alex OmG^^
|
|
alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Александр =) 2. 19 мая 1994 года =) 3. Беларусь =) 4. Светлогорск =) 5. +2 По Гриневичу =) 6. ICQ: 411-143-519, Skype: alex-crazy1, E-mail: alex.dovydenko@mail.ru , alex =) 7. Не курю, не пью и тд и тп =) 8. Да нету чистый как пушок =) 9. ™alex™ =) 10. Полковник 1 год =) и Почти прапор =) 11. Да канешн по скайпу всегда есь, а вот юль тебя я хз када в скайпе увижу =) 12. Всегда готов =) 13. По обстоятельствам будет видно =) 14. Хобби - увлекаюсь радиоспортом, Мастер Спорта Республики Беларусь, остальное говорю тока близким =)
Сообщение отредактировал alex - Пятница, 23.07.2010, 10:59 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Под наблюдением -_-
| завка недооформлена красочно это мастер он везде мастер я подумаю брать ил тебя в клан  Добавлено (23.07.2010, 10:58) --------------------------------------------- и еще одно - желтый н упросто таки убийственный - нечитабельный  Добавлено (23.07.2010, 10:59) --------------------------------------------- 11. Да канешн по скайпу всегда есь, а вот юль тебя я хз када в скайпе увижу =) не только не увидишь но и не услышишь!! 
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (^^komcomolka^^) и еще одно - желтый н упросто таки убийственный - нечитабельный тебе не угодишь!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Под наблюдением -_-
| -ANIMESHKA-, мне можно угодить, но не таким способом^^ ирусь почисть пиу пиу - там косяк вышел))) 
|
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (alex) а вот юль тебя я хз када в скайпе увижу =) Поберегите уши, сударь.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Поберегите уши, сударь. ... и здоровье Quote (^^komcomolka^^) ирусь почисть пиу пиу - там косяк вышел))) Тема у нас тоже форумная фея ! - и он такое умеет =)
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AntiКацап | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Quote (alex) 14. Хобби - увлекаюсь радиоспортом, Мастер Спорта Республики Беларусь, остальное говорю тока близким =) Мастер спорта по радиоспорту?
Сало це кум i брат, Сало це сестра i сват, Сало це не ковбаса - В салi сила i краса !!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Под наблюдением -_-
| AntiКацап, мы ничего незнаем в этой жизни)))) но он знает что такое .... .. ........ .. . . .... .... ...  Добавлено (23.07.2010, 17:32) --------------------------------------------- Вест, у меня антискайп - назыв "лучше ненадо" 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (^^komcomolka^^) .... .. ........ .. . . .... .... ... Попрошу не выражаться , тут дети есть. ( Ты и Ира ) Дал права... все равно тебе ими заниматься там =))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |