Вдруг для кого-то секрет,но в Аионе есть и секретные квесты получаемые с лута(дропа).
Мне довелось найти только 4 (знаю 5,об этом ниже).
Сами вещи проглядеть невозможно,т.к. они очень успешно отвлекают от игры подобной табличкой:
Начну по порядку:
1)
Исхальген>Озеро Тунапри>"Письмо,которое невозможно отправить" (3 лвл)
Падает с Черноклювого Хайка 4-5 лвл.
Далее просто: идём к главе разбойников,он благополучно посылает нас....к автору письма:
Ну и всё:получаем свои "нереальные" богатства) 2) Пожалуй самый известный.
Исхальген>Лес Маннигел>Потерянный Топор (5 лвл)
Падает с Белоногого Тару.
Не скринил,но подробно >>>>тут<<<<
3) тоже довольно очевидный, благодаря юзающимся вокруг предметам.
Исхальген>Резервация Исхальгена>*название не скажу точно(мож подскажет кто))*(5 лвл)
Падает с Озлобленного Призрака.
Идём к бродящему там Призраку Караульного Резервации
По его наставлению собираем нужное количество костей и отправляем прямиком в печь,которая стоит справа от подъёма в тюрьму к даэву, и заметить её не сложно.
Вуаля.
4)
Альтгард>Пашня Му-Му>*название не скажу точно(мож подскажет кто))*(12 лвл)
Падает с Земледельцев Му-Му.
Идём в Лес Маэллан.
Оттуда нас пошлют к жрецу в Деревню Пасфельт.
Ну далее Жрец скажет нам что отошлёт эти узлы другому жрецу в Панду и предоставит мне отчёт (Ага,так я ему и поверил)))
Забираем опыт.
=====================================================================================================
============================== =======================================================================
Вывод:
Эти нубокв не стоят того,чтобы стоять и бить эти лутинки по часу,если только вам не захотелось почитать любовных писем ( =) ) или внести разнообразие и интерактивчик в игру (особенно заметно по кв с топором,достаточно интересно сделанный, хотя и расчитан на человека с интеллектом молюска)...однако,каюсь,подсмотрел на форуме али ещё 1 кв на 14 лвл где ниже был коммент о нахождении 20-25 лвл кв(думаю у нас тоже должны быть люди находившие подобное)...гайд копировать не буду,так как разрешения не спрашивал,а интеллектуальная собственность не моя(кому надо думаю легко найдёт)...в итоге делаем логический вывод что с огромной долей вероятности эти кв длятся до самого 50 лвл и вполне возможно найдётся кв, который может благоприятно повлиять на легион))