История одной эльфийки
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Ночная Хищница
Статус: Offline
| История одной эльфийки 1-я часть Я проснулась в холодном поту,снился кошмар.. с трудом поднявшись с кровати я поняла что нахожусь в неизвестном мне месте. Эта была небольшая комната окон в ней почему то небыло, вцентре комнаты стоял стол с небольшим стульчиком рядом. На столе была еда,она была так притягательна запах был великолепен, мне тот час же захотелось попробовать. Что я и сделала,я взяла кусочек мяса положила в рот, но вдруг вкус и аромат резко изменились на очень отвратительные, я выплюнула на стол тот кусочек и встала из за стола. Я двинулась к двери,которая на вид была очень крепкой и недоступной, но когда дотронулась дверь отворилась.. Тихонько открыв дверь я тихо тихо пошла по мрачному коридору,было холодно, можно сказать я видела свое дыхание. Мне стало жутко от той тишины что царила в коридоре,п рижавшись к стене я пошла вперед. Когда открыла дверь оказалась в большом зале,вцентре которого стоял темный силует спиной ко мне. Я без страха пошла к нему, резко он повернулся ко мне и я увидела это существо, оно было одето в черную мантию на его груди ярко блестел знак пентограммы,в капюшоне небыло видно ничего кроме ярко горевших глаз.От моего бесстрашия не осталось и следа, я побежала назад к двери из которой вышла но к моему удивлению ее там не оказалось. Я повернулась и увидела что это существо стояла прямо передо мной, испугавшись я упала назад. У меня все сжалось в груди, я пыталась попросить помощи но губы не слушались меня от страха я даже немогла открыть рот. Вдруг оно наклонилось ко мне,глаза загорелись еще ярче. Я закрыла глаза ожидая смерти, но ничего не произошло,когда открыла глаза никого в зале небыло. Наобарот вдруг стало светло,где то запределами этого зала раздались голоса.Я встала и побежала к большим дверям в другом конце зала, открыв дверь я почувствовала сильный удар и потеряла сознание.. Очнувшись я увидела перед собой молодого человека,приятной внешности. Он улыбнувшись спросил как я себя чувствую.. Я несмогла ничего сказать,в голове все перемешалось от произошедшего. Он встал и взяв меня за руку помог подняться на ноги. Оперевшись на него мы вместе пошли к дверям этой комнатки,открыв дверь я увидела множество людей,которые громко кричали.. Увидев меня все притихли, вдруг толпа разбрелась по краям улочки и из цента вышел человек в сиящюх латах,лучики солнца приятно отражались в них. Вокруг него было много охраны,он подошел ко мне и попросил прощения за то что со мной случилось. Оказалось когда я открыла дверь замка в котором была,охранники приняли меня за демона и вырубили. Он представился как король этого замка Лорд Мерик,рассказал как однажды ночью тьма опустилась на него,многие из граждан погибли в тот день. Все покинули замок и заперли его. Он спрашивал меня о том как я там оказалась, но я немогла ничего ответить так как совсем ничего непомнила ни кто я ни где находилась раньше. Потом Лорд Мерик поведал мне что такое нашествие тьмы произошло еще во многих деревнях этой страны,но никто незнал причин нашествия. Он предложил мне вступить в ряды его армии,на что я к своему удивлению согласилась. На этом день кончился и меня отвели в обратно в комнату, я пыталась уснуть но так и не смогла.Бурные воспоминания наполняли мой разум. Утром открыв глаза я увидела сидящего в комнате того молодого человека которого видела ранее,он посмотрел на меня и сказал что его зовут Теодор. Вместе мы вышли из комнаты и оказались на небольшой площадке где меня уже ждал командующий особым отрядом людей под названием Святые Кресты. Увидев нас он махнул рукой,мы подошли. Он сказал что готов принять меня и моего нового друга в ряды Святых Крестов,но для этого мы должны пройти испытание, к нам подошли еще двое новобранцев. Он объяснил, что мы должны найти оставшихся в живых людей его отряда на болотах и принести немного крови существ которыми кишили эти болота. Мы собрались с силами, мне предложили на выбор несколько видов оружия, я интуитивно протянула руку к посоху, он был таким красивым, весь голубовато-зеленого цвета на конца был кристал ярко красного цвета. Выйдя на болота,мы пошли искать людей Святых Крестов,по пути убивая и собирая кровь темных существ. Идя по болотам мы спорили о том зачем все таки нужна эта кровь..