Хобби..
|
|
z00mer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| У множества людей есть хобби))) Поделимся своим хобби..)) Я люблю собирать макеты и модели парусных кораблей...И коллекционирую так сказать стрелковое оружие.. Фоты выложу чуть позже)) Может кто поделится своими интересами?)Или тема не актуальна?
Против дона нет приема, ежели нет другого дона:D
|
|
| |
Betrezel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Охотник
| Пожалуй стихи и сочинение музыки всевозможных направлений ну и ремонт байков (точнее помощь в ремонте)
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Ну, как такового хобби у меня сейчас нет..... в детстве помню увлекался моделированием военной техники (в основном времен второй мировой) и составлением различных диорам с их применением. Потом практически все отдал в "военный музей" школы, и переключился на моделирование автомобилей :) но и это дело в итоге забросил по непонятным причинам :) Сейчас вот думаю - а не стоит ли опять начать....... :) Именно коллекционированием никогда не занимался, правда есть небольшая коллекция марок, доставшаяся от папы :) Интересов море, хобби нема :) ВОт как то так )
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Странствующий Рыцарь
| Хобби - задротство, театр, гребля, программирование!!! , надеюсь не очень банально написал))
|
|
| |
z00mer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Ну игры это так сказать тоже хобби))))
Против дона нет приема, ежели нет другого дона:D
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Странствующий Рыцарь
| ещё бы!!!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Жестокий Убийца
| я б не сказала, что у меня прям хобби... так иногда приспичит - занимаюсь вышиваю крестиком, клею модельки самолётиков, готовлю что-нить этакое (не ради еды, а просто готовить лю), рисую, пишу, и хз что за странное увлечение, но я очь люблю макияж наносить на морду лица, для того чтоб в итоге просто глаза выделялись могу просидеть перед зеркалом час и вообще всем интересным могу заниматься с полной самоотдачей, пока не надоест, и потом год об этом не вспоминать
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Ночная Хищница
| Любимое хобби это готовить что нить интересное,новое и очень фкусное, ну прям обожаю. Когда то давно, снимала значки с машин( реальные ) продала и забросила это дело, коллекционировала карты памяти( кто помнит соньку),отдавала карту мне картриджи от денди( ох было время)),опять же меняла на что нить мне нужное или продавала. Тырили медь и все что блестит Ой походу эт уже не хобби вот такая я личность
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Жестокий Убийца
| ооооо, Тигра своим постом мне про детское хобби напомнила моё. Кто помнит чупа-кепсы?? я их собирала, выигрывала, меняла и тд... щас в нэте картинки на эту тему нашла, такая ностальгия, аж сердце щемит
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Tirrintell, че ты тут сидишь?) Добавлено (28.12.2009, 23:36) --------------------------------------------- Моим хобби является все что позволяет создать из чего-нить непримечательного прекрасное....хз даж как обьяснить-  Добавлено (28.12.2009, 23:38) --------------------------------------------- Пы.Сы. к примеру - чистый лист бумаги превращается.......)и т д.
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Ночная Хищница
| Ууу Тиль, про это я и забыла...
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Странствующий Рыцарь
| Оо у меня последний до сих пор где то валяется!!!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Призрак форума =)
| оой! работа как хобби - все остальное - любимые занятия: спорт, пение, лит-ра, живопись, дизайн))) и обожаю ю смотреть аниме и час от часу шастать по клубам=))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
| А я иногда в фотошопе балуюсь.. 
|
|
| |
marm0n | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:43 | Сообщение # 15 |
 Опытный Наемник
| Quote (glen) А я иногда в фотошопе балуюсь.. Да, и у меня бывают заскоки фотошопские ))))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Да, и у меня бывают заскоки фотошопские )))) зато как полезны эти заскоки
|
|
| |