Diaten
|
|
Diaten | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию) - Кирилл Алексеевич. 2. Возраст (дата рождения) - 15 (21.08.1994) 3. Страна - Российская Федерация. 4. Город - Нижний Тагил. 5. Часовой пояс - UTC +5, летом +6 (согласно википедии :D). 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое) - ник на форуме - Diaten, за аськой - в приват, если вдруг понадобиться. 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? - эмм...эээ... :D адекватен, помогаю чем могу (если не занят 8) ), общителен... 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) - люблю пофлудить в чате... злоупотребляю смайликами :D 9. Ник персонажа в игре - Diaten. 10. Уровень персонажа - на данный момент - сержант 4 года. 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило)? - микрофон сломан, покупать новый не собираюсь, так что нет :) 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? - готов... :) 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - даже по 2 :D 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Немного о себе - прочерк, хобби - комп. игры, программирование (угу, я крутой программер ;)), и т.д. - прочерк. :D
|
|
| |
|
Diaten | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| 2 -ANIMESHKA- Ну да, типа того. P.S. а я уже старший сержант 1 год 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Почиму Комсомолка сюда не заглядывает? Она тебя боится ? Quote (Diaten) P.S. а я уже старший сержант 1 год
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Охотник
| Quote (Diaten) люблю пофлудить в чате... злоупотребляю смайликами :D Ээээ.... это место занято!!! Quote (Diaten) 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - даже по 2 :D Я по 10 Quote (Diaten) Немного о себе - прочерк Quote (Diaten) . Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое) - ник на форуме - Diaten, за аськой - в приват, если вдруг понадобиться. Какой то ты стремный скрытый..... я буду за тобой присматривать
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Loveless) Какой то ты стремный скрытый..... я буду за тобой присматривать А я за вами двумя !!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) Почиму Комсомолка сюда не заглядывает? Она тебя боится ? О да! [За спиной у Комсомолки] Quote (Loveless) Какой то ты скрытный..... я буду за тобой присматривать Бугага. 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (-ANIMESHKA-) Почиму Комсомолка сюда не заглядывает? Она тебя боится ? да чет я ваще всего боятся стала - вот и форум меня стал пугать Quote (Diaten) P.S. а я уже старший сержант 1 год ростет как н адрожжях малец - ПРИНЯТЬ предлагаю
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Diaten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:14 | Сообщение # 9 |
 Опытный Наемник
| Quote (^^komcomolka^^) растет как на дрожжах малец (fxd) Ниче, вот кончатся у мну деньги на миссии... Quote (^^komcomolka^^) ПРИНЯТЬ предлагаю Уряяяя!
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Охотник
| Diaten принят....значит прими на грудь)))) Так ты обязан сыграть со мной(сам решай) 1 х 1 дроби....если выиграешь...слава тебе а мне позор...Просто я МОГУЧ ШАМАН!!! 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Так ты обязан сыграть со мной(сам решай) 1 х 1 дроби....если выиграешь...слава тебе а мне позор.. Шожебудет... шожебудет.....
|
|
| |
Diaten | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:54 | Сообщение # 12 |
 Опытный Наемник
| Quote (Digital-Shaman) Так ты обязан сыграть со мной(сам решай) 1 х 1 дроби....если выиграешь...слава тебе а мне позор... Никаких проблем. А если я проиграю, то мне позор, а тебе слава, дэ? Мб, переработаем системку, чтобы мне чу-чуть славы перепало в любом случае? P.S. уряяяя! мне сегодня исполняется 16 лет! 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Под наблюдением -_-
| Diaten, Quote (Diaten) P.S. уряяяя! мне сегодня исполняется 16 лет! Оо - ну тогда тебе в зал торжеств - принимать поздравления!
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Охотник
| Quote (Diaten) P.S. уряяяя! мне сегодня исполняется 16 лет! А мы уже в курсе http://royal-bastion.my1.ru/forum/38-299-1
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Я дополз таки до топика =) Принял.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Diaten | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:41 | Сообщение # 16 |
 Опытный Наемник
| Кстати, кому интересно. Я и в контакте есть, добавляйтесь (в заявку вложите сообщение с ником, например, или названием нашего клана; а то не приму ). http://vkontakte.ru/id20067559
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Закрыл.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |