1. Имя, (отчество – по желанию).
Меня не зовут,я сам прихожу.Но когда зовут,то зовут - Олег(Олежик,Олежка,Лежачий,Олежака,Крава,Ей,Иди Сюды и тд..).Фамилия - Не помню,Отчество - Маклухомаклаевич. 2. Возраст (дата рождения).
Вылез я на свет,как сейчас помню - в 3.00 ночи,в третий день недели(среду),3-го апреля 1991года,в стране Советский Союз.Сразу закричал давай пива и закусон,и засел гамать в Dendy.Потом помню через пару-тройку месяцев - началась война людей и машин. (
VS
). Терминаторы пали под натиском людей и Советскому Союзу пришел пиз.... короче родилась новая страна Хохляндия.
3. Страна.
Хохляндия моя родная.Живу в 13-м районе.Работаю гопником(смотреть аватарку).На самом деле я скрытый шпион КГБ-ФБРовец,а гопник ето прикрытие.Т-с-с никому!!!
4. Город.
Гопник-сити.По древнерусскому(Ахтырка).
5. Часовой пояс.
Есть и часовой пояс,и кожаный.И даже черный по карате-до и розовый по карате-после.И есть еще красные труселя(но об етом тоже т-с-с!!)
6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое).
ICQ 824128**(2 звезды допишу в личку если надо)
Скайп - версия 4.2.0.169
Ник на форуме -догадайтесь с 3х раз и почучите конфетку
7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)?
Мое основное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ качество,я на всех ПОЛОЖИЛ!!!Шучу не на всех.
Умею:
-а)писать бред.
-б)выглядеть полным Децибилом,оставаясь при етом полностю адекватным.
-в)брить спину рукой аж до задних колен.
-г) бегать голяком по улице и кричать - "О нет!!!А-а-а!!Ктулху сьел мой мозг!!".
-д)делать струю 10м выстоой.
-е)рисовать.Могу нарисовать карикатуру на кого нибудь(из фото).Если что пишите в ICQ или Скайп( напишу в личку если надо)(
-ж)и много-мно-гомно-гомно-гомно-гомно-го-много чего другого.
8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко)
Я Гопник,и исходя из етого мои отрицательные качества:
-а)Мое любимое слово - "Тычеблянах".
-б)Любимая музыка - Тынц-тынц.
-в)Любимый напиток Пивообразная хреновая смесь продающаяся в бутылках на каждом углу.Я Пиво ненавижу,но для прикрытия пью Литрами(Я же шпийон)
-д)Любимое занятие.Шарится ночью по подьездам и улицам - в поискаж приключений на......чужую Жору!!
Не буду раскрывать всего так-как тайна должна быть у каждого.
9. Ник персонажа в игре.
Digital-Shaman.Шама.Шаманец.Шамик.И тд...
10. Уровень персонажа.
10% осталося до
.Если комп не сгорит т жары,то скоро набью!
11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило) ?
Да конечно.
Конечно да.
Но вот проблема.
Микрофону пи***(накрылся он).
12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?
Не говорите мне что делать,я не скажу куда Вам идти!!Шучу,могу слушать критику часами...
13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день?
Торжественно клянусь...
И встану на колени..
Я етим ведь горжусь...
Впадло зайти,много лени...
14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету.
Пыщь-пыщь ололо
А если серьезно,то умею работать в 3DS MAX,FL Studio,Photoshop,After Effects,немного юзаю HTML.Если Вам не понятны ети назхвания дальше не читать!!!
Дальше...
Еще дальше...
Профессионал в Notepad,Paint,Explorer,Total Commander,AIMP и Media Player Classic.Заработал много наград,и признан властелином Всия Руси!!