Добавлено (09.09.2010, 10:17) --------------------------------------------- Не зацыкливваемся на Dark Princess и Skillet , есть еще столько всего, чего мы не знаем !!
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
И вообще все подряд. В частности - - Run!!! - GotCha! - VanillaSky - RoadWay
Добавлено (15.09.2010, 12:24) --------------------------------------------- Подсел на RTPN. RTPN - Abyss RTPN - Pulse Ну, это думаю всем знакомомо, кто смотрел мувики Инфантри по ПБ - RTPN - Unnamed Есть еще интересный ремикс Von Routen от того же RTPN'a, но на ютюбе не нашел. Называется Von Routen - The Avenue (Rtpn Remix)
Мы живем в лучах того Что видим лишь отраженья теней Мы знаем наш путь Просчитан и сверен еще до рожденья
Мы не пытаемся выбраться – Нам хорошо, одиночество искренний друг, Но иногда происходит сбой, Электрический свет манит нас за собой
И под раскаленным громом, нарисованные штормом, Электрические схемы, нашей любви. И мои движения быстры, как огонь летят мои мысли, И высокое напряжение освещает наш путь
Мы не видим себя без обид и преград, Не упускаем мгновенья, В отключенном сознании вмиг зарождается Неадекватность наших решений.
Мы осознали – наша вечность игра, Обнаруживать чувства смерти подобно, Как песок растворятся некорректные мысли – Понимать этот мир стало им неугодно
Quote (Вест)
Mind Self Indulgence - всё подряд. Безумная музыка %)
7 октября они выступают в Киеве. Билеты уже на руках. Ох долгие дни будут до четверга
Как выступили ? С подробностями плииз.... и скрины фотки с концерта выкладывай :)) Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Лучше посоветуй что утром слушать - а то таак тяжело просыпаться :) Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Будильник :) У меня стоит игра на пианино, ппц как на мозги капает, спать не хочется вообще.
Я под такое точно не проснусь =( А пианинка классная!! :) Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss