ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
В чем разница брат?
Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Среда, 20.01.2010, 03:10 | Сообщение # 1
> КОМСОМОЛКА <
Награды: 11
Статус: Offline
Начну я с наших соперников...
Элийцы - враждующая с нами раса, блондинистые создания,притом не только внешне, с виду красивые загорелые дядьки и тетьки.
Среда обитания: красота пейзажей будоражит воображение,зеленые пальмы и щебечущие птички радуют душу...ляпота.
Стиль поведения: 1. одна няха: спокойно ждет пока мобы снесут половину хп асмо, после чег нападает "неожиданно" (мы его видели, но думали что он прсто курит и бьем мобов дальше). Довольный нях летит делиться новостью о победе врага-ов с друзьями.
2. 2 няхи: это уже сила....наматывая круги над асмами высматривают самого хиленького и шмякают его пополной програме, радуясь своему везению летят, высматривают и убивают....ляпота.
3. от 3 до 6 элов: это уже почти войсько хана Батия: жаждущие хлеба и зрелищ подбираются к нашим владениям все ближе, здесь их просто никто не ждет....а стоило бы)
4. 10-20 : такими кучками нях можно увидеть на внеплановых боях рас. Они выдергивают асмо по штучно и дают им п....й!
5. ТОЛПА НЯХ: вы видели как саранча обносит поля? Примерно так же погибает все живое что невовремя стало на пути ихнем, да бывают жертвы...*о нас чуть дальше*.

Мы - мы это асмодиане, раса негроидных упырей с запущенным маникюром и лошадиной гривой на спине, примерно 1/3 часть асмо ростом чуть выше детского стульчика:)Судя по-всему не хотят привлекать внимание нях, но на радарах их все же видно...
Среда обитания: основная масса локаций воображение не будоражит, пасмурно угрюмо и хочется спать...
Стиль поведения: 1. один асмо: нях он боится поэтому проводит время с мобами. Завидев няху проскальзывает мысль:"Ща добью моба , отхилюсь и я его убью..." Замечая что на него покане напали, отхилившись и пыхча он снова бьет мобов:"успею, он наверное курит.....во бля....не успел.....няхи п...ы, ну вас в ж...."
2. 2 асмика: это уже сила. Состряпав по быстрому план уничтожения белобрысых, несутся на запах победы... (собираясь воевать не купили ни бут хп ни еды ни полета. А зачем? - они на шмот собирают, шо тут непонятно то). Увидев няху резко парят вниз и ...выгребают по полной, успев таки замочить свою жертву поняли что облажались, в 10 метрах кучковались еще штук 5. "На ловца и зверь бежит!"-это о нас.
3. от 3 до 6: это уже более или менее приличная пати, хиллера нету но будем брать на понт. Убивая отставших от стаи нях в преподнятом настроении идут воевать, притом идут напролом...Завидев СТАЮ летят кто куда...Лежа в разных концах карты тянут жребий на лоха, тот кто проиграл прилетит и воскресит павших даэвов.
4. 10-20 асмо: случайно сбившиеся в косяк соплеменники отдаются стадному инстинкту и бегут рвать беляшей, результат зависит от погоды и кармы ПЛ :)
5. ТОЛПЫ асмо лично я не видела, но предполагаю что такое возможно и бывает.

ПЫ.СЫ. Судя по статистике асмо примерно в 3 раза меньше чем элийцев, из-за чего есть предположение что они размножаются делением спор, но вы посмотрите сколько наших пылят свои доспехи в Морхейме, Белуслане, и т. д. Места с особыми игровыми ценностями очень даже густо заселенные асмами, плюнуть негде.

Комичное присутствующее у обоих рас: убивая целителя радуются вдвойне (саморес еще не отменяли), поэтому весело скачат и танцуют на трупике мин 10. Жертва естественно принимает решение воспользоватся общественным транспртом.

Добавлено (20.01.2010, 03:10)
---------------------------------------------
ничего личного ребята я вас всех

Сообщение отредактировал Vvv-CTEPB9THUK-vvV - Среда, 20.01.2010, 03:07

VampiressaДата: Среда, 20.01.2010, 06:33 | Сообщение # 2
Ночная Хищница
Награды: 5
Было так грустно и тоскливо на душе,а прочитала темку так сразу светло стало и приятно!
Спасибо Юленька за рассказ,заставила улыбнуться. Чмафк тебя

RoM - Vampiressa - маг 50(40)
аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос
Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж

BetrezelДата: Среда, 20.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3
Охотник
Награды: 2
Юль, все как есть написала Laught_2
Только добавь еще, что есть например асмо камикадзе-которые в одиночку на нескольких нях прутся и гордо умирают без хилок (из личного опыта) Laught_2

Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines)

Растворяясь в сумерках неба,
разбиваясь о призрачный лёд,
всеми силами рвётся к рассвету -
гордый дух никогда не умрёт...
(Betrezel/NightShadow)

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Среда, 20.01.2010, 09:37 | Сообщение # 4
> КОМСОМОЛКА <
Betrezel, есть конечно, сама такая)))

VampiressaДата: Среда, 20.01.2010, 09:57 | Сообщение # 5
Ночная Хищница
Награды: 5
Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV)
Betrezel, есть конечно, сама такая)))

Quote (Betrezel)
Только добавь еще, что есть например асмо камикадзе-которые в одиночку на нескольких нях прутся и гордо умирают без хилок (из личного опыта)

есть есть такие Laught_2

RoM - Vampiressa - маг 50(40)
аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос
Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж

DarkArtДата: Среда, 20.01.2010, 11:15 | Сообщение # 6
Новобранец
Награды: 1
Ой, как все правильно написано Laught_1
Даже себя узнаю
Молодец! Очень смешно! Angry_2

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 20.01.2010, 11:33 | Сообщение # 7
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Юлька ты случайно не на журналиста училась ? =) Тебе в пору статьи писать . Angry_2
Смешного мало - восновном горькая правда.

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Среда, 20.01.2010, 12:07 | Сообщение # 8
> КОМСОМОЛКА <
-ANIMESHKA-, смешно или не очень зависит от того с какого ракурса на это посмотреть....ну вот смешно... а сейчас не очень)))) Laught_2

-ANIMASTER-Дата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 9
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Как в чем сила???? В золотом шмоте конечно!!! =)))* (с) некоторые
Комментировать не буду, сидел у Юльки дома, когда она ваяла первую часть мини-рассказа =)

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Среда, 20.01.2010, 12:24 | Сообщение # 10
> КОМСОМОЛКА <
-ANIMASTER-, которую при тебе же случайно и удалила если ты помнишь)))))) Laught_2

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Среда, 20.01.2010, 13:00 | Сообщение # 11
> КОМСОМОЛКА <
Вест, сябочки)))

ANiMas9IДата: Среда, 20.01.2010, 22:43 | Сообщение # 12
Призрак форума =)
Награды: 6
Юляша пора тебе реализовывать литературный талант по полной!

реальный целлюлит лучше виртуального силикона©

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Четверг, 21.01.2010, 01:27 | Сообщение # 13
> КОМСОМОЛКА <
ANiMas9I,
не жди от меня многого)
пишу в 2-х случаях:мне скучно или я злая *немножко* Fighter

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025