ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Выдрано из шуршания по и-нэту.
ANiMas9IДата: Суббота, 01.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1
Призрак форума =)
Награды: 6
Статус: Offline
Человек ты где??? Как странно всё меняется со временем: что-то уходит и обязательно приходит что-то новое - пустоты не остаётся никогда. Мы живём в сумасшедшем ритме. Мы не живём, мы пытаемся успеть жить, но у нас всё меньше это получается. У нас повышается уровень жизни, но всё сильнее чувствуется пропасть между бедными и... и всеми остальными.
Я не хочу говорить о бедных и богатых, я хочу поговорить о таких как я ...о тех, кто называет себя - человек.
Рождаясь на свет, мы уверены, что рождены жить. Родители, в силу своих возможностей содержат нас, воспитывают, прививают "хорошие" привычки, манеры. Мы впитываем, как губки и уверены, что нет ничего прекрасней, чем стать точно такими же взрослыми.
Потом мы идём в школу. Волшебная пора. Мы хотим учиться, хотим быть этими "волшебными" первоклашками, чуть старше, чем раньше, но ещё младше, чем все остальные, мы хотим сидеть за партой, чтобы у нас был набор цветных ручек, карандаш и мягкий яркий ластик, чтобы на столе лежал букварь, а в портфеле эти замечательные тетради в клеточку и линеечку. И вот, звонок такой звонкий, перемены весёлые, уроки интересные. Но мы учимся год, два, три и это уже не кажется таким милым и приятным. Праздник превращается в будни, но родители, как и прежде, твердят, что нужно учиться, чтобы не пропасть в жизни. И мы им верим и опять идём в школу, а после сломя голову бежим гулять: "Только бы ничего интересного не пропустить". Так проходит ещё пара лет и вот мы, оглядываясь по сторонам видим, что сидим за одной партой не с Сорокиной и Ивановым, а с девочками и мальчиками, которые к тому же бывают весёлые и грустные, смешные и нежные, грубые и невнимательные... Мы первый раз влюбляемся и нам кажется, что на дворе всегда весна, что солнце светит особо ярко, что мы не идём, а парим... Проходит ещё два года и каждая новая любовь кажется самой сильной и обязательно "настоящей". Мы готовы перерезать себе вены, выпрыгнуть в окно, подраться с накаченным соседом, лишь бы объект нашего обожания ответил взаимностью. Мы пишем стихи, мы поём и играем на музыкальных инструментах, мы начинам взрослеть, а вместе с тем тянуться и ко всем атрибутам взрослой жизни. Вот проходит ещё два года и мы встречаемся с друзьями за сигаретой или очередной бутылочкой пива. Нам уже совсем не весело и радостно гонять на велосипедах по двору и мы идём в подъезды, а если есть желание и деньги в бар. У нас появляются запросы, которые наши родители не только не в состоянии удовлетворять, но и не имеют на это особого желания в связи с вредностью оных, и с тем, что на учёбу мы всё меньше обращаем внимание. И вот тогда мы впервые серьёзно думаем о том, что очень нужны свои деньги. Но в 13 лет их не так просто достать, поэтому мысли быстро погибают и деньги как и прежде выпрашиваются у родителей. Проходит год и мы получаем паспорт. Документ, удостоверяющий нашу личность. Теперь нас берут на работу, хоть и всё ещё очень неохотно. Мы наконец можем подумать о своих собственных доходах и позволить себе чуть больше чем раньше. Друзья для нас становятся своего рода семьёй: они заменяют и родителей, которые вечно читают нотации и братьев, и сестёр, которые в силу своей судьбы стать нашими родственниками обречены быть противными. Проходит ещё два года и вот перед нами стоит выбор нашей будущей профессии. Хочется заниматься в будущем не только тем, что будет по душе, но и тем, что будет востребовано, тем, за что можно будет получать деньги и жить на том же социальном уровне, или лучше, который смогли себе позволить родители. Мы выбираем, но всё ещё неуверенны в правильности выбора. И не будем в нём уверены, пока не проживём всю жизнь, но потом будет слишком поздно всё менять. Поступление - как отдельны период жизни, который кажется никогда не закончится, а если и закончится, то исключительно плачевно.
Студенческая жизнь. Вот когда становишься действительно взрослым: никто за тобой не носится, говоря что и когда нужно сделать, никто не предупреждает о том, что посещение лекций хоть и необязательно, но желательно, никто не ограничивает в свободном передвижении. Домой приходим исключительно, чтобы отоспаться и поесть, потому что денег на это вне дома просто не хватает. Поиск работы, неудачи и поражения. Разочарование в розовых очках, которые с готовностью снимаются: иначе не прорваться... И, наконец, успех! Работа!
Первые рабочие дни, попытка находиться в двух местах одновременно, в одном из которых о тебя ждут выполнения обязанностей, а в другой сдачи трёх зачётов... Первые серьёзные мысли о карьере... Поиск работы по будущей специальности и удача лишь после 20 попытки. Дилемма между работой, которая приносит сейчас неплохие деньги и той, которая принесёт их потом. Попытка уйти от финансовой зависимости от родителей. Попытка уйти от психологической зависимости от родителей. Осознание того, что случится это лишь при замужестве - женитьбе. Поиск подходящей по всем параметрам кандидатуры. Поражает мысль о том, что раньше как-то просто было найти партнёра, а сейчас практически невозможно мужа - жену. Наконец, партнёр найден и начинаются формальные ухаживания... Стоп!!!
А где же человек? Где тот, кого мы знали? Его уже нет. Осталась машина, которая знает как нужно, осталась мода, которая диктует как правильно, но нет человека, который умеет заботиться, который умеет смеяться и плакать, который умеет любить просто за нежную улыбку, который готов взять с улицы грязного котёнка, печально мяукающего из-под куста...
Человек, где ты?

