ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Первое знакомство с миром TERA
-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:03 | Сообщение # 21
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (FireDеmon)
лучше бы сделали, женских попори, ввиде торговцев-питомцев, тогда твоё описание 100% подходит

Не Не Не!! Если бы они так сделали - то торговля пришла бы в упадок!!! К ним же страшно подходить- к этим "куриным окорочкам"!!

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Вторник, 27.04.2010, 20:09 | Сообщение # 22
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
а ушки у них, всё равно милые Angel Angel Angel Angel

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:11 | Сообщение # 23
НЯ >^_^< НЯ
Quote (FireDеmon)
а ушки у них, всё равно милые

а еще хвостики имеются

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 24
Странствующий Рыцарь
это классненько, но личика, могли бы получше прилепить =)

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:21 | Сообщение # 25
НЯ >^_^< НЯ
Quote (FireDеmon)
это классненько, но личика, могли бы получше прилепить =)

Мне в Б&С раса Lyn ( такие маленькие существа с большими ушами и хвостами) больше понравилась =)

(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 26
Странствующий Рыцарь
да это с теры слизали 100 пудов или наоборот Ekk Boy

ShinodaДата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 27
Жестокий Убийца
Награды: 3
Дык у их везде считай одни идеи это же нс)

А РУЛИТ ИМХО ДИАБЛО 3 Angry_1 Angry_1 Angry_1

123

-ANIMASTER-Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:17 | Сообщение # 28
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (Shinoda)
А РУЛИТ ИМХО ДИАБЛО 3

Рулит Тетрис Онлайн Только тсссс..никому....

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

FireDеmonДата: Среда, 28.04.2010, 13:41 | Сообщение # 29
Странствующий Рыцарь
калькулятор онлайн, а ещё хлеще счетные палочки Laught_2

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:13 | Сообщение # 30
НЯ >^_^< НЯ
Welcome to Northern Shara.

На сайте http://www.tera-online.com опубликована новая информация о истории Мира. Представлена территория, которая называется Northern Shara.

Перевод: goha.ru

Northern Shara - территория, раздираемая войной, где появились из подземного мира неумолимые Argon для захвата поверхностного мира. С помощью огромных буров и машин для терраформинга, Argon пытаются покорить Shara. Их цели неизвестны, но совершенно очевидно, что они хотят уничтожить всю жизнь и преобразовать землю, а не править ей.

Но Shara имеет и верных защитников. Они основались в городе-крепости Аманов Kaiator, крупнейшем городе Northern Shara. Kaiator выстоял спустя тридцать лет непрекращающихся атак со стороны Argon. Даже когда Argon уничтожили окружающие земли и большую часть армии под стенами стальных врат, город не пал.

Northern Shara по большей части представляет из себя поле боя, на котором идет жестокая война между захватчиками Argon и защитниками Valkyon коалиции. Крупнейший город континента, Kaiator, оазис безопасности и двигатель индустрии, массивные магма-топливные заводы производят оружие и броню для оказания помощи в войне. За стенами Kaiator, силы Valkyon коалиции планируют контратаки против Argon, угрожающих Northern Shara, посылая колонну за колонной новых войск на север для сражений против сил подземного мира.
На юге же находятся огромные машины для терраформинга, которые уничтожаются и подвергаются саботажу со стороны храбрых солдат. Но до сих пор их продвижение вперед не ослабевает и они остаются главной целью для сил Valkyon коалиции. Единственное место, где можно сделать передышку в Northern Shara - это арктическая равнина, которая окружает Kaiator - и даже она не может быть полностью безопасной. Появились слухи о том, что жестокие Wendigo нападают на неосмотрительных путешественников и даже на целые патрули.

Большой раскол, которые знаменует собой барьер между северной и южной Shara является приютом для более умеренного климата, где гигантские деревья порой заслоняют небеса, скрывая при этом сумасшедших культистов, враждебно настроенных духов и местных коренных жителей, которые появились тут задолго до того, как армии Valkyon коалиции пришли сюда, чтобы остановить войска Argon.

Когда армии маршируют на севере от Kaiator, они видят земли, подвергающиеся активному терраформингу со стороны Argon. Вторжение началось с огромного разрыва в земле, где и появились первые полчища Argon - теперь это территория называется Black Cave. В наши дни это место патрулируется Argon, которые охраняют вход в таинственный подземный мир, в то время как их армии всё больше омрачают земли TERA.

(с) Paradise kiss

ShinodaДата: Вторник, 11.05.2010, 14:53 | Сообщение # 31
Жестокий Убийца
Круто Angry_2

123

-ANIMESHKA-Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:16 | Сообщение # 32
НЯ >^_^< НЯ
Quote (Shinoda)
Круто

Меня тоже впечатлило!!! Жду когда можно будет побуцать расу Подземного мира Laught_2

(с) Paradise kiss

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 26.05.2010, 00:55 | Сообщение # 33
НЯ >^_^< НЯ
На сайте Examiner.com опубликовано интервью с Dave Noonan, главным сценаристом Tera, который рассказывает, что вдохновляет разработчиков игры на создание лора и локаций в мире Tera, а также делает некоторые намеки на энд-гейм контент. Представляем вашему вниманию перевод статьи.

Источник : http://www.examiner.com/x-8040-....of-Tera

TERA – это MMORPG, разрабатываемая En Masse Entertainment – командой, состоящей из профессионалов игровой индустрии. На текущий момент релиз игры запланирован на зиму. TERA предложит массу инноваций, по сравнению с традиционными ММО.

Команда TERA предоставила Examiner эксклюзивную возможность задать вопросы разработчикам. Мы беседуем с DaveNoonan, главным сценаристом EnMasseEntertainment, о мире TERA.

Согласно лору на официальном сайте, мир TERA принял форму двух спящих титанов. Но в каком смысле, буквальном или образном? И где вы черпали вдохновение, создавая такой мир?

Жители мира рассматривают историю создания мира как буквальную истину, даже несмотря на то, что она произошла задолго до их рождения. И мне кажется, это важно для осознания мира. Мы хотим, чтобы в TERA боги и магия воспринимались, как нечто достоверное, реальное. Что касается мифологических параллелей, можете назвать наобум любую точку земного шара. Мы черпаем вдохновение отовсюду! В данном конкретном случае, наши титаны, Arun и Shara, однозначно испытали определенное греческое влияние.

Каковы различия между континентами Arun и Shara?

До недавнего времени, Shara всегда был самым опасным континентом из двух, а в Arun (особенно в его южной части) довольно спокойно. Однако теперь большая часть армии Arun отбыла далеко, на войну, и Arun стал опасным местом, и все старые враги рады заявить свои права на часть территории «цивилизации».

На официальном сайте игры на карте показан некий остров, Island of Dawn. Что это за место, и в чем его отличие от двух континетов?

Island of Dawn – это первая тайна, с которой столкнутся игроки. Несколько месяцев назад остров возвысился над морем за считанные мгновения: вместе с нетронутыми зданиями и странными обитателями. Для жителей TERA, это огромное потрясение, ведь в первый раз в своей жизни они видят землю, явно не принадлежащую ни Arun, ни Shara. Остров, который, возможно, никак не связан с создателями вселенной? Многие с TERA рассматривают это событие как знак грядущих грандиозных событий.

Смогут ли игроки увидеть или посетить подземный мир, Underworld, откуда родом Argons?
Чтобы не расскрывать слишком многое, ограничусь следующим: во многих инстантах енд-гейма сражаться вы будете с Argons. И когда я исследую эти инстанты, неба я не вижу!

Судя по скриншотам, которые мы видели до недавнего времени, TERA использует красочную, яркую цветовую палитру. Как выбор цветов влияет на настроение в разных областях?
Наша цель – обеспечить эмоциональное удовольствие через геймплей, а цвет определенно может вызывать эмоции. Когда наша игра – да и любая другая игра, в принципе - будет готова, цветовая палитра сможет предзнаменовать события и усиливать чувства, которые вы будет испытывать от экшена, от истории и от общего геймплея.

А какие районы реального мира вдохновили художников при создании мира TERA?
Глобальные игры, такие как TERA, требуют масштабных источников вдохновения, и мы гармонично смешиваем разные вещи. Например, недавно я был в пустынной деревне и видел кактусы, напомнившие мне Американский Запад, хижины с соломенными крышами – африканские саванны, а большие здания скорее похожи на арабскую архитектуру в Сахаре. Каждый элемент помогает оживить ландшафт, но в реальном мире вы не увидите эти элементы рядом друг с другом. TERA – огромный мир, так что у нас много возможностей почерпнуть вдохновение для разных частей континетов, да и для истории.

Как вы собираетесь сделать мир TERA уникальным, отличным от других ММО?
Для меня самые захватывающие и уникальные аспекты TERA – это экшн бои (особенно отсутствие однообразного спама хила для хилеров), некоторые элементы енд-гейма (которые я пока не могу расскрывать, так как они еще в разработке), и мир, который выходит за рамки традиционной фэнтези (нет привычных гоблинов или минотавров, к примеру).

(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Среда, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 34
Странствующий Рыцарь
новой инфы 0 Dont_Know

ShinodaДата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 35
Жестокий Убийца
+) Тупо начинается все с начало, только уже другими словами

123