Приветики!!!
|
|
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:35 | Сообщение # 41 |
Странствующий Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (^^komcomolka^^) FireDеmon, мое полугодовое отсуствие н афоруме было явно незамечено - так что не над мн еваших бла бла бла))))))))))))) С чего ты взяла, что оно было не замечено, просто ты находилась в группе забаненые, и как всегда даже не был в курсе почему? А потом реакция Артёма: "В БАН ЕЁ", видимо теперь ты считаешь , что все так же к тебе тут относятся))) Добавлено (11.08.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (FireDеmon) АХ ты козел,Юлечку с Оксаной сравниваешь,повесить тебя за яйца после этих слов!!!11111 Laught_1 Laught_1 Laught_1 Laught_1 когда-то оксана, для тебя была тоже Оксаночка 
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:36 | Сообщение # 42 |
 Заблокирован по IP
| Не демон,мы Ессенсулек кп в ПБ сделаем,а то меня из РБ через 1.5 часа поперли:DDDDD,но я успел забрать за собой 3-4 человека  Добавлено (11.08.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (denkend) когда-то оксана, для тебя была тоже Оксаночка Laught_1 Цук,не пали ,я новые отношения пытаюсь завязать
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:36 | Сообщение # 43 |
 Под наблюдением -_-
| FireDеmon, Quote (FireDеmon) когда-то оксана, для тебя была тоже Оксаночка ахахаххахаххахах - жжешь!!!!
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:37 | Сообщение # 44 |
Странствующий Рыцарь
| а Бодя как поживает, всё в работе??
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:38 | Сообщение # 45 |
 Заблокирован по IP
| Quote (FireDеmon) а Бодя как поживает, всё в работе?? Бодя -кидок, того Тссс
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:38 | Сообщение # 46 |
 Под наблюдением -_-
| denkend, Quote (denkend) Не демон,мы Ессенсулек кп в ПБ сделаем,а то меня из РБ через 1.5 часа поперли:DDDDD,но я успел забрать за собой 3-4 человека вранье - только 1))))))) остальные все со мной!
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:40 | Сообщение # 47 |
 Заблокирован по IP
| Quote (^^komcomolka^^) вранье - только 1))))))) остальные все со мной! Boy ну хорошо моя госпожа,пусть будет по твоему,возьмешь тогда назад?
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:40 | Сообщение # 48 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (FireDеmon) Quote (^^komcomolka^^) FireDеmon, мое полугодовое отсуствие н афоруме было явно незамечено - так что не над мн еваших бла бла бла))))))))))))) С чего ты взяла, что оно было не замечено, просто ты находилась в группе забаненые, и как всегда даже не был в курсе почему? А потом реакция Артёма: "В БАН ЕЁ", видимо теперь ты считаешь , что все так же к тебе тут относятся))) ну собственно мне то пох)))))))))))))))))))) но тот кто след крикнет : В БАН ЕЕ!!!!!! - будет гореть в аду - а уже договорилась ...там )))
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:42 | Сообщение # 49 |
Странствующий Рыцарь
| судишь по devil-temple.clan.su ?? Добавлено (11.08.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (FireDеmon) ну собственно мне то пох)))))))))))))))))))) но тот кто след крикнет : В БАН ЕЕ!!!!!! - будет гореть в аду - а уже договорилась ...там ))) Angry_1 Связи хорошая штука
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:42 | Сообщение # 50 |
 Заблокирован по IP
| оО даже я о его существование забыл
Я классненький!!!111
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:43 | Сообщение # 51 |
Странствующий Рыцарь
| я ща тоже Ucoz осваиваю
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:43 | Сообщение # 52 |
 Под наблюдением -_-
| denkend, назад дорога только через официальное признание своих ошибок, извинения за свой язык и клятвенного обещания больше никогда так не поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или нет
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
Странствующий Рыцарь
| ты что чтобы КЛ ессенса извинялся, не смеши себя
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:45 | Сообщение # 54 |
 Заблокирован по IP
| Quote (FireDеmon) я ща тоже Ucoz осваиваю осваивай joomla намного лучше нежели это херня юкоз,вот ты помнишь когда Бодя сайт Ессенсулек обещал сделатЬ?А его до сихх пор нет)))) Quote (^^komcomolka^^) denkend, назад дорога только через официальное признание своих ошибок, извинения за свой язык и клятвенного обещания больше никогда так не поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или нет Рано ты о свадьбе заговорила,солнышко мое
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:47 | Сообщение # 55 |
 Под наблюдением -_-
| denkend, я все сказала)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:47 | Сообщение # 56 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (denkend) осваивай joomla намного лучше нежели это херня юкоз,вот ты помнишь когда Бодя сайт Ессенсулек обещал сделатЬ?А его до сихх пор нет)))) а как на ней с возможностями, PHP, CSS, PSD шаблоны??
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:49 | Сообщение # 57 |
 Заблокирован по IP
| Quote (FireDеmon) а как на ней с возможностями, PHP, CSS, PSD шаблоны?? ВОзьми почитай в яндексе,я не помню но разобрался в этой херне за 3 часа Пока не дал акк пасс от админки Боде , который все сломал,во избежание конкуренцииДобавлено (11.08.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (denkend) denkend, я все сказала) Boss Я еще не готов к такому решительному шагу,мы едва знакомы
Я классненький!!!111
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:51 | Сообщение # 58 |
Странствующий Рыцарь
| , хочу у боди взять уроки по сайтопостроению, если он всё ручками делает, а не тыркает по админской панельке
|
|
| |
denkend | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:53 | Сообщение # 59 |
 Заблокирован по IP
| Quote (FireDеmon) Laught_1 Laught_1 Laught_1 , хочу у боди взять уроки по сайтопостроению, если он всё ручками делает, а не тыркает по админской панельке возьми лучше у меня что-нибудь этакое
Я классненький!!!111
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:55 | Сообщение # 60 |
 Под наблюдением -_-
| denkend, Quote (denkend) Quote (denkend) denkend, я все сказала) Boss Я еще не готов к такому решительному шагу,мы едва знакомы вот поэтому росслабся и наслаждайся жизнью)))
|
|
| |