Добавлено (01.05.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Автор Мужчинка под ником Воффка, 37 лет от роду

реальный целлюлит лучше виртуального силикона©

FireDеmonДата: Суббота, 01.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
волшебно, к сожалению у меня пора детства проходила не так, и я жалею, первый класс: пришел первого сентября к учительнице, которая учила в школе лучше всех учился отлично до 4 класса, 4класс: тогда мне в классе понравилась девочка, и когда я стал с ней знакомится она меня отшила, через пол года мне купили компьютер и все (жирная точка в формировании моего волшебного и умного характера), после покупки "компа" я после уроков мчался задротить в одиночные игры (тогда ещё не было линейки), а вот когда я ушел в другую школу в пятый класс родители меня потеряли навсегда, как своего сына Boy , я стал сорком из ла2 Ekk Laught_2 , сначала родители не подозревали, как это страшно, успокаивали себя, типо пусть играет, хоть во дворе с курящими и пьяницами и наркоманами не водится, но в 8 классе я вылез из компьютерного наркотика (ла2), причем собственными силами( то есть потерял 3 года своей жизни, ваще впустую). Но это не надолго, после того, как просидел в школе 6 уроков бегу по привычке домой лазать в интернете, и вдруг нарываюсь на такой интересный сайт (GOHA.RU), там какие-то непонятные люди (тогда я ещё не знал что они такие же задроты и наркоманы, как и я) говорили о ОБТ Айона в Китае и я загорелся, даже мне не помешало, что регистрация на китайском языке и на ОБТ Айона я влюбился в ещё одну ММОшку, так я познакомился с вами и.т.д

Это я к тому , что в нашем мире "Человеков" становится всё меньше и меньше + узнали мою ужасную Биографию Laught_2

P.S. указал не все ММО в которые я переиграл, их 1\4 всех игр гохи

P.P.S с первой фразой автора (

Quote (ANiMas9I)
что-то уходит и обязательно приходит что-то новое - пустоты не остаётся никогда.
) не согласен, как он обьяснит такой факт: вайп на сервере и акк остается а перса нету и никто новый не приходит пока сам не сделаешь Dont_Know ? (подсознательно согласен с фразой, но не во всех случаях жизни)

Сообщение отредактировал FireDеmon - Суббота, 01.05.2010, 14:10

ВестДата: Суббота, 01.05.2010, 14:16 | Сообщение # 3
Позолоти ручку !!!
Награды: 17
Quote (FireDеmon)
как он обьяснит такой факт: вайп на сервере

Выкинь клавиатуру в окно.

