скрины c PointBlank^^
|
|
Typok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:00 | Сообщение # 61 |
 Новобранец
Статус: Offline
| а я в завалах тут откопал старые скрины xD будет их 15 штук, смотрим: начнём с пары (или чуть больше) старых багов =) пока все висят, заглянем на респ красных теперь на респ синих или попытаемся сыграть в клановой битве а после вылета попытаемся зайти... /**кто ещё такую ошибку видел хоть раз?**/ вроде смешных багов больше не заскринено ) переходим к интересным скринам: очень хорошо свд например упала а вот кто-то пытается на меня видимо запрыгнуть а тут я нифига не понял и сразу умер >< лежит себе террорист книжку читает.... а это просто офигенный прицел для дробовика xD шляпка лежит.. хозяина не видно.. хмм... а я сижу. никого не трогаю =) смотрим на область уведомлений об убийствах =) кто-то пытался спрятаться на шкафу оО? втф просто скрин =)
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:06 | Сообщение # 62 |
 Под наблюдением -_-
| Typok, вторая половина мн даже больше понравилась:))))) прикольные скрыны, сутра посмеялась
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:29 | Сообщение # 63 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Коллекция что надо
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Typok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:52 | Сообщение # 64 |
 Новобранец
| спс =) через недельку может ещё наснимаю новеньких
Сообщение отредактировал Typok - Понедельник, 16.08.2010, 13:56 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:58 | Сообщение # 65 |
 Охотник
| Вот как надо нубов нагибать!Жестоко и беспощадно... Вот начало матча...я их слышал,они меня нет - палились топотом они жестко...У нубов не было шансов... Веселье продолжалось... Но уже тяжелее было выцеплять врагов,из-за топота своих же) И конец веселой истории...Я млин немного росслабился...реально мог 70 набрать...я ето чувствовал))А так всего 59... Но все же чувствую что я 1 х 1 и тем более 1 х 2 не промах...Кто из клана бросит вызов,на ДРОБЯХ!!!???
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Понедельник, 16.08.2010, 19:59 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:52 | Сообщение # 66 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Digital-Shaman, целый рассказ получился !
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Typok | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:39 | Сообщение # 67 |
 Новобранец
| Quote (Digital-Shaman) Кто из клана бросит вызов,на ДРОБЯХ!!!??? а го xD
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:36 | Сообщение # 68 |
 Охотник
| Сеня вечерком погамаем разок...Я последнее время че то гамаю маловато...но сеня вечером буду рвать)
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 69 |
 Охотник
| Quote (Digital-Shaman) Сеня вечерком погамаем разок...Я последнее время че то гамаю маловато...но сеня вечером буду рвать) И чем все закончилось?.....
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:28 | Сообщение # 70 |
 Охотник
| Ничем.. я забыл запустить ПБ)
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:59 | Сообщение # 71 |
 Опытный Наемник
| Так. :) Щас тут будет куча скринов, какие-то прикольны, какие-то в понтах, какие-то полезны (ну, нубам... ) Вот такой я был снайпер... Так, тут типа советы по карте Пригород... Это мы с группой делали (типа клана было что-то... в контакте группа еще осталась, так скрины и тактика, если кто там зареган ищите группу K.E.N.T.tm). Советики нубские, предупреждаю... :) Еще есть место, его я обнаружил недавно (кстати, стоило мне его использовать пару раз - его стали использовать все... решительно все... капец :D). Или я просто раньше не замечал, что его используют - хз. Но не заскринил я его короче. Встаем на лестницу у кафешки со стороны синих. Там еще коробки какие-то стоят. Между контейнерами и землей есть щель - приседаем и наблюдаем за передвижениями синих (как правило) или красных. Потом выбегаем из-за коробок и наводим шороху. Далее интересное место на карте Полуночная зона, знают не все. (Переписка в чате доставляет :D) Потом я стал рашером. Хз как. Просто взял автомат и попер срубать головы... Немного понтов: Но и про снайперство не забывал xD. В бытность, собственно, Диатеном: Далее - на скрине не видно (пока отходил, лог смертей пропал :( ), но - 4 хеда (4 звездочки) я сделал только что, в рядок. Я не отец, поэтому был несколько удивлен... :) Жаль заскринить норм не успел. :( (эМка не моя - подобрал...) Немного мяса (не самый крутой счет, но все же): И на последок, вот так работают переводчики Инновы (обратите внимание на строку "Общее", "приобретаемые права" - одна из распространенных ошибок программы-переводчика): P.S. воть 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 72 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Ниче так
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:57 | Сообщение # 73 |
 Опытный Наемник
| Ух как я нубика порезал.
Сообщение отредактировал Diaten - Пятница, 20.08.2010, 18:58 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:54 | Сообщение # 74 |
 Охотник
| ВОт наша с кекканом(Турок) встреча)))Как и говорил...весело погамали 1 х 1(ему че то было скучно,а мне весело ппц)... Первая игра ничья,вторая за мной...Жаль реванш он не захотел...из за того что у меня тактика скрытная!А у него макрос+купон на фаст перезарядку...Было бы глупо в лоб на него идти..Я 1 пока выстрел - а он 2).. Жду реванша...Ну или кто еще хочет из клана - бросить вызов 1 х 1,дроби - цыхровому шаману))ВОт скрины... :Boy: 
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Пятница, 20.08.2010, 22:54 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:08 | Сообщение # 75 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Жаль реванш он не захотел...из за того что у меня тактика скрытная!А у него макрос+купон на фаст перезарядку...Было бы глупо в лоб на него идти..Я 1 пока выстрел - а он 2).. Тактика " Бред по-Шамански"
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:23 | Сообщение # 76 |
 Охотник
| Нет тактика - "Ну его нафиг,у него же броня и макрос,лучше я сзади обойду - и ножом его!Гыгыгы!"
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:45 | Сообщение # 77 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Нет тактика - "Ну его нафиг,у него же броня и макрос,лучше я сзади обойду - и ножом его!Гыгыгы!" Теперь все знают секретную тактику твоих побед ! Digital-Shaman, а какой план Б ?
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:33 | Сообщение # 78 |
 Охотник
| План Б - "ЕSC и Enter"....Не зря же у меня скоро 500 побегов будет....рекорд ))) Не зря меня предки хохлы научили пятки салом мазать)))  
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Суббота, 21.08.2010, 01:34 |
|
| |
Diaten | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 79 |
 Опытный Наемник
| Quote (Digital-Shaman) Не зря же у меня скоро 500 побегов будет....рекорд Лучше бы мне отдал эти 50к... Добавлено (22.08.2010, 10:31) --------------------------------------------- Бугага, меня там читером называли раз 20 . Жаль, нубы, но все равно приятно. Мне понравился счет. Не отец я, не привык к такому. (Sintex чет нубил жестоко в этом бою, обычно он меня по стенке размазывает за доли секунды...) Жестокий облом - не хватило 16 опыта до апа. Добавлено (23.08.2010, 14:14) --------------------------------------------- Бугога. Я ржал с ботов. Им еще и опыт идет. А некоторые даже с купонами.  Добавлено (23.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- Не совсем скрин, да и не мой... Но поржал. http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/88/df469efef45e.jpg.html 
Сообщение отредактировал Diaten - Понедельник, 23.08.2010, 14:41 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:24 | Сообщение # 80 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Улыбнул
|
|
| |