Приветики!!!
|
|
Shinoda | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:37 | Сообщение # 101 |
Жестокий Убийца
Статус: Offline
| Тебя ждееетт ужасный приговор , и это будет!!!...... продолжение следует... Вот бесит когда меня в фильмах так обламывают.. Добавлено (11.08.2010, 18:37) --------------------------------------------- Ппц наверно почти у каждого на форуме есть наказание) А у меня нету! НЯ! Тащите мне ирисовую печеньку!
123
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:27 | Сообщение # 102 |
 Заблокирован по IP
| :nogalico: Добавлено (11.08.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (FireDеmon) что же меня ждёт??? в аську мне постучался фастом
Я классненький!!!111
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:19 | Сообщение # 103 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Итааааакк... прочитал все только вечером, так что придется каментить пакетом =))) : (Осторожно - МНОГАБУКАФ) Quote (FireDеmon) А новые ( те что на форуме) не очень тя заценили Quote (denkend) я не понимаю твоего школьно сорказма Убило =) Фаер оказывается тот еще подьебщик =))))) Quote (denkend) я ее раскачаю еще на ла2 Laught_1 Нам же нужна девушка,которая нас строить будет каждый день Laught_1 я ради нее в пб начал играть Она уже как-то достроилась в Айонке =)))))) Quote (FireDеmon) Нашел вторую Оксану??? Я же говорил подь*бщик тот еще.... =))))) так Денкен те и надо =) Quote (FireDеmon) С чего ты взяла, что оно было не замечено, просто ты находилась в группе забаненые, и как всегда даже не был в курсе почему? А потом реакция Артёма: "В БАН ЕЁ", видимо теперь ты считаешь , что все так же к тебе тут относятся))) Пфффф Юля получила "по соплям" от Веста и Фаер это никогда не забудет =) Quote (FireDеmon) когда-то оксана, для тебя была тоже Оксаночка Олаллаааааа 0_о Quote (FireDеmon) а Бодя как поживает, всё в работе?? Quote (denkend) Бодя -кидок, того Тссс Тихашшаа !!!! Бодя работает в поте лица =))))) Quote (^^komcomolka^^) ну собственно мне то пох)))))))))))))))))))) но тот кто след крикнет : В БАН ЕЕ!!!!!! - будет гореть в аду - а уже договорилась ...там ))) В аду ржут с тебя как всегда, детка =) Если бы не ты там бы было скучно =) Quote (denkend) осваивай joomla намного лучше нежели это херня юкоз,вот ты помнишь когда Бодя сайт Ессенсулек обещал сделатЬ?А его до сихх пор нет)))) Тихашшаа !!! Бодя работает в.... ой я это уже говорил 0_О Quote (denkend) ВОзьми почитай в яндексе,я не помню но разобрался в этой херне за 3 часа Ekk Пока не дал акк пасс от админки Боде , который все сломал,во избежание конкуренции Не слушай его, он за 3 часа даже с пультом от телика не разберется =) Quote (FireDеmon) хочу у боди взять уроки по сайтопостроению, если он всё ручками делает, а не тыркает по админской панельке Я все делаю ножками =) Quote (^^komcomolka^^) я по аиону вообще мало кого помню))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (denkend) ффф засрали мою тему о5 ,а мне потом бананы дают из-за вас,видете ли обзываюсь и завуалированный мат пишу Так тебя ж грех не забананить =)))) Я сплю и вижу как у Веста руки тянутся к кнопке "DenkenD Bunned Now" Quote (denkend) я тебя сам сдам военкому ,тем более я слышал там поощряют за сдачу оболтусов типо тебя Quote (FireDеmon) Стукач!!! Внимание на форуме Стукач!!! Вот нигодяй, хочет на тебе заработать на полторушку дешового пива =))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Rid3r | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:07 | Сообщение # 104 |
 Новобранец
| блин лучше идите в тему бред!! не питт))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:15 | Сообщение # 105 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Rid3r) блин лучше идите в тему бред!! не питт)) пусть лучше тут тусят.... а то жалко будет топик Бреда прикрывать...