Quote (ANiMas9I)
Человек ты где?

Каждый выбирает сам - или жить по стереотипам, или так, как подсказывает внутреннее Я. Только сейчас жить "не так как все", всё равно считается дурным тоном. Хоть камнями и не закидают, да и на костёр не отправят, но обсуждение и упреки от окружающих обеспечены.
Человек 3.14здец своего счастья (с)

Меня зовут Артём, я люблю кокосик!

FireDеmonДата: Суббота, 01.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4
Странствующий Рыцарь
да.. сплетни - зло, даже в псалмах написано, что они приравниваются к грехам

Сообщение отредактировал FireDеmon - Суббота, 01.05.2010, 14:19

-ANIMESHKA-Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:04 | Сообщение # 5
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (Вест)
Человек 3.14здец своего счастья (с)

И у каждого свое представление о нем ))) Нету двух одинаковых мнений по этому поводу ...

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

ANiMas9IДата: Суббота, 04.09.2010, 01:39 | Сообщение # 6
Призрак форума =)
Награды: 6
Laught_2
И всё таки женщины странные существа... Сколько их граблями по голове не бьёт, а они встают, глаза протирают, причёску поправила, губы накрасила и опять вперёд на "новые" грабли!
Вот сколько раз замечала: Компания, в ней много мужчин... Среди них как женатые, так и холостяки. Среди холостых обязательно будет интеллигентный, со спокойным характером мужчина. Он скорее всего будет сидеть где нибудь в стороне,никем не замеченный. А в центре внимания обязательно будет наглый, хорошо выпивший и не очень воспитанный самец ! И всем присутствующим женщинам будет интересно находится рядом именно с таким мужиком. При чём половине из них будет не важно, женат он или нет... И даже если женат, и даже если всё нормально у него с женой, то с таким интересно просто провести время! )) А если у него ( "к счастью") не сложилось с женой или он уже 40 раз перебрал всех, кого только возможно и опять в очередном поиске, то вряд ли женщины будет думать, что в нём что-то не так и не стоит на него тратить время... Скорее всего ОНА подумает:" Что эта та, предыдущая, уродка, с плохим характером, фригидная и руки у неё из задницы, не готовила не убирала (а именно так скорее всего ей опишет свою предыдущую пассию новоиспеченный Мачо) и смело рванётся в бой эта женщина, прилагая все возможные и не возможные усилия, чтобы показаться лучше и достойнее "предыдущей" )))
ВОТ ГДЕ ЛОВУШКА!!!
И как часто этим пользуются мужчины... И как же часто на это попадаются женщины...
И почему мы так устроены, что пока не выгребем свою кучку дерьма, редко кто умеет ценить нормальных мужиков?

автор revenge08, барышня, симпатишная))

Добавлено (04.09.2010, 01:39)
---------------------------------------------
“Коммунизм построить, конечно, можно, только для этого нужно выбрать страну, которую не жалко” ;-)

Александр Романов, писатель.

реальный целлюлит лучше виртуального силикона©

-ANIMESHKA-Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:12 | Сообщение # 7
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (ANiMas9I)
И как часто этим пользуются мужчины... И как же часто на это попадаются женщины...
И почему мы так устроены, что пока не выгребем свою кучку дерьма, редко кто умеет ценить нормальных мужиков?

Не согласна с автором . Полный бред. Dont_Know
А разве наоборот не бывает? Мужчины тоже нередко оказываются игрушками в руках женщин.
"Если вас использовали и выкинули за ненадобностью" - это не значит , что причину надо искать в том что все мужики СВО***..... это больше похоже на оправдание для самого себя.

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

LovelessДата: Суббота, 04.09.2010, 12:02 | Сообщение # 8
Охотник
Quote (ANiMas9I)
автор revenge08, барышня, симпатишная))

Эти важные данные как то должны перектыть ею написаный бред? Laught_2

[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: