Latenter
|
|
Latenetr | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). - Артём 2. Возраст (дата рождения). - 14 (7.09.1995) 3. Страна - Российская Федерация 4. Город - Екатеринбург 5. Часовой пояс - UTC +5 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое) - только Вконтакте.. 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? - адекватный и учусь на 4-5 ))) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) - слишком много молчу, и я очень ленивый 9. Ник персонажа в игре - Latenter 10. Уровень персонажа - на данный момент - младший сержант 2 года 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило)? - нет 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? - всегда готов ))) 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - нет.. родители частенько блокируют от меня комп.. ((( 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Немного о себе - нечего сказать, хобби - слушать музыку, играть в компьютерные игры, читать фантастику (научную).
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Опытный Наемник
| Часовой пояс посмотрел в википедии, да? Учишься точно на 4-5? Quote (Latenetr) нет.. родители частенько блокируют от меня комп.. ((( Ключевой момент, стирай это нафиг, а то не примут. [типа шЮтка юмора] P.S. админы, поправьте ему ник на Latenter, а то Latenetr (можете же, не? )... эээ... ну я под столом, ну не могу...  Добавлено (03.09.2010, 15:43) --------------------------------------------- Сие, к слову, мой двоюродный брат (я упоминал, не?). Не смотрите, что у нас разные часовые пояса - так и есть. 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
Странствующий Рыцарь
| Diaten, не обижайся но в клане больше места нет((( Юля подтвердит мои слова о её клане инфа 83%
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Опытный Наемник
| Латентер уже в клане. Заявка здесь как и у меня - просто для понта.
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
Странствующий Рыцарь
| если найдется места то ЗА Добавлено (03.09.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Diaten) Заявка здесь как и у меня - просто для понта. а смысл в заявке.. если он в клане???
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (FireDеmon) а смысл в заявке.. если он в клане??? Насколько я помню с Аиона, заявки требуются от всех. Думаю Юля не стала менять традицию. p.s. Удалил ваше общение, намёк понятен?
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Вест) p.s. Удалил ваше общение, намёк понятен? всё-всё уходим во флудилку... намек понял
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Latenetr) Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - нет.. родители частенько блокируют от меня комп.. ((( Как же ты в ПБ играешь?
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) .s. Удалил ваше общение, намёк понятен? Так точно, сэр! P.S. не сочтите за флуд... http://infametr.ru/infa/2722444 , инфа отнюдь не 83%
Сообщение отредактировал Diaten - Пятница, 03.09.2010, 16:26 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:26 | Сообщение # 10 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) P.S. админы, поправьте ему ник на Latenter, а то Latenetr (можете же, не? Dont_Know )... эээ... ну я под столом, ну не могу... К сожалению, это не поправимо. Только новый профиль создавать Quote (Diaten) Сие, к слову, мой двоюродный брат (я упоминал, не?). Не смотрите, что у нас разные часовые пояса - так и есть. Тоже стихи пишет ? ПыСы: Quote (FireDеmon) Diaten, не обижайся но в клане больше места нет((( Когда ты успел стать Юлиным замом?
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Опытный Наемник
| Вест, меня провоцируют, если что. Quote (-ANIMESHKA-) К сожалению, это не поправимо. Только новый профиль создавать Эхх.... Ну будет Латенетром, так даже забавнее... Quote (-ANIMESHKA-) Тоже стихи пишет ? Рассказы пишет. Иногда. (шепотом, пока Латентер не видит : - если честно, я с них ржал )
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:31 | Сообщение # 12 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Когда ты успел стать Юлиным замом? что значит замом, там по-русски написано... 49/50 человек в клане З.Ы. одно место для ежа
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Diaten) Рассказы пишет. Иногда. (шепотом, пока Латентер не видит Laught_2 : - если честно, я с них ржал Boy ) Будет интересно почитать... то что ты с них "ржал" ничего не значит .... ... надеюсь он с нами поделится своим творчеством Офф топ: Quote (Diaten) Вест, меня провоцируют, если что. На начальство батон не кроши!! Вест у нас святой!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Странствующий Рыцарь
| да-да не кроши а то будешь вот так жить:
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:14 | Сообщение # 15 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (FireDеmon) что значит замом, там по-русски написано... 49/50 человек в клане Такие комментарии может делать только КЛ. Quote (FireDеmon) а смысл в заявке.. если он в клане??? Надо. К примеру в ТЕРУ я не возьму ни 1 человека без рассмотреной мною и офицерами заявки. И мне все равно будет это чей-то брат , сват , кум или папа с мамой. В общий чат будут кидаться лишь рекламки нашего будущего сайта - не более того. (сами найдут линк на топик набора) Большую часть состава планирую набрать еще ДО старта серверов ТЕРЫ. Это как бы намек =)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Опытный Наемник
| Анимастер суров. Не волнуйся, в Теру Латентер наврядли пойдет (кстати, как пишется "навря|ли", с буквой т или д?)...
Сообщение отредактировал Diaten - Пятница, 03.09.2010, 18:01 |
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) Большую часть состава планирую набрать еще ДО старта серверов ТЕРЫ. ай ай ай и кто же в него попадет?? , а если серьёзно, то где играть будем на лягушке или в Северной Америке??
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Diaten) Анимастер суров. Laught_2 Не волнуйся, в Теру Латентер наврядли (кстати, как пишется "навря|ли", с буквой т или д?)... Laught_2 "Д" =) Принял.
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
 НЯ >^_^< НЯ
| FireDеmon, тебя Тема просил же не флудить тут
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
| Закрыл.
|
|
| |