1)Я качнул 55 лвл без према за 2 часа,учитывая,что я нафармил за это время 18млрд. 2)Когда на меня выпускаю анимусов,они принимают мою сторону и убивают своих хозяев
3)Когда я вызываю анимусов,они зачищают локацию,чтобы меня не отвлекали от важных дел
4)Понятия "Блок" или "Уворот" не существует для моих противников
5)Когда идёт Чв,патриархи противоположных рас приносят мне чип на красной подушечке в руки,к телепорту.
6)Не я подрываюсь на мине,а мина подрывается на мне.
7)Я не знаю,что такое оружие не точёное на +7
8)Шоп-это 1 сумка моего инвентаря
9)У меня есть кнопка"Отключить пользователя от сервера"
10)Пассивный скил gm-ов "Бессмертие" моим персонажем игнорируется.
11)Я не знаю что такое "Антиграв",я летаю на своём звездолёте и иногда бомбардирую гш противников.
12)Иногда я беру все чипы и сражаюсь с 3 расами одновременно.
13)Когда у меня плохое настроение,я отдаю все чипы расам и сам отбиваю их у них.
14)Заметили,что админы не играют в свою игру,а знаете благодаря кому? (правильно мне)
15)Мой акр на трофейном Мау,в сопровождении моих изид,выносит всех,так как ему открыта любая магия.
16)На чв ходят люди,у которых комп не взрывается при появлении моего персонажа.
17)Я раздаю вещи и оружие 55,точёное на +7 всем и сражаюсь с ними без шмота
18)Если сравнить меня и Мау,то я выше его раза в 3
19)Когда я меняю деньги на платину,я жду 3 дня,так как в игре заканчивается валюта...
20)Если у меня глючит сервер-это значит,что у админов произошла авария.
21) С патров 55+ мне не дают ос...
22)Я сам придумываю квесты и сам их прохожу
23)если я хочу побыть один,я зачищаю весь гш... И не только от людей,ещё от нпс
24)Если мне лень зачищать гш,я иду в свой личный гш...
25)Админы спрашиваю у меня разрешения впустить пользователей в игру
26)Я использую патроны,как семечки...
27)Осадной комплект,щит,двуручный меч,копьё,топор и посох умещаются у меня в трёх пальцах левой руки.
28)Когда у меня очень плохое настроение,я играю в игру"Кто успею уйти в оффлайн до того,как я его убью"... В основном я выигрываю...
29)Игра не может прочить мой ник...
30)Когда мне очень весело , мир rf содрогается от коврового бомбометания ядерных ракет,пущенных мной на каждый квадратный метр...
31)Я очень невнимательный,когда меня бьют меньше 600 игроков,я этого не замечаю...
32)Видели.что после победы,раса победителей идёт собирать руду. знаете для кого? (правильно для меня)
как вы поняли это RF