Найдя лагерь,мы обнаружили в живых только одного человека и то он умирал. Внезапно в его спину вонзилась стрела и со всех сторон начали вылазить темные существа,мы быстро встали вкруг. Я достала посох и уже держала в руке огненный шар. Мы отбивались изо всех сил,но существа все наступали.Вдруг один из новобранцев подняв свой меч кинулся бежать от нас,мы кричали чтоб вернулся,но на наши крики небыло никакой реакции. Наконец существа перестали наступать и мы вздохнув с облегчением начали собирать трофеи с существ. Собрав все что было,мы двинулись в сторону замка. По пути мы увидели огромного огра в руке которого был один из новобранцев,огр увидев нас резко сжал тело парня и с силой швырнул его в дерево. Мы разбежались в стороны и принялись атаковать огра,бой был долгим, я отчаянно закидывала врага огненными шарами. Наконец когда огр упал на землю,Теодор для уверенности вонзил свой меч в его голову. Немного передохнув после боя,мы продолжили свой путь. Когда пришли к замку,командующий Святыми Крестами рассказал нам что кровь требуется для древнего ритуала.И приказал двигатся к старому храму расположенному во дворе замка. Когда командующий пришел, он рассказал нам что ритуал переживают далеко не все,шанс 50:50. Сначала выпил кровь новобранец,он долго корчился но все таки упал на землю и умер. Теперь была моя очередь пить, я дрожжащими руками взяла бокал и поднясла к губам. Сделав пару глотков, я отбросила бокал в сторону и упала на колени,ощущения были как будто загорелась моя кровь. Наконец боль прошла и я увидела стоящих надо мной Теодора и командующего Святыми Крестами. Они оба улыбнулись и сказали " Добро пожаловать!",после помогли мне встать. Теперь нам надо было обсудить план боя с наступающими на замок темными тварями,но меня конечно же на обсуждение не пустили. Мы с Теодором разошлись по своим комнатам. На этом и закончился этот день
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
Сообщение отредактировал Vampiressa - Суббота, 26.12.2009, 23:19 |
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Странствующий Рыцарь
| да, про драгон эйдж ты правильно сказал!! а про рассказ круто, а говоришь не умеешь писать!!! спс
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
 > КОМСОМОЛКА <
| солнышко ты несеш позитифф в массы! Очень смешно пишешь! Твоя стилистика столь наивна как и ты! мне очень понравилось-сижу вот улыбаюсь, ночью , как дура!! Продолжай сочинять и дальше!! Удачи малыш
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:32 | Сообщение # 4 |
 Ночная Хищница
| нуу скажем так что частично Dragon age и было)) игра сильно понравилась и заинтриговал сюжет,мне показалось нет ничего плохого если вынести из игры капельку
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Опытный Наемник
| Тигрюша, с интересом и нетерпением жду продолжения!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Ночная Хищница
| спасибки  Добавлено (26.12.2009, 14:36) --------------------------------------------- Каюсь,я ожидала больше отзывов и просмотров..ну не так нет,буду писать для себя 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Спасибо за красивое творчество ... с удовольствием прочту продолжение.
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Ночная Хищница
| Ириш,очень приятно слышать такие теплые слова.Душу греет Добавлено (26.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- 2-я часть Меня разбудил громкий удар снаряда около моей палатки,от удара меня сбросило с кровати. Через минуту ко мне влетел Теодор, он выглядел очень взволнованным,убедившись что со мной все впорядке. Мы направились к командующему,он рассказал нам что ночью разведчики заметили приближения темных тварей,сейчас их основные силы еще не подошли, но они начали обстреливать нас с катапульт. Так как шансов на победу у нас оставалось довольно мало,нам было приказано укрыться в подземельях крепости. К нам присоединилась свежеиспеченная лучница по имени Джулия. Это была молодая эльфийка в простеньких кожаных доспехах,но на спине красовался великолепный именной лук. Она улыбнулась мне,когда я подошла ближе то инициалы на луке, показались мне очень знакомыми,Джулия спросила меня,помню ли я что-нибудь.Я ответила что помню только то как проснулась в замке. После она показала мне амулет,на обратной стороне которого были теже инициалы что и на луке.Я решила спросить про инициалы и узнала от нее что это инициалы ее отца. Чуть позже она поведала мне,что и она и я состояли в одном эльфиской клане. Меня озадачил тот факт,почему я ничего непомню.Вдруг мы услышали крики командующего Святыми Крестами, он кричал почему стоим и болтаем,вместо того чтобы бежать в подземелье.Мы тот час же побежали в подземелье,нас было всего трое...Что мы можем сделать ? - думала я. Мы спустились в подземелье, и укрылись в одной из комнат хранилища.Теодор долго ворчал,бубня себе под нос, он был очень недоволен тем что нас оставили тут,вместо того чтобы сражаться. Я успокоила его сказав,что наверное все это к лучшему.Мы сидели и терпеливо ждали.Незнаю сколько прошло времени,наверное несколько часов,вдруг мы услышали громкие грубые шаги по коридору. Я достала свой посох,Джулия зарядила 2 стрелы,Теодор тихо открыл дверь и выглянул в коридор.Он крикнул нам чтобы мы вышли,мы медленно двинулись к двери и увидели стоявшего у стены командующего Святыми Крестами.Он был весь в крови,мы подбежали к нему.Теодор хотел перевезать раны командующему,но тот оттолкнул его,сказав что я все равно умираю. Кашлянув кровью,он сказал нам что в разгаре битвы он потерял из виду короля,отбившись от первой атаки темных тварей он принялся его искать. Тогда он понял,что скорее всего короля забрали эти твари,быть может уже и убили. И с этими словами командующий умер, у нас с Джулией покатились слезы по щекам. Пусть я знала его совсем недолго, но всем нутром чувствовала что он хороший человек.Мы встали и начали думать что делать дальше,никто из нас незнал где находится логово темных сил. Мы ясно понимали насколько сложная задача легла на наши плечи. Когда все стихло мы вылезли из подземелья и увидили падальщиков тьмы которые питались нашими собратьями,тот час же я достала посох и начертила им в воздухе сложный знак,через мгновение на место где были падальщики начали падать небольшие метеориты. После битвы мы начали осматривать местность в поисках живых, ненайдя никого мы отправились на юг страны. Там, как мы думали, было еще безопасно. По пути мы часто встречали темных тварей и нам приходилось вступать с ними в битву. Когда мы подошли к темному лесу,Теодор предостерег нас что этот лес очень опасен, еще никто невыходил оттуда живым,но на ничего не оставалось как продолжить наш путь. В лесу было довольно темно,несмотря на то что снаружи солнце святило очень ярко. Было тихо,внезапно мы услышали шорох в кустах, я достала посох и приготовилась к атаке. И на меня из кустов выпрыгнула большая тигрица сбив с ног и прижав к земле,она смотрела мне в глаза,а я в ее. Я незнала что мне делать,любое мое действие привело бы к нападению тигрицы и это означало бы мгновенную смерть. Но тигрица вместо того чтобы укусить меня,лизнула мне лицо своим шершавым языком.Снова лизнула.Я попыталась выбраться из под нее, что мне и удалось к счастью. Мы медленно начали отходить,но тигрица пошла за мной.Джулия сказала что, зверь увидел во мне друга.Я тихо подошла к тигрицы присела и потянула руку к ее голове.Дотронувшись я погладила тигрицу, на мои действия она наклонила голову и высунула язык. Я встала,в голове пробежало будущее имя тигрицы. Я спросила "Ночная хищница,пойдешь ли ты со мной ? ", после моих слов тигрица опустилась на передние лапы и подбежала ко мне. И так нас стало уже четверо,Хищница все время была около меня.Иногда мне казалось что Теодор странно на меня смотрит,но стоило мне посмотреть на него как он тут же отводил взгляд и делал очень забавное лицо дурачка. Между делом мы продолжали двигаться по этому мрачному лесу.Джулия заметила странное розоватое свечение посреди леса и быстро подошла ко мне, она передала мне тот амулет и сказала что он мне поможет.Я непонимая взяла амулет и мы продолжили двигаться ближе к свечению.Мы шли несколько часов,наконец увидили странные высокие столбы, они были столь высокими что казалось они касаются неба. Текстура столбов была очень интересной, на них красовались и рисунки и надписи и просто различные полоски. Пройдя эти столбы в лесу стало еще тише и мрачнее,нам стало жутко, но интерес пересиливал страх и мы продолжали двигаться. Впереди мы увидили арку небольшого размера, за которой ничего небыло видно,как будто пустота. Пройдя за арку вдруг из ниоткуда появился большой храм с массивными дверями,около дверей стоял небольшой каменный стол с маленькой ямкой вцентре.Мы подошли ближе начали осматривать и стол и врата,казалось их нельзя было открыть. Мы устроили привал около храма,разожгли костер.Сидели болтали о всякой всячине,я сидела рядом с хищницей,она положила голову мне на колени. Вдруг я поняла что должна подойти к тому каменному столу, я отодвинула голову хищницы и встала. Подойдя к дверям я вспомнила слова Джулии,достала амулет,вдруг он засветился тем розовым светом и завибрировал. Я поднесла амулет ближе к столу,свечение стало сильнее. Уже и мои компаньены заметили неладное и подошли ко мне,я положила амулет в ямку на столе.Он идеально вошел,как будто там и был. Амулет повернулся в ямке на 360 градусов и наступила тишина,спустя пару минут двери зашевелились и начали медленно открываться, когда двери открылись мы двинулись к проходу. Вдруг ослепительная вспышка ослепила нас,когда зрение вернулось перед нами предстал призрак в доспехах. Он сказал тихим и в тоже время очень четким голосом, что я должна пройти в храм только одна.Я обязана найти себя,чтобы помешать темным тварям уничтожить этот мир. Я согласилась несмотря на предостережения компаньенов,Хищница последовала за мной,но я остановила ее сказав что скоро вернусь.Она заскулила и легла перед дверью. Войдя в свет я увидела небольшие ступеньки ведущие вглубину храма,я осторожно стала спускаться по ним. Спустившись я огляделась,было довольно темно но все таки все было видно, на стенах небыло ни факелов, ни фонарей но от стен все равно исходил свет. Вцентре этого помещения был небольшой круглый басейн.Я подошла к нему посмотрела в глубину,но не увидела ничего. Вода была как бы зеркальной но в тоже время прозрачной,она отражала все кроме меня. Я сняла свой плащ волшебницы,отложила посох и спустилась в воду. Вода была холодной,я закрыла глаза. Слушала тишину,когда открыла глаза увидела в воде мой амулет. Я взяла его,одела и тот час же почувствовала как через меня проходят неведомые силы,чувствовала как становлюсь сильнее. Выйдя из воды,я оделась и двинулась к выходу.Внезапно передо мной появился тот призрак в доспехах которого видела у ворот храма, он сказал что я должна доказать что достойна носить этот амулет. И он превратился в огромного дракона,у него было две головы, одна как надо была впереди но вторая была как обглоданный череп,но находился он у него на хвосте. Я отпрыгнула назад свхатив посох,хотела начертить в воздухе знак разрушительной молнии, но не успела. Дракон изрыгнул в меня большой струей огня, я отскочила в сторону. Снова удар,на этот раз я не успела отскочить и огонь прошел сквозь меня,но не было ни боли,ничего как будто незадело. Но как меня могло незадеть,если струя шла точно в меня..думала я. В голове пробежал рисунок нового заклинания,неведомого ранее, я начертила на земле знак этого заклинания,через мгновение из земли вылезли острые светящиеся копья и с молниеносной скоростью пронзили дракона. Дракон принял образ призрака и склонился передо мной на одно колено,сказав что я достойна. Я прошла мимо него,направляясь к выходу,поднялась по ступенькам и вышла из храма,друзья увидев меня бросили ко мне. Теодор бежал быстрее всех,подбежал и обнял меня.Я резко вскрикнула,но он прижал меня еще крепче к себе,сжал так что мне стало нечем дышать. Я закричала,тогда он меня отпустил и извинился.Потом ко мне подошла Джулия и поздравила меня с тем что я нашла себя.Следом подбежала Хищница,я наклонилась и погладила ее.После этого мы вернулись в лагерь и я начала рассказывать что со мной случилось,рассказав мы легли спать.
Сообщение отредактировал Vampiressa - Суббота, 26.12.2009, 23:22 |
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:19 | Сообщение # 9 |
 Опытный Наемник
| Ну вот, опять..... на самом интересном месте(((( ну ей Богу - Ваш девиз не победим - возбудим и не дадим!(((( Я начинаю все больше любить читать...... Жду продолжения Тигрюша!!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
Призрак форума =)
| так здорово, наивно, по-децки, но очень светло!!! продолжай творить и о критике забудь!!!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Ночная Хищница
| Ну если бы мне было лет 40 и я такое писала, было бы странно, а с учетом того скок мне лет думаю все впорядке
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Муза вдохновения снова посетила нашего Ленусика !!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Муза вдохновения снова посетила нашего Ленусика !!! скажу по секрету, она меня и не покидала
|
|
| |
|