Советуем посмотреть!!
|
|
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:25 | Сообщение # 41 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| RideBack Год выпуска : 2009 Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха Quote (Loveless) Просмотрел оба сезона....Теперь хочу басс и свою группу!!!1!.... А мне летать...а мне летаaaaaть... а мне летать охота!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Shinoda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:29 | Сообщение # 42 |
Жестокий Убийца
| Ирка, а эм мм, а где взять второй сезон RideBack ня? Первый уже качаю
123
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:50 | Сообщение # 43 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Shinoda) Ирка, а эм мм, а где взять второй сезон RideBack ня? Первый уже качаю Самим нарисовать или ждать пока это сделают японцы!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Shinoda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:53 | Сообщение # 44 |
Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMESHKA-) Самим нарисовать НЯ?? Осталось нарисовать мотоцикл который нервно курит в сторонке понимая что он так не сможет) Добавлено (09.08.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Я тут чуть нарисовал о том что говорил)), в общем как-то так
123
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 45 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Shinoda) Я тут чуть нарисовал о том что говорил)), в общем как-то так Это новый стиль рисовки анимэ Даешь 26 серий !!! Опенинг и Ендинги закажем Юльке и КО сочинить !! 
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:36 | Сообщение # 46 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMASTER-) Мелодрамы почти все? ...... что за настройтакой , а ? Дело было вечером - делать было нечего. Мне прост нра его творчество и стиль. Остальное аниме для меня безумно далекое и непонятное. О, я ещё вот это смотрел: Но уже даже не помню о чём мульт вообще :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
|
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 48 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) О, я ещё вот это смотрел: Но уже даже не помню о чём мульт вообще :) Мульт о добром...вечном... Перекликается с "5 см в секунду"
|
|
| |
Loveless | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:31 | Сообщение # 49 |
 Охотник
| Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онидзука) Анимешка 1999 года ...но очень , на мой взгляд интересная! Онидзука, бывший член уличной банды, решил стать самым крутым учителем. Но на его учительскую практику выпал самый неуправляемый клас во всей школе.... да наверно во всей стране.... И что же из этого получилось - смотрите сами ! 
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:12 | Сообщение # 50 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Кто первый найдет - кидайте ссылку где можно скачать Триган - Фильм [2010] Gekijouban Trigun: Badlands Rumble Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Премьера состоялась : 24.04.2010 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:56 | Сообщение # 51 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Durarara!! Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика Год выпуска : 2010 Новое творение от создателей Baccano! Нам предлагают раскрыть загадки современного Токио, в часности Икэбукуро – одного из самых веселых и опасных районов Токио. Коктейль человеческих чувств, тайн и загадок на фоне криминальной угрозы и соприкосновения со сверхъестественным. История начинается с момента , когда провинциальный парнишка приезжает в Токио , в надежде изменить свое однообразное и безликое существование..... а может все началось еще задолго до его приезда ?... ПыСы: смотреть всем!! Первых несколько серий привыкаешь в стилю повествования... а затем просто не возможно не узнать всю историю до конца.
|
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:19 | Сообщение # 52 |
 Охотник
| -ANIMESHKA-, уже качаю!!! Очено понравилось аниме Baccano!, думаю Durarara! сделано в том же стиле!! BACCANO! Производство: Япония Жанр: приключения, история, мистика Год выпуска : 2007 Америка времен «Великой Депрессии» и сухого закона: эпоха организованной преступности, пистолетов-пулеметов Томпсона, просторных штанов и черно-белых кинозвезд. 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:09 | Сообщение # 53 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Loveless) ANIMESHKA-, уже качаю!!! Очено понравилось аниме Baccano!, думаю Durarara! сделано в том же стиле!! Главное продержаться первых 6 серий (они стремные нудные) А уж потом все начинает развиваться в духе Бакканы
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 54 |
 Охотник
| Quote (-ANIMASTER-) Главное продержаться первых 6 серий (они стремные нудные) А уж потом все начинает развиваться в духе Бакканы Не смог оторваться... встречал сегодня рассвет
|
|
| |
Typok | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:05 | Сообщение # 55 |
 Новобранец
| а я вот жду не дождусь когда же уже кто-нибудь сабы сделает ко второму сезону Moonlight Mile T_T про русские вообще молчу, английские бы.. или немецкие на худой конец )
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:16 | Сообщение # 56 |
 Охотник
| Quote (Typok) а я вот жду не дождусь когда же уже кто-нибудь сабы сделает ко второму сезону Moonlight Mile T_T про русские вообще молчу, английские бы.. или немецкие на худой конец ) У тебя отличыый вкус!! Мне первый сезон тоже очень понравился Вот только что нагуглил... вообщем не густо.. сабы Ссылка
Сообщение отредактировал Loveless - Пятница, 20.08.2010, 15:35 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:53 | Сообщение # 57 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Loveless, лови ОГРОМНЫЙ +!! Скачала и начала смотреть Quote (Loveless) Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онидзука) Никто до сих пор не может разгадать загадку рождения шедевров , и поэтому рождение каждого нового шедевра - это праздник на улице его ценителей. Мой праздник сегодня на улице имени Крутого учителя Онидзуки!! Присоединяйтесь!! Анимэшка GTO поглотила меня с первых секунд и я просто не заметила как пролетела целая серия! Сюжет мульта на первый взгляд прозрачный и простой : рассказывает о повседневности парня, который мечтает стать самым крутым учителем в Токио... но это только на первый взгляд.... разнообразие испытаний , выпавших на долю еще пока что недоучителя Онидзуки, а так же непредсказуемость в выборе способов их решения, по доброму, привлекает к нему внимание и симпатию. Уже на второй серии начинаешь ощущать, что в сериал вложены не только физические труды , но и души его создателей. Хотите , как и я , насмеяться до слез ( а таких моментов в мульте просто море ! Спасибо самому Онидзуке :Р ) ? Хотите ,как и я, быть застатыми врасплох необычным поворотом событий ? Хотите удивляться, грустить и снова громко хохотать падая со стула , кресла, дивана (нужное подчеркнуть)? Нет ничего проще - Крутой учитель вам в помощь! Но самое ценное для меня это то , что мульт заставляет задуматься о таких понятиях , как : добро и зло, правда и ложь, дружба и вражда, безразличность и взаимовыручка. МОЕ скромное МНЕНИЕ: Анимэшником можешь и не быть, но Great Teacher Onizuka посмотреть ОБЯЗАН!!! ПыСы: на данный момент в различны аниме рейтингах анимешка, несмотря на свой возраст ( год выпуска ) , удерживает первое место. 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:57 | Сообщение # 58 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Typok) а я вот жду не дождусь когда же уже кто-нибудь сабы сделает ко второму сезону Moonlight Mile T_T про русские вообще молчу, английские бы.. или немецкие на худой конец ) Первая часть превосходная ! Даже и не знала , что второй сезон есть уже..... будем искать !!
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:19 | Сообщение # 59 |
 Охотник
| -ANIMESHKA-,  Добавлено (21.08.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (-ANIMESHKA-) Анимэшником можешь и не быть, но Great Teacher Onizuka посмотреть ОБЯЗАН!!! Поддерживаю!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:26 | Сообщение # 60 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Отличное аниме: Вест, гад ты этакий !!
|
|
| |