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:36 | Сообщение # 106 |
 Заблокирован по IP
| Бодя нупЪ!!!11111
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:44 | Сообщение # 107 |
 Под наблюдением -_-
| а мн екак всегд анизачто попало [r]...или мне показалось что меня явно недолюбливают?
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:32 | Сообщение # 108 |
 Заблокирован по IP
| Quote (^^komcomolka^^) а мн екак всегд анизачто попало Cry_3 [r]...или мне показалось что меня явно недолюбливают? Angel я тебя люблю безумно ,только ты мне взаимностью отвечать не хочешь <\3Добавлено (11.08.2010, 23:32) --------------------------------------------- еще Бодя по мимо того что ты не брал трубку, ты достал меня мне титул на форуме причем написанным своим некчемным транслитом,не позорь меня !!!!11111 
Я классненький!!!111
Сообщение отредактировал denkend - Среда, 11.08.2010, 21:49 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:43 | Сообщение # 109 |
| Quote (denkend) еще Бодя по мимо того что ты не брал трубку Quote (denkend) ты достал меня мне титул на форуме причем написанным своим некчемным транслитом,не позорь меня !!!!11111 Куда и когда не брал трубку то??? Если ты про скайп то я даже под инвизом туда пару дней как не заходил уже..... Насчет титула говори какой поставить...я думал старый уже приелся ) Или вернуть "наказан" ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) upd [10.08.2010 17:49:07] + ДеНиСкА ( DenkenD ): эй ты нуп) [22:02:38] + ДеНиСкА ( DenkenD ): idem pizdet:D Пошли.чо =))))))
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:10 | Сообщение # 110 |
 Заблокирован по IP
| вечно наказан - ты,дениской!
Я классненький!!!111
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:20 | Сообщение # 111 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMASTER-) Пфффф Юля получила "по соплям" от Веста Пффф все баны Юля получала от тебя ;) Quote (denkend) Артём обидку срывает Было б на ком срывать ;) Так.. маленькое болтливое шопопало :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:21 | Сообщение # 112 |
 Заблокирован по IP
| Quote (Вест) Было б на ком срывать ;) Так.. маленькое болтливое шопопало :) ты такой классный можно я будут твоим фан-боем,а потом тоже модером?
Я классненький!!!111
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:27 | Сообщение # 113 |
 Заблокирован по IP
| вот это ответДобавлено (12.08.2010, 01:27) --------------------------------------------- ты навеоное сейчас мне еще раз РО дашь за то что я тебя провоцирую на конфликт,но шалупенью я тебя не называл,так на будущее тебе модер
Я классненький!!!111
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:28 | Сообщение # 114 |
| Quote (Вест) Пффф все баны Юля получала от тебя ;) Потому что я злюка бобер ))))
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:30 | Сообщение # 115 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (denkend) ты навеоное сейчас мне еще раз РО Причины РО описаны, там нигде нет "провокация конфликта". Чукча не читатель - чукча писатель? Извини если своим РО я обидел тебя :)
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:30 | Сообщение # 116 |
 Заблокирован по IP
| Quote (Вест) Ожидал море брани, потоки матов и миллионы тонн говна? Увы. Всего лишь: всегда пожалуйста. Эт если абревиатура вызвала у тебя фимоз головного мозга :) увы но этого не будет,единственное наверное что я тебе пожелаю это рак яиц
Я классненький!!!111
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:31 | Сообщение # 117 |
| Тыкс всем бб, и спок ночи ) ....
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:32 | Сообщение # 118 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (denkend) увы но этого не будет Два смайлика мало. "Шутка" заслуживает как минимум на три, а может и четыре - дабы показать всем читающим, какая она смешная, эта шутка ;)
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:32 | Сообщение # 119 |
 Заблокирован по IP
| Quote (-ANIMASTER-) Тыкс всем бб, и спок ночи ) .... gute nachtДобавлено (12.08.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Вест) Два смайлика мало. "Шутка" заслуживает как минимум на три, а может и четыре - дабы показать всем читающим, какая она смешная, эта шутка ;)
Я классненький!!!111
|
|
| |
denkend | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:41 | Сообщение # 120 |
 Заблокирован по IP
| Quote (Вест) Хороший мальчик, держи сахарок. оставь лучше его для себя,грива будет гладкой
Я классненький!!!111
|
|
| |