заявко ~aziris~
|
|
aziris | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Наказан
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Игорь 2. Возраст (дата рождения). 22 года (17.01.1988) 3. Страна. Россия 4. Город. Воронеж 5. Часовой пояс. аяебу?)время московское хД 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). аська 424 306 706 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? да я идеальный паренек!почти... 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) пью,курю,ругаюсь матом( 9. Ник персонажа в игре. aziris9 10. Уровень персонажа. ромбик цветной 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило) ? нет,но можт будет 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? конечно! 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? конечно!куда ж без этого 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" це Марк Твен
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (aziris) 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? конечно!куда ж без этого хорошооооо - очень хорошоооо Quote (aziris) 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? да я идеальный паренек!почти... мы тебе всем комсомолом верим
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
|
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Самое короткое обсуждение заявки.... надо что-то решать... Аллее...алее...Аник.... ....
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Под наблюдением -_-
| ахахаххах
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:22 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (-ANIMESHKA-) Самое короткое обсуждение заявки.... надо что-то решать... Аллее...алее...Аник.... .... Поговорим о погоде или о сиськах ?
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
TNXO_YMEP | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Давайте о погожих сиськах ))))
Сообщение отредактировал TNXO_YMEP - Четверг, 05.08.2010, 23:21 |
|
| |
Пахарь7 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Quote (TNXO_YMEP) Давайте о погожих сиськах )))) Это всегда пожалуйста !!!
Если нету автомата, буду п...... их лопатой Если ногу оторвет, то впихну её им в рот!!! МОЯ ЛЮБИТЬ СВОЙ КАПИТАН: КРАСИВЫЙ ПОПА, РОЗОВЫЙ СОСКИ И ХАРОШИЙ ЧЮВСТВО ЮМОР МЭЖДУ НОГ !!!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (TNXO_YMEP) Давайте о погожих сиськах )))) Quote (Пахарь7) Это всегда пожалуйста !!! Хлебом не корми - лишь бы сиськи были рядом
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:12 | Сообщение # 10 |
 Под наблюдением -_-
| мне кажется некоторые части нетронутого женского тела явно остаются недооцененными
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Кто прочел тот осел... И кто мои посты дублирует - тот дважды осел... ВОТ так.. Quote (Digital-Shaman) мне кажется некоторые части нетронутого женского тела явно остаются недооцененными Твои сиси - лучше меда... Вываливаются из под пледа...
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Суббота, 07.08.2010, 20:14 |
|
| |