ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Arche Age
-ANIMESHKA-Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Статус: Offline

• Статус игры: В разработке, Бетта-тесты Корея запланированы до конца 2010 года
• Жанр игры: 3D / RPG ( MMOG ) / Онлайн / От третьего лица
• Официальный сайт: http://www.archeage.com/
• Англоязычный сайт: http://archeage-online.com/
• Разработчик: XL Games
• Издатель: XL Games

Трепещите! Миру явлена игра ArcheAge!

Игру разрабатывает корейская студия XL Games, и разработкой руководит знаменитый Jake Song, один из отцов Lineage. В марте 2003 года покинул стены NCSoft и основал студию XL Games. В 2006 году его фирма приступила к созданию MMORPG нового поколения.
Один из игровых тизеров сопровождается поэмой знаменитого в Корее новеллиста Jun Min Hee, автора фэнтези романа "Дети Руны". Этот же автор написал сценарий для ArcheAge.

АРТЫ

КРАТКО О ИГРЕ

Archeage - это корейская онлайн-игра, известная ранее как Project X2. Она разрабатывается уже 3 года, но практически никакой информации о ней в интернете ранее не было. Сейчас уже известно, что нас ждет боевая MMORPG между 8 расами, 5 из которых придуманы разработчиками с нуля. Все Бета-тесты игры планируются провести до конца 2010 года. Значит выпуска Archeage стоит ждать в 2011 году. Судя по скриншотам, графика в игре потрясающая - не зря пишут, что используется движок CryEngine 2.

ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот что-нить уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 2. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален.

При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещаться по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов.

Основой для PvP станет противостояние двух группировок (по 4 расы на каждую).

Несколько строк о сюжетной линии: когда-то существовал огромный континент, который заселяли несколько разумных рас до поры пока неизвестный катаклизм почти не уничтожил их. Оставшиеся в живых бежали на западную и восточную части мира, и позже игроки смогут посетить руины таинственного континента...

Особенности:
• Игра создается на движке CryENGINE 2. Особенностями движка являются : возможность создания "Бесшовного мира, наделение мира физикой разрушения, "проростание" - травка и деревья растут со временем, оптимизация детализации в массовых сценах.
• 8 рас : Люди, эльфы, гномы, +5 уникальных
• Единый бесшовный мир - то есть при перемещении между локациями вам не придется ждать дозагрузки (не совсем ясно как сие будет реализовано при перемещении между континентами)
• Полностью интерактивный мир - персонаж может взаимодействовать со всеми предметами в игре, так например вам никто не помешает уничтожить подвесной мост или выкорчевать пару деревьев при помощи фаербола.
• Возможность создавать деревни и города - игроки смогут обзавестись не только личным жилищем, но даже возвести небольшие деревеньки или города, предварительно объединившись в гильдию.
• Массовый PvP - на сегодня уже доподлинно известно что разработчикам удалось оптимизировать движок ArcheAge до такой степени, что игра не лагает даже при зарубах с участием до 100 персонажей на одном экране. (привет L2 ^.^ )

Скриншоты:

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

-ANIMESHKA-Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:35 | Сообщение # 2
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (FireDеmon)
waiting Tera, но моё сердце всегда останется в линейке

Fire , может стоит еще призадуматься твоему сердцу ? ! Laught_2

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

-ANIMASTER-Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:01 | Сообщение # 3
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Судя по всему игрундель будет КАК МИНИМУМ красивым =)

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

^^komcomolka^^Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:38 | Сообщение # 4
Под наблюдением -_-
Награды: 10
незнаю кому как но мне понравилось названьице Laught_2

начиняю...гранатами
фарширую.... свинцом
нарезаю...ломтиками

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:13 | Сообщение # 5
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (^^komcomolka^^)
незнаю кому как но мне понравилось названьице

Тут не тока названьице рулит, игрушка вообще прикольная получится. Кто не верит - киньте в меня ...эээ..... ключи от Порше Кайен =)))))

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz