireDеmon) ДАНЖИ ДАНЖИ.. привыкай хай лвл теры всё таки в основном на данжах устроен http://forums.goha.ru/showthread.php?t=547140 Ось вам
|
|
| |
Shinoda | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
Жестокий Убийца
| норм. Хочу 10 на 10)
123
|
|